搜索
楼主: youngphoenix

各位为什么反对松土呢

对你们这种把责任当狗屁的人,我没话说

就知道破鞋

头像被屏蔽

对你们这种把责任当狗屁的人,我没话说
Cityrat 发表于 2009-8-16 07:43

你只能以责任要求自己,无法要求别人。

我一朋友和他妹子谈了4年,买车买房全都搞定,女人被松土

到现在没缓过来,没事就自己开车去新房。一个人发傻半天。

tmd这里面有个狗屁的均等机会啊 ...
Cityrat 发表于 2009-8-16 02:43

换做是我,我估计一年半载就缓过来了~~~
有啥损失啊,一个女人最好的4年青春(应该是21、22-25、26吧?)都给他了,他也只是损失感情而已(没太大经济损失吧?)

换做是我,我估计一年半载就缓过来了~~~
有啥损失啊,一个女人最好的4年青春(应该是21、22-25、26吧?)都给他了,他也只是损失感情而已(没太大经济损失吧?) ...
youngphoenix 发表于 2009-8-16 09:41

男人的感情比钱值钱多了

说的多好啊,机会是均等的,就算结了婚又怎么样一纸结婚证又栓不住,留不住妹子是你没魅力没能力……

没啥好说的,对感情不负责的人总有太多太多

男人的感情比钱值钱多了
神意 发表于 2009-8-16 09:48

没钱谁跟你谈感情

明知对方是有家室 还整天故意和对方在一起 想松土是什么心态?
就像你妹子去上班之类的  无缘无故被搭讪  然后天天有男生去送东西
即使被说了也不停 进行生活上的骚扰  
而且大部分松土党确实如此 ...
杏仁 发表于 2009-8-16 01:09

有家室的还去松土确实不好

可以没结婚的呢?只不过谈恋爱而已,也不能松?选择机会也不能有?只有你不要了甩了才行么?

.....你让我怎么说。

反正我的观念和下面阅读权限1的LZ差不多,没结婚前机会均等,人家就是条件好那就没话说。
LIN+ 发表于 2009-8-16 05:10

+1

妹子被人松走了只能说明自己没能力

说的多好啊,机会是均等的,就算结了婚又怎么样一纸结婚证又栓不住,留不住妹子是你没魅力没能力……

没啥好说的,对感情不负责的人总有太多太多 ...
一千君 发表于 2009-8-16 10:19

举个例子
我喜欢上一个妹子,妹子有BF。所以我要对他们的感情负责,不能去松土。你要表达这意思?

+1

妹子被人松走了只能说明自己没能力
d.s999 发表于 2009-8-16 13:04

又一个没能力的

看来有能力的是和谁谈都能一直保持无矛盾的半仙儿

你只能以责任要求自己,无法要求别人。
arcwater 发表于 2009-8-16 09:22

只能要求自己是一码事

做不到的就别给自己开罪,当傻逼没什么的

举个例子
我喜欢上一个妹子,妹子有BF。所以我要对他们的感情负责,不能去松土。你要表达这意思?
d.s999 发表于 2009-8-16 13:08

事实是这个道理没错,不过我真想表达的意思是那妹子和她BF应该对自己的感情负责不能接受松土

又一个没能力的

看来有能力的是和谁谈都能一直保持无矛盾的半仙儿
mouse 发表于 2009-8-16 14:51

不管有没2把半或者2千万,只要能让妹子对你死心塌地,无视松土党就是有能力,难道不对么?

事实是这个道理没错,不过我真想表达的意思是那妹子和她BF应该对自己的感情负责不能接受松土
一千君 发表于 2009-8-16 14:54

但是在没结婚之前总得有选择权吧,妹子觉得松土的某人更加适合自己,难道也不行?

但是在没结婚之前总得有选择权吧,妹子觉得松土的某人更加适合自己,难道也不行?
d.s999 发表于 2009-8-16 15:15

结婚后就没选择权了?你们这种松土党太狭隘了,你老婆觉得松土的某人更加适合自己,和你离了和小三结婚去了,难道不行?

怎么会这样!这不是S1!这不是我知道的那个纯洁美好的S1!

头像被屏蔽

只能要求自己是一码事

做不到的就别给自己开罪,当傻逼没什么的
mouse 发表于 2009-8-16 14:52

我被松过,从未松过别人,以后也不会,谢谢。

头像被屏蔽

松土,你能找到禁忌的感觉..她能找到偷情的刺激...松完以后,大家都空虚....何苦如此?
松土这事,对大家来说..都是件不好的事情啊...切忌切忌..

