搜索
楼主: JB-5th

机战VS最终幻想 比国内的人气

无聊的比较
楼主有毛病
好歹应该是SD和SRW
FF..
RPG中的永远顶置吧,永远优先考虑

机战月往后越觉得烦~~
而FF我不是练级狂~~喜欢体验剧晴~~
SRW的话基本也就那几种玩法~~是主力的都会上场~~

SRW是既可以玩剧情,又可以玩系统,FF基本和看电影没大的差别,玩系统?连打O的确是锻炼拇指力量的好方法,为打个隐BOSS,将以上的动作重复X0小时,这8是活着无聊,这是虾米?

机战爽点

比fans数量是解放前的玩法了~~~~

在中国,人气越旺,fans的平均素质就越低~~~~~

比剧情.....SRW强得海了去了.........

还有.....对恋声癖来说SRW只比FF强\"一点点\"?.....瞎话不是这么说的.....世界上有声优阵容比SRW强的游戏存在么?

最初由 傀儡弥塞亚 发布
[B]FF基本和看电影没大的差别,玩系统?连打O的确是锻炼拇指力量的好方法,为打个隐BOSS,将以上的动作重复X0小时,这8是活着无聊,这是虾米? [/B]

什么都不懂的人真幸福的说

如果你能连打O键搞定FF8/9/10的隐藏BOSS,我就把手边所有的D碟吞下去

最初由 范志毅. 发布
[B]比剧情.....SRW强得海了去了.........[/B]
个人喜好吧……虽说二者的剧情不好比较,但是……

最初由 罗炜 发布
[B]什么都不懂的人真幸福的说

如果你能连打O键搞定FF8/9/10的隐藏BOSS,我就把手边所有的D碟吞下去 [/B]

看不懂的是你吧……

最初由 john 发布
[B]个人喜好吧……虽说二者的剧情不好比较,但是…… [/B]

恩.....倒也是...

比的是人气,哪来那么多废话

最初由 罗炜 发布
[B]什么都不懂的人真幸福的说

如果你能连打O键搞定FF8/9/10的隐藏BOSS,我就把手边所有的D碟吞下去 [/B]

切,帮个总 吵架上瘾出了名的戆拧,

啊拉还有撒闲话好讲?

最初由 范志毅. 发布
[B]
还有.....对恋声癖来说SRW只比FF强\"一点点\"?.....瞎话不是这么说的.....世界上有声优阵容比SRW强的游戏存在么? [/B]

玩SRW,听声优是一个重要的方面,再有就是那么多声优,太爽了.
现在战斗画面还可以关闭,更增加了游戏的流畅度.

[B]切,帮个总 吵架上瘾出了名的戆拧,

啊拉还有撒闲话好讲? [/B]

侬啊勿要个能港,大嘎港港白相相开心开心算了

还是罗特好,同济的人真是亲切啊

[B]切,帮个总 吵架上瘾出了名的戆拧,

啊拉还有撒闲话好讲? [/B]

上海小赤佬~~~

楼上的涵养真是差呀,这两年在各个BBS上看到最无聊的人就是你了,8愧是名声赫赫的吵架之王

《=======住在嘉兴,受到上海影响的人。

比人气,怎么比?
是比各位在这里抬杠谁厉害?
还是比各大排行榜的名次?
说出一个标准,才能比较,不然纯粹抬杠有何意义?

以上
还没吃早饭的siyeclover

再开个帖子,投票决定

FF VS SRW 梦幻的对决

帖子标题也想好了

此贴一般,还吵架,不up!![m][/m]

最初由 lostangel 发布
[B]此贴一般,还吵架,不up!![m][/m] [/B]

由于MOP中毒者前来捣乱,建议斑竹本贴置底。

[B]再开个帖子,投票决定

FF VS SRW 梦幻的对决

帖子标题也想好了 [/B]

大哥快开啊!

哪一部机战里面有The Big-O,MACROSS,TURN A 高达,勇者王我王凯牙?

最初由 ROTO 发布
[B]哪一部机战里面有The Big-O,MACROSS,TURN A 高达,勇者王我王凯牙? [/B]

前三个在alpha里有,最后一个在alpha2里有

[B]楼上的涵养真是差呀,这两年在各个BBS上看到最无聊的人就是你了,8愧是名声赫赫的吵架之王 [/B]

如果对方是stryker/倚天奸剑/纯银之类的无双猛人,我的涵养自然就好得很了
但若是换做楼上这位仁兄,想来就没必要保持那么好的风度了,欺软怕硬是本人的一贯作风的说

“之所以天下无敌,就是只和比自己弱的人打”

[B]前三个在alpha里有,最后一个在alpha2里有 [/B]

机种呢?

前三个ps或摸你妻,后一个ps2或未来的摸你妻~~

[B]前三个在alpha里有,最后一个在alpha2里有 [/B]

sha!......The Big-O是在8月份的D里面出场

………………

big O是这次D新参入作品~~~以前的都没有~~~

别把GR和BIG O弄混了~~~

反正fc,sfc,n64,ngc上都玩8到的

为了勇者王我王凯牙也要玩一玩alpha2呀~~~~~~~~~~~~

好象很多人都看好〈THE BIG O〉啊!

最初由 ROTO 发布
[B]为了勇者王我王凯牙也要玩一玩alpha2呀~~~~~~~~~~~~ [/B]

ROTOよ~。。。ひかりになれぇぇぇぇぇぇ~~~~~!!!

好了,要投票就去吧,发这中贴子好象蛮无聊的。

最初由 武机霸拳流代师范 发布
[B]………………

big O是这次D新参入作品~~~以前的都没有~~~

别把GR和BIG O弄混了~~~ [/B]

感觉两部机体都象从垃圾桶里拣出来的

[B]感觉两部机体都象从垃圾桶里拣出来的 [/B]

你也给我变成光去

恩,形象暴差

最初由 ROTO 发布
[B]为了勇者王我王凯牙也要玩一玩alpha2呀~~~~~~~~~~~~ [/B]

只有TV前半部的剧情…………

请期待ALPHA完结篇~~~

>感觉两部机体都象从垃圾桶里拣出来的

我跟师范代来一个合体技‘天龙魔灭阵’,你就变成芥子粒了。