搜索
楼主: LoveAntique

与棒球无关的九局下半

怕啥,我都十局下半了,几乎挥

继续。。马叉不能编辑真不好

等LZ的好消息,记得成功要放真相

良好三坏之后,无论如何都要挥棒,有很多种结果,不一定能逆转,至少可以上一垒,打得好,home run,不太好,至少是个安打,打不中没关系,挥棒妨碍捕手的视线让不受漏接然后三振逃上一垒,看看是否能盗垒。

所以,万事不是绝对的,只要裁判还没喊Out game set就行,不要那么绝望啦,感情没有站在悬崖浪尖上这么残酷。

啧啧,楼主这比喻,还满垒两好三坏,这么说四坏球就是你上一垒别人上本垒喽?就是轰出再见本垒打,似乎也是有三个人在你之前要先冲上本垒的样子……

啧啧,楼主这比喻,还满垒两好三坏,这么说四坏球就是你上一垒别人上本垒喽?就是轰出再见本垒打,似乎也是有三个人在你之前要先冲上本垒的样子……

OTL,LS你不能这样,太恶毒了。。。

加油吧,LZ

她不听你的话不代表就拿你做备胎或者是想玩玩.

也许只是想多听听你关心她而已.

别看她很御.很可能安全感很少.很想听或者看喜欢她的人关心她的样子.

= =以上是最近的到的经验.....祝LZ全垒打成功

楼主击出满垒打了。。。?
看清楚了没。。。别只是打出了个安打,结果你上一垒,英雄让后来的打者当。。。

唔……虽然用棒球做比喻,但是我的比喻中本垒和啪啪啪完全无关。好像很多人误会了这一点。只不过是赢得比赛=正式交往而已。

昨天告白成功了。

真正做了决定以后很平静,完全没有之前的困惑紧张不安。出门之前和家里吵了一架,莫名的感觉到轻松;等了她半个小时,稍微有点焦急吧,但是反而更有斗志,大概是想见她的心情让我能坚定自己的决定吧。

约会地点是公园小河上的一座木桥。很俗套的地方……因为之前有一次短信聊起七夕的愿望,她说想走过一次铺着雀羽的鹊桥,然后我取笑她是鹊不是雀。只是很平常的对话,所以她大概也没放在心上。

告白也很8点档剧情。12点整,让她闭眼,然后铺上事先准备好的鹅毛和银粉(因为实在是没有办法弄到那么多喜鹊的羽毛),睁眼。她很惊喜,转过身似乎很感动。我正准备趁机表白的时候,一阵风把鹅毛刮走一半……很倒霉,不过也缓解了一下我紧张的心情吧。然后她笑着走过桥,我在桥另一边喊“我喜欢你”。

抱歉我对于叙事很不在行。本来感觉把一生的勇气差不多都耗尽的事情被我写的那么无聊……

告白以后整个人很轻松。虽然现在只是确定下关系,但是要走的路还有很长。我想我会一直记得这一次挥棒时的心情。

我现在是不是该说句,目标甲子园?(笑

唔……虽然用棒球做比喻,但是我的比喻中本垒和啪啪啪完全无关。好像很多人误会了这一点。只不过是赢得比赛=正式交往而已。

昨天告白成功了。

真正做了决定以后很平静,完全没有之前的困惑紧张不安。出门之前和家 ...
LoveAntique 发表于 2009-8-26 16:46

恭喜lz
^_^

敲碗等LZ放真相,发喜糖

这种时候放真相,会被当成挑衅团部的吧?

二十三岁的九局下半
我应该反省觉悟还是当她只是一个美丽的错误

OYE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜恭喜了
虽然我自己一败涂地,但是看到LZ成功了真的很高兴,哈哈哈哈哈哈哈

看完
恭喜

LZ快上真相,上真相得祝福

恭喜 LZ !!
恭喜告白成果。。。

虽然我自己一败涂地。。嗯。。。。祝福

再见安打
哭泣中

为什么我看标题就想到MC HOTDOG....

想想眼镜兄

就是明白只有本垒打才能赢才会纠结……至今为止的表白记录没有一次成功,只是打出安打我还有信心,但是能直击她内心的再见本垒打,我完全没那个信心了。

想赢又怕输。无论是棒球还是恋爱都一样吧…… ...
LoveAntique 发表于 2009-8-25 16:34

既然没有一次成功的,你还在乎再多一次吗

高飞
全部接杀出局

头像被屏蔽