搜索

LOTRO 指环王

这么一超大作国服跳票到现在居然见不着讨论了
今天开测 各位有玩的自报下服务器吧 能在一起再好不过

目前S1ER分布 电信1 巨鹰领地
                    电信1 清晨之门

没人开懒得开。。。
谁建个群吧。。。
电信一区。。。
服务器有

1.  安都瑞尔               
        2.  杜林之门               
        3.  梵贡森林               
        4.  清晨之门               
        5.  巨鹰领地               
        6.  伊森加德               
        7.  伊锡利恩               
        8.  白兰地河               
        9.  阿尔达               
        10.  埃西铎               
        11.  圣白树               
        12.  安格玛               
        13.  白泉河               
        14.  布鲁南

巨鹰领地吧。。。安格玛估计人很多。。。

那就巨鹰领地好了 挤得上的话

中午睡觉。。。挂机排队

安都瑞尔排队中。。
战鹰没看到。。。泪流满面

战鹰那是电信2吧 1就4个服

这游戏性确实赞

在游戏里合奏灌篮高手:
http://www.tudou.com/programs/view/607lvCObUks/

安都瑞尔4K排到1K断开连接

刚才玩了会~~先在巨鹰开了~~进吧~~

我ID:胖次大盗虱子王

现在巨鹰不用排队了?
刚在网通区熟悉了半天系统 演奏系统真好玩

进杜林之门了,找不到某npc,很郁闷

巨鹰号建好了 人类吟游诗人 琴吹紬
LS也来巨鹰吧 不用排队了~

饿。。。我是电信。。。

贼。。。

迟看这贴了,进了清晨之门

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巨鹰
旗手
启明星

准备建公会 最低要求8人 现在才4个...再多来些人吧

终于公测了?

人家说那叫\'内测\'

不知道以后正式运营会怎样

好的话,希望S1能开个指环王讨论区~

正在下客户端 试试这个游戏 不知道老外的那个排行靠谱不 怎么没有山口山啊

中华网的宣传力度和财大气粗的盛大不能比,LOTRO开放测试相对清冷的场面和几个月前永恒之塔趁着WOW停服开测的火爆景象实在是冰火两重天.AION公测S1第一时间就开了专区,LOTRO直到公测当天连个专帖都没...但是论素质,AION和LOTRO完完全全不能比,这是我LOTRO试玩两天的感受

LOTRO给我的第一映像并不好,习惯了代表当今顶尖图形技术的PC单机画面再看这个三年前的游戏,心理落差实在有些大 不过这种对画面的不满在我到达夏尔东部旷野后立即烟消云散,精美的田园风光堪称惊艳,一流的美工弥补了技术上的劣势.

游戏的地图非常大,各区域之间无需切换,无缝连接.不过巨大的地图也导致玩家需要花在赶路上的时间非常多,耐心不好的同学可能会比较困扰.战斗系统中规中矩,任务系统类似WOW,奖励很高,靠任务升级很快.任务数量非常多,往往某一级别任务才做一半人物就升级了,又冒出来一堆新任务.主线任务设计精妙,忠实再现大量原著情节.头两章主线中穿插了若干个大小副本,到20级出现第一个大型6人组队FB.昨天尝试了一下,场景是个古墓,光线昏暗通道狭窄,走着走着会在拐角处突然冒出大批敌人,把一帮人忙的手忙脚乱;然后在一个大厅和大量蜘蛛混战,冷不防天花板上垂下一只女王蜘蛛- - BOSS战比较讲究技巧,我们队因为缺人,被BOSS的大范围AOE 随机异常状态 招小弟清仇恨给团灭了3次...

再说点游戏的不足 任务导引很不人性,指引器能容纳5个任务,但是只能指出一个任务的位置--而且指哪个任务是自动的,你不能手动设定,至少我没有找到手动设置的选项.另外游戏没有得到电影授权,音乐 场景 人物设定全部原创(当然忠实小说的设定) 当初游戏刚公布时这点就很让人遗憾...

OH ~YEAH~晚上巨鹰了~

打算掺一脚,求职业推荐

巨鹰领地
ID:午夜漫步
盾战

求组织~~

MT来了~~太好了~~

群建好了。。。加入报S1的ID

中华网今天公布了收费标准 月卡60,算是相当厚道了

有点卡吗?

不愿意包月啊。。

8级 旗手 明斯克  
好久没玩网游了 坚持不住了 睡觉去...

电信1 巨鹰 精灵 吟游

LS的游戏ID是?

拉克西丝瑞恩

新人好少.....

恩 其实这是小众向的音乐游戏

惨了,才看到这帖,为了和SC众汇合我跑到杜林了

太迟看到这贴了,和朋友一起到了伊森加德

悲剧这么晚才看到这贴,不过我网通的网。。。进了守卫之塔

还有一事就是,注册时候发现重名一登陆有就玩了
没想到我被防沉迷了,好久没用CDC的通行证了都忘了什么时候注册的了
也没有给我改的机会,每天几小时了就,卧槽,悲剧啊 15级人类旗手 15级精灵诗人 悲剧的路过

现在每天上线就被几批人轮番拉去下FB...目前版本封顶了能做的事也不少 刷美德 刷声望 刷传奇 刷装备 刷刷刷
顺便吐个槽 主线任务都做完护戒队出发的剧情了,怎么在瑞文戴尔还是能看见阿拉贡甘道夫一干人...这他喵的什么纱布设定...