搜索

[其他] 原来山寨街机也这么牛逼……

最近住一哥们家,在万达商场吃了饭后哥们说我请你玩游戏机吧,小时候你那么喜欢。我心想,太好了。西单,双安都太远,很久没玩街机了。
等买了昂贵的2元/个 代币后,转了一圈.........街霸4,你在哪?铁拳6,你在哪?VR4,你在哪?
啊,那边一堆人敲鼓,虽然不怎么喜欢太鼓达人,也没其他喜欢的,随便玩玩了。到了近前一看, IGS……
啊,那边一个少年在表演DDR,围了很多人。到了近前一看,......没看出哪个厂商的,倒是都是中文歌曲,还带手臂感应动作的。
倒是有一些N年前的SEGA框体射击,赛车什么的。
这些都是2币或者3币一次。
一排kof97 98 99 2000,没什么人对战,走近一看居然有硕大的SEGA logo.......唯一的好处是1个币可以玩一次。

2元一个币贵点也认了,谁让是皇城根儿呢。不过用山寨机忽悠人也太恶心了。

头像被屏蔽

啊,那边一堆人敲鼓,虽然不怎么喜欢太鼓达人,也没其他喜欢的,随便玩玩了。到了近前一看, IGS……
啊,那边一个少年在表演DDR,围了很多人。到了近前一看,......没看出哪个厂商的,倒是都是中文歌曲,还带手臂感应动作的。
stepbystep 发表于 2009-8-30 06:58

那个鼓不叫太鼓之达人,叫鼓王。
那个跳舞机不叫DDR,叫EZ2Dance。

LZ是音乐游戏黑么?

鼓王为什么搞出两个木鱼一样的东西我百思不得其解

增加装B度

那山寨打鼓机选的音乐都太WS了 现在回想一下都是全身恶寒

房价可以赶英超美,代币为什么不可以?

在苏果超市里的游戏区见过十合一的街机

加强版拳皇和加强版合金弹头在一个机子上

IGS不能算山寨吧

日本的街机厅也有250 in 1的机台,至少我家楼下那家是100元2盘,打怀旧游戏挺划算的

那个鼓不叫太鼓之达人,叫鼓王。
那个跳舞机不叫DDR,叫EZ2Dance。

LZ是音乐游戏黑么?
奶牛 发表于 2009-8-30 09:34

http://www.ez2dance.com/

你这么一说想起来跳舞机上有这个网址了。
我不是音乐游戏黑,只是觉得山寨机很强大。什么流行模仿什么,还有创新。

一排kof97 98 99 2000,没什么人对战,走近一看居然有硕大的SEGA logo

旧框体接新机板再正常不过。

5毛一币  TK6BR SF4 一币一玩
比这低的只有正阳了

万达有2台TK6,1台SF4,都放的挺显眼的啊,过了那一排出纸机就是
周六去看电影时顺手被蹂躏了几盘

我去年去苏州见到了用PS2改装的Time crisis3,虽然结果粗糙,但我觉得能想出这个点子已经很强了。

万达有太鼓11亚洲版吧,摆在机厅外面电影院大厅那个位子,我上次等人在那里面IGS的益智机上玩麻将消磨了两个小时。。。

TAT为什么没有百万智力大问答了啊啊啊!

我见过街机版的吞食鱼……

无锡新世界百货顶楼有2台SF4和4台TK6,灵魂能力啥的也有
5毛一币
但我好奇的是SF4用的机台和边上4台连对扎2一样……
而且看上去是山寨机台

记得以前街机厅老板是王牌街机师,能在一台小机器外接一个长木盒子,上边有五个操纵杆,然后三国志能全员齐上,名将是四个操纵杆,西游记也是五个,有个铁钩船长的彼得潘游戏也能五个人在一台机上战,真热闹。

igs的鼓王系列,太傻比了。

无锡新世界百货顶楼有2台SF4和4台TK6,灵魂能力啥的也有
5毛一币
但我好奇的是SF4用的机台和边上4台连对扎2一样……
而且看上去是山寨机台
arbilest 发表于 2009-8-30 20:15

什么时候去看看。