结婚后就没选择权了?你们这种松土党太狭隘了,你老婆觉得松土的某人更加适合自己,和你离了和小三结婚去了,难道不行?
冰冰冰 发表于 2009-8-16 15:57

可以啊,我既然没本事留住她就只好让她走咯

首先我被撬过,都快结婚了,房子都买好了,当时被撬的痛不欲生。所以我理解这个痛苦。
这里不是说松土好不好,松土本来就是不好的。

但是我想问问ls各位义愤的人,如果真的被松了,能怎么办?
把狗男女们打一顿?败坏他们的名声?
我觉得还是调整好自己的心态比较重要。

换个角度想么
恋爱中本来也就有选择的余地的,一个人心都不在自己身上了,强留有意思么?
又不是拾取绑定。
妹子也是人,让她自己选择好了。
张三来松土,把张三赶走,李四来,把李四赶走,以后要是还有很多人呢?
只要妹子心在你身上,哪那么容易松走。

只能自己负责任,不出轨,不松土,没办法要求别人的想法是一样的。如果真的来松了,自己想开点好了。
而且说的实在一点,一个人女朋友被撬了,女人的心才是根源,因为她变心了。

而且现实中怎么都感觉是男人好像更容易受到勾引。

鼠叔表激动
叔叔也不用激动

其实松土说白了我觉得最关键的还是道德层面的问题,就本身而言无所谓对错

另外关于大家所谓的给与对方幸福的能力。。。我说说我认识的某3个人 =     =
我的总结是,能力这种东西不是所 ...
茶水娘 发表于 2009-8-16 16:12

松土本身就是不道德的。

至于你最后那个什么幸福不幸福的,一般来说都是借口,再好的夫妻也会吵架。
再说了,子非鱼,安知鱼之乐。

恩 也许我的观点跑题了,我一直说的是如何对待被松土的时候。

可以啊,我既然没本事留住她就只好让她走咯
d.s999 发表于 2009-8-16 16:56

至少我不会求人留下,更不会求一个心不在自己身上的人留下。

既然决定走了,那么感情也就没了,既然感情没了,那剩下的都是法律层面的事情了。
最后。
走好不送。

鼠叔表激动
叔叔也不用激动

其实松土说白了我觉得最关键的还是道德层面的问题,就本身而言无所谓对错

另外关于大家所谓的给与对方幸福的能力。。。我说说我认识的某3个人 =     =
我的总结是,能力这种东西不是所 ...
茶水娘 发表于 2009-8-16 16:12

所谓的能力是广义的,能让交往几年的妹子一直保持新鲜感,仍然能让她象热恋中那样爱你就是能力,被人松了土挖了墙角就说明你做的不够好,不是么?

即便是在道德方面我个人认为只要没结婚根本就不存在什么道德方面的问题,未娶的碰上未嫁的还不能自由追求了?5000年的封建思想还真是根深蒂固

首先我被撬过,都快结婚了,房子都买好了,当时被撬的痛不欲生。所以我理解这个痛苦。
这里不是说松土好不好,松土本来就是不好的。

但是我想问问ls各位义愤的人,如果真的被松了,能怎么办?
把狗男女们打一顿?败 ...
arcwater 发表于 2009-8-16 16:58

所以这问题问的就不好。归根究底是点背、出墙、翻门房三者之间的事,每个人的标准当然不同也无法统一。
但是有种做法就很恶劣——挖地道。
你的经历够惨痛,但事件是什么时候发生的?瞒着进行的还是光明正大的这里边区别大了,只有这点应该获得统一的认识。

所以这问题问的就不好。归根究底是点背、出墙、翻门房三者之间的事,每个人的标准当然不同也无法统一。
但是有种做法就很恶劣——挖地道。
你的经历够惨痛,但事件是什么时候发生的?瞒着进行的还是光明正大的这里 ...
TerryLiu 发表于 2009-8-16 17:09

不知道,反正我不知道松土这件事情,她当时离开了没有留下任何消息,我发了疯一样的找她打她电话,后来过了2个月传来消息结婚了。
据说她老公知道我的存在,至于ex怎么和他说的就不知道了。

不知道,反正我不知道松土这件事情,她当时离开了没有留下任何消息,我发了疯一样的找她打她电话,后来过了2个月传来消息结婚了。
据说她老公知道我的存在,至于ex怎么和他说的就不知道了。 ...
arcwater 发表于 2009-8-16 17:11

所以喽,绝大部分恶感出自于这种自私自利的行为。虽然可以自我安慰庆幸没和这类伴侣共度一生,但对爱的不负责任可见一斑。这跟竞争已经有了很大的性质上的区别。

所以喽,绝大部分恶感出自于这种自私自利的行为。虽然可以自我安慰庆幸没和这类伴侣共度一生,但对爱的不负责任可见一斑。这跟竞争已经有了很大的性质上的区别。 ...
TerryLiu 发表于 2009-8-16 17:17

恩,不过如果始终陷在里面出不来也不行。而且我觉得问题从大到校首先是我ex,接下来是我,最后才是那个男的。
ex的问题我不说了
我的问题是没有及时发现ex原来是这样的人,我不指望可以改变别人的。我最郁闷的是她没和我说,干嘛偷偷摸摸的。
那个男的,说实在的我现在反而有点感谢他。

祝那些认为松土有理的人的妈也被别的男人松土~~~~~~~

我觉得吧,只要松土的人有觉悟和对方好好的过一辈子,而不是只是一时兴起,其他人就没什么好说的.

感情毕竟都是一样的,没有什么先来后到,高尚低贱.

如果松土的人只是玩玩的话.那被松的人也就只好想开点,你的ex很快就会有现世报的- -

指望靠道德约束而不是感情把妹子留在身边的人们,祝你们好运。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

记得以前看过一本书
有句话叫:“吸引力决定一切”

什么是松土?songtu?st???

头像被屏蔽