搜索

悲剧之后是更大的悲剧,我碰到了传说中的恋爱恐惧症么

前情:追了几个月的女生在一个月前被带去烛光晚餐告白,本来信心99%的我被发了好人朋友卡,并被告知:“你和其他男人都不同,你很成熟,总是在我最需要人帮助的时候出现在我身边。但是我不想失去你这么nice的一个碰友。恋人没有碰友好,相信我。”
于是我的大学结局成了悲剧。
==================================
这一个月内还是不断和妹子来往,没有觉得疏远反而更接近彼此了。。。有时候我试着去疏远妹子,妹子拼命也要追上来......每天短消息发不停,偶尔打电话来一打就是一夜,一个礼拜平均见三次面,每次都还是送她回家。。。所有人都把我们当作情侣~~~看起来暧昧到了已经分不出来的地步
我感觉我的二次进攻时机成熟了,因为太喜欢妹子没办法=口=
结果是。。。。。
摘录主要内容......
我:“我爱你!”
妹:“啊...哈哈哈哈哈!说过了我们是好碰友!”
我:“(肉麻话语自动屏蔽)”
妹:“其实我尝试把你当成一个无性别的人对待,因为我很怕男人。”
我:“啊啊啊啊啊啊啊!我不是男人么!”
妹:“我不敢把你当真正的男人抱歉,虽然我你给我说你为什么要恋爱!我们这样不是好好的么!恋爱之后我敢保证我们早晚有一天都会分开!”
我:“为什么你不能相信我啊啊啊啊啊!(自动屏蔽)”
妹:“我们现在这样不是很好的...你对我好,我也对你好。我告诉你,我至少五年之内不会谈男碰友的,因为我是个很有野心的女人,我要先达到我的事业。”
我:“我和你一起奋斗不行么”
妹:“碰友也可以一起奋斗啊!”
我:“可是(屏蔽)”
妹:“爱又怎么样!最后就是一堆肮脏的东西,最后我们连话都说不了了...我们在街上路过都会当做谁也不认识谁!”
我:“可是我一直都(屏蔽)”
妹:“对不起!你得到的是虚假的印象,最后如果我们真的恋爱的话---我们彼此都会失去热情!告诉你,我的家庭背景教给我了这点,我的亲戚的例子告诉我了这点,就算恋爱修成正果又怎么样?就算结了婚又怎么样?结了婚可能就是地狱...”
我:“我(屏蔽)...我会给你幸福的”
妹:“抱歉,总结一句话就是我不想谈恋爱”
我:“看来还要给你些时间,我会等的”
妹:“那你就等到40岁吧,我们直接结婚。你是我活了这么久第一个接触了这么深的男人,我会等你到那个时候的。”
我:“30岁行不行 ?”
妹:“不行,30太早。”
我:“你定得那么晚到底是什么?”
妹:“我想30岁的时候找个15岁的正太...但是我是不会把自己投入到正常恋爱之中的”
我:“=口=你是不是恋爱恐惧症?”
妹:“可能吧。我觉得恋爱是浪费时间,糟蹋友谊。”
我:“=口=”
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
(互相纠结)
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
妹:“那么我问你,假如我被毁容了你还会爱我么?”
我:“会的。”
妹:“假如我又瘫痪了呢?”
我:“会的。”
妹:“假如我同时脑袋还坏掉了呢?”
我:“会的...不管(屏蔽)我还是会(屏蔽),因为(屏蔽)!”
妹:“...我真的被你感动了...怎么办。。。”
..........
..........

没写完不小心enter了=口=
..........
..........
..........
..........
..........
..........
..........
..........
..........
..........
..........
..........
..........
..........
妹:“我还是请你放弃啦,你已经被拒绝啦~~”
===========================================
求案例分析,我要继续融化她好还是就这样放弃好。。。这真的是恋爱恐惧症么
之后妹子要求我想以前一样继续互相关照对方,同时还妥协我“我会作为你的一个speecial friend,不是女朋友也不是一般朋友”
这叫什么玩意啊啊啊!玩暧昧的都是纱布!可是被这么明显要求玩暧昧的又算什么!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

无病呻吟,不...是叫唤

妹:“我想30岁的时候找个15岁的正太...但是我是不会把自己投入到正常恋爱之中的”[/b]

lz你会标红字么!

