搜索

[天堂2]61级的必做任务

升61之后觉得经验好慢,练了2天才60%囧
后来听血盟里人说,61级要去做个单人副本任务,奖励大概60%的经验值和活力全满
这里有比较详细的任务攻略和地图,个人再补充几点~
http://games.sina.com.cn/o/z/tt2/2009-07-28/1731342778_3.shtml

1,任务道具剑召唤的老虎不会治愈术也不能捡草药吃,所以还是带自己的狩猎助手比较好。
2,虽然任务限制时间长达一个半小时,但是对于路痴型玩家可能还不够,再加上半路扑街加BUFF的话……但是没关系!如果时间到被传送出来之后再进,
虽然路上的小怪和小BOSS都重新刷新了,但是完全可以略过已经杀过的小BOSS继续前进。
3,最终BOSS战的时候,记得把加血的助手定远一点,因为BOSS会AOE技能。
4,BOSS战第二阶段站位如图~只要光线没链接到BOSS身上就不会加上血。

打完这个“派拉卡”(恶心的棒子语音译)之后觉得L2原来也有流程设计不错的副本嘛,只是为啥这样的副本要设计成单人模式o(╯□╰)o,9人队只能刷弱智无比毫无流程可言的“欲界”?

才发现限制等级36~42级的第一步派拉卡任务我都错过了

要完成任务,必须用任务给的道具吗?

应该是按职业给武器的吧?我记得某剑舞去做的时候给了他双刀
你弓手去做应该会给弓

跌跌撞撞,终于在要被传出洞穴前的最后1分钟把任务完成了。PS:弓手去给的还是刀,不过我打最后boss的时候我一直用弓射到boss死,结果还是给我完成任务,奇怪的很,前面几个小boss我还是先用弓打到最后一丝血,然后再用任务武器把怪打死,开始一直不知道宝箱里面有解毒药,害得我不断的吃大红来补血。