搜索

[怀旧] 光晕1真不错

这个好像是和自由枪骑兵同样的引擎开发的吧,那星际画面看起来异常眼熟。

玩的繁体中文版,没想到一张口就来句湾湾腔的中文,我还纳闷半天怎么这英语听的不对劲……

操作也就是WSAD,但枪托和手雷的按键很囧

话说怎么侧翻的,我看队友侧翻很帅啊,自己没找到侧翻的按键设置

话说刚脱离战舰突入星球的那段,防守时的逃亡队友能全救下来?我打到最后死光光只剩一个守车的了。。。

02年玩HALO1的时候,很多人都被震住了...

什么跟什么啊......

这游戏玩PC版真SBL......

侧翻?
HALO没有侧翻,你当战争机器呢。。。

随便求科普  。是我买的D碟画面被压过了。还是本身画面就很渣? 2代也是很渣。材质 环境光比一代好那么一点,就那么一点。就这画面鬼老玩得很high?  PC跟360的不是一个游戏?

随便求科普  。是我买的D碟画面被压过了。还是本身画面就很渣? 2代也是很渣。材质 环境光比一代好那么一点,就那么一点。就这画面鬼老玩得很high?  PC跟360的不是一个游戏? ...
godzillaqqq 发表于 2009-8-29 22:37

1,2代都是XBOX游戏,3代才是XO的

1代2001年,2代2004年,放到现在看画面当然不行

这个好像是和自由枪骑兵同样的引擎开发的吧,那星际画面看起来异常眼熟。

玩的繁体中文版,没想到一张口就来句湾湾腔的中文,我还纳闷半天怎么这英语听的不对劲……

操作也就是WSAD,但枪托和手雷的按键很 ...
81602861 发表于 2009-8-29 21:13

看难度

简单的话基本都能存活,普通的话死一半左右。传奇难度目前最高纪录是5个。。。

剛掉到HALO上時,那山山水水曾讓我留戀往返
當年借了XB一口氣打通1代,後來又在PC上玩了一遍
後來2代出來的時候沒借到XB,就沒玩,PC版出來了發現沒有中文語音就沒繼續玩
XO的三代裝了又刪刪了又裝好幾遍都沒玩完

2代比三代神。。。
神風烈士滿賽~~~~星盟精英也是有血有肉的真漢子

2代比三代神。。。
神風烈士滿賽~~~~星盟精英也是有血有肉的真漢子
YY骑士 发表于 2009-8-29 22:59

2代宣传游戏的时候根本就没提双主角一事

我也是玩了之后才发现原来可以操纵星盟,当时都没注意官网的截图有几张的手不是士官长……

你们别这样
放到当年来说那画面已经够牛X的了

而且操作起来也很顺手,目前我感觉暂时没什么好黑的

神风比士官长爽N倍,隐身往敌人身上帖电浆手榴弹最高,特别是鬼面兽这种肉厚的,一炸一群,又节省时间又爽

1代即使在那时pc上画面也算差的,因为分辨率不行,总体感觉很粗糙

不过游戏内容是革命性的,弥补了画面上的不足,尤其完全操翻传统意义上的电脑fps玩家更是具有历史意义的一点

我只玩过1,玩的时候一点感觉都没有,就是普通的打枪游戏……

拿着突击步枪边射击边前进,然后一枪托放到一个敌人,实在是太爽了(玩高难度的请无视我这段话)

只玩过1,当时被那种气势恢弘的科幻大片般的剧情、场景、气氛设置完全折服

当时玩的时候给BGM征服了~

老游戏当然没有现在这些技巧
不知道xo能不能玩

1代即使在那时pc上画面也算差的,因为分辨率不行,总体感觉很粗糙

不过游戏内容是革命性的,弥补了画面上的不足,尤其完全操翻传统意义上的电脑fps玩家更是具有历史意义的一点 ...
winterfall 发表于 2009-8-29 23:51

halo1刚出来的时候,网吧都在CS1.4还是1.3呢
差是说不上的吧,那时候大学同学的PC主流才P41.4,AMD1800+吧
我买了XB+halo同学都来玩halo1的,没人在PC上玩FPS
应该说,当年大家顶多是民工CS游戏者,大多数人没人觉得FPS好玩在哪里?
有了halo1才坚定了路线,我也失完全抱着要看看halo是怎么吃鳖的才买了一张D开玩了(当年XB开拓日本市场,halo1主打,谁都会认为M$脑子有病,SB到极点,都要去看笑话,我就是其中一个)

不是吧 当年XB开拓日本市场居然是用HALO主打
我还以为是DOA3呢 ···

H1台语配音好几段都太经典了

halo1刚出来的时候,网吧都在CS1.4还是1.3呢
差是说不上的吧,那时候大学同学的PC主流才P41.4,AMD1800+吧
我买了XB+halo同学都来玩halo1的,没人在PC上玩FPS
应该说,当年大家顶多是民工CS游戏者,大多数人没人觉 ...
hein 发表于 2009-8-30 08:43

XB日本首发的时候卖的最多的游戏谋私是幻魔鬼武者和DOA3……

XB日本首发的时候卖的最多的游戏谋私是幻魔鬼武者和DOA3……
Macro 发表于 2009-8-30 09:39

买的最多,不代表是主打吧
当年日本XB主打是有halo1,记得首发的会场,比尔亲自上阵,halo和DOA3算主打的游戏

比尔还是谁,还宣称,要让小日本了解枪枪枪的精髓

这个事业,终于在6、7年后由PS3和XO打开了局面~~~

难道去黑1代没有地图和后期场景单调的软处么?

随便求科普  。是我买的D碟画面被压过了。还是本身画面就很渣? 2代也是很渣。材质 环境光比一代好那么一点,就那么一点。就这画面鬼老玩得很high?  PC跟360的不是一个游戏? ...
godzillaqqq 发表于 2009-8-29 22:37

Halo1开创了劣化移植的先锋,而且纵使到了Halo3,画面上还是有很多硬伤
老游戏当然没有现在这些技巧
不知道xo能不能玩
moody 发表于 2009-8-30 02:41

打兼容补丁,硬盘刷分区二,新机器还要镜像打IX补丁,XB游戏不能安装到硬盘,除非Live Market用VPN下载

纵使这样,我还是很欢乐的在忍龙黑

PC版的halo加了法线和其他DX9特效,导致当时国内的DX8.1显卡普遍吃鳖

音乐很好的,其它没看出来