写到后面懒得标了......-皿-我的人生真是悲剧啊哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

楼主个纱布
人家逗你玩

说真的我感觉这个妹子对我越来越神秘了。。。我反而更喜欢她了 我觉得这样结束的话我会后悔的

LZ太可怜了>_<
这个女人喜不喜欢你还要打个问号,但是由于各种各样的原因她不想放弃你(猜测她把你当成年龄大了结婚有困难时的备胎了),宁可伤害你也要留住你,非常悲剧。

建议你还是放弃她了吧,她的眼睛并没有看着你而是望着更高的枝,她说什么事业没好那是敷衍你,女人真碰上各方面都中意的男人肯定是选择先成家的。这个女人有60%的可能根本不是什么好妹子,20%的可能太年轻了还不明白珍惜,10%的可能是她真的有结婚恐惧症(事实上我很怀疑有没有这种人。毕竟女人的DNA决定了她是感情动物)

PS如果决心了放弃她她回头的可能性还是很大的 希望LZ挺住 别过不了美人关继续纠结=_=LZ太可怜了>_<
这个女人喜不喜欢你还要打个问号,但是由于各种各样的原因她不想放弃你(猜测她把你当成年龄大了结婚有困难时的备胎了),宁可伤害你也要留住你,非常悲剧。

建议你还是放弃她了吧,她的眼睛并没有看着你而是望着更高的枝,她说什么事业没好那是敷衍你,女人真碰上各方面都中意的男人肯定是选择先成家的。这个女人有60%的可能根本不是什么好妹子,20%的可能太年轻了还不明白珍惜,10%的可能是她真的有结婚恐惧症(事实上我很怀疑有没有这种人。毕竟女人的DNA决定了她是感情动物)

----------

8L:真正的好妹子是会当断则断,不会耗着你的时间的,这种欲擒故纵的把戏不是很老套么= = 还以此当成吸引力了么。赌5毛钱,她要有看上了的立刻会把对方变成BF卿卿我我,到时候你看得泛酸还不能说她是在骗你。

不表白直接当女朋友用,表白了你就被动了

o(∩_∩)o...哈哈
既然你一疏远妹子拼命也要追上来,那就好好享受吧
玩暧昧艹谁玩谁

神秘?所有男人女人脱了不就一个样,你不过在膜拜你心中的臆想罢了

既然超越朋友了,你问她愿意当炮友不不就知道她想什么了

9楼的谢谢你的建议~~~看来我还是没达到那个能让她一眼就看上的水准=口=我不否认她的确是个有点贪婪的女人......

头像被屏蔽

lz,你是备胎
元素鱼 发表于 2009-8-16 15:05

真相
MP好久不见

直接当女朋友用加+1
还有千万不要承诺将来~

不能恋爱?没关系,咱当炮友吧

敢我打赌

LZ跟她断绝一切联系3个月后,她身边就会有一个新的男人

半年内就会啪啪啪

根据我多年的经验,这个速度还是保守估计的

这妹子铁了心的要和你做姐妹。。

头像被屏蔽

这么说吧,她对着你没有性冲动,但是很欣赏和你的精神交流。

说什么不想恋爱都是骗你的,说不定明天看上一个就马上退团。
fengzhiwai 发表于 2009-8-16 16:05

+1
建议lz也把她当备胎,和其他女生接触。

你去多找几个女性好友回来。。。说不定就好了。。。

你狠下心断掉, 然后过几个月就会得治她找个了男朋友的消息. 这种狗血情节每天都在发生.

话说这煞笔女的你还留着干什么.

头像被屏蔽

楼主多大了? 真傻逼。

搞上床啊,你又不吃亏。

不打炮对不起观众

直接日了她

头像被屏蔽

只有三个字

好人卡

最多能成炮友 成不了第一选择

这到底是好人还是ATM呢?

敢我打赌

LZ跟她断绝一切联系3个月后,她身边就会有一个新的男人