搜索

我做错了吗?

上个礼拜,无意中在他的开心网上看到一个不认识的好友,我就问他:“这是谁呀?”他想了一下说:“XX,你还记得么?”我说:“哦,记得,你以前的女朋友。” 然后他就笑了,说:“什么呀,就是同学”。
可是以前他和我说过他有过一个女朋友叫XX。
我想了想觉得他掩饰也是可以理解的,不要直接揭穿了吧,然后我就说:“我不喜欢她,删了吧。”他说:“好好,删”。
今天,突然觉得有些介意,就登录到他的开心上看,发现并没有删除,而且有短信让他加MSN。我心里就有些别扭了。开始还觉得他不会加她的,后来还是好奇,就在刚才,登录到他MSN上看,加了。一下就很恼火,对他说:“你MSN加的谁?”他愣了一下,说:“加谁了?”我心里没好气,想他怎么还装傻,就说:“你自己知道你加谁了。”他就说:“哦,XX啊,我加她了,怎么了?”我生气的说:“你说怎么了?!”他立刻就恼怒起来,说:“我加我以前同学怎么了?!”我看他打算装傻到底的样子就一下很难过,说:“是你同学吗?她是你以前的女朋友。”他接着说:“什么女朋友啊,就是一般同学。”我心想,都说到这份儿上了为什么还要装傻呢,就说:“你以前和我说过,她是你原来的女朋友。”他接着又愣了一下,然后说:“那是初中时的女朋友了,你知道什么是初中的女朋友吗?”我听了又生气又难过,就问他:“那你为什么一开始还说是普通朋友?我让你删她时,是谁答应删的?为什么不但没删还加了MSN?”他听了口气有些软,说:“她现在在医院上班,我这不是想加一下问问事么”。可这时我觉得他说的什么都是在圆谎,真是没有意思。就不再继续说了。他也走开了。

现在我俩还是谁也不理谁在冷战。

是我做错了吗?我该去道歉吗?初中的女朋友真的不算什么吗?那为什么要骗我呢一开始?到最后还是一而再再而三的掩饰。还说什么医院,真是蛮可笑的……

认真你就输了。

说不定也就是叙叙旧,观察观察再说,虽然我对EX什么的都删的很干净

直接说是初中女朋友的话就会跳过你怀疑那一段,直接从你质问的地方继续剧情
你没错,他也没错,但是问题是有时候就算觉得自己没错也必须接受自己看起来“不合理”的要求,这就是所谓两个人之间的磨合和容忍了。

一般信任对方的话不要管太多为好,如果是我被BF一句不喜欢就要求删好友我会不舒服,我会直接和对方说我不删。

因为答应了,结果又不删,那就是骗人,骗人更不好!前女友就前女友嘛,说什么同学/朋友,没意思,谁还没个前男/女友啊,有什么好遮遮掩掩的。遮遮掩掩就是互相不信任,或者他真的有什么别的想法。后面装疯卖傻找借口就更低级了。

总之,你不算错。他有错。

男人是结果派。因为觉得如果承认是EX,要解释的更多更麻烦。为了避免麻烦,索性一开始就不承认。继而想敷衍过去。

妹子你纠结的是男人不诚恳。唉不过恋爱也谈不上谁错谁对。不过如果一直纠结于这个问题男人会觉得很烦吧。因为他的初衷是避免麻烦,现在麻烦却更多了。

千万别登入对方的任何聊天工具,包括开心校内,不然就是自找郁闷

女的会喜欢完全诚实的男生么?
与其叫他砍断和过去的记忆,不如插进去看看有啥猫腻

不弄blog 开心网的人飘过~~~

蛋疼,多大点事儿..

说真的,我也想问,你知道什么叫初中时的女朋友么?初中的女朋友算什么?

别把男人逼太紧了,这点破事儿也值得闹么~~

2人都有问题. 好聚好散.

马区劝分风会再一次胜利吗

女人逼得紧,男人不诚恳

初中的女朋友算什么?我现在QQ上也和她打打招呼什么的,那是初中!初中啊!小P孩的时候懂得个P,这么多年过去了还不让人同学正常来往了....

你们这些初中就有女朋友的赢家~!!!

好吧,什么叫初中女朋友什么也不是?

卧槽我怎么觉得马区最近极端扭曲呢,好多子明明看上去就是男人的问题,偏偏一群人跳出来指着妹子严肃的说:认真乃就输了…………

1. lz bf撒谎,他错
2. lz让bf删人,lz错
3. lz bf没删还撒谎,他错
===========
恩,lz bf错的多点,不过,男人如果要劈腿,和前女友什么关系真的不大。。。谁没有一点不能对人说的过去呢,有时候睁一只眼闭一只眼可能才能幸福啊。

真要劈腿,死灰复燃就不会那么容易被LZ发现了(往往都是要摊牌时才会故意让你发现的)

另外,犯桃花的男/女人,当然会有EX,EEX,EEEEX……

真在乎这个,为什么一开始不去找个没有EX的呢,到时候又会嫌弃他/她不解风情了

头像被屏蔽

只有我曾经在这种情况下对妹子说过“你想那么多干吗,我又没做对不起你的事,自己该干嘛干嘛去”么……
而且这样了居然还没分

“真要劈腿,死灰复燃就不会那么容易被LZ发现了(往往都是要摊牌时才会故意让你发现的)”

纯排这句,TAT

男人对不对暂且不论,女人啊,你这么做分数降低了

一般信任对方的话不要管太多为好,如果是我被GF一句不喜欢就要求删好友我会不舒服,我会直接和对方说我不删

+++++

一样会这么做。不信任就别在一起谈

你做的没错

这是正常女人的反应
男人凭什么要求女人做到心胸开怀容纳百川

把这故事的男女猪脚兑换一下 还不知道有多少人回帖会让LZ不要做备胎

LZBF骗人,不对。

如果是我妹子,要我删EX什么的,什么也不会说立刻就删

EX不用说也会自觉删掉

头像被屏蔽

好像没有一个人说,登录对方开心和MSN这回事啊。不过既然有密码,想必是一个愿打一个愿挨的了。那好吧,自作自受。

叙旧就会给你戴帽子了,经验之谈。

头像被屏蔽

我伯父和伯母结婚后,伯母将以前别人送给伯父的东西全扔了

我只是觉得你管得有点多……但说了要做的事没做是他不对

LZ你想多了,冷处理最好~~什么EX,你要想想现在你才是他妹子。
如果我有这样在乎我的妹子该多好口牙,掩面 -     -

全是你自找的

头像被屏蔽

我都是偷偷登录朋友的开心,挨个看完短消息,心中了如指掌后不表态。
终于有一天,他忍不住对我坦白了一件事,原来他也偷偷登录了我的开心账号,并且也挨个看完了短消息。
然后就是互相猜测开心网里的xx是不是对方的ex,猜对了的话就要对方请吃饭。

看,如果心态平和,结果也不全是吵架嘛。

共有75篇贴子  1 [2] [3] 下一页 尾页   
1 我草!!MD“我”老婆昨天做的第四次人流!孩子还TM不是我的!!!  
我就艹了
我该怎么办?  

作者:59.173.19.*2009-8-14 12:50 回复此发言

说不定也就是叙叙旧,观察观察再说,虽然我对EX什么的都删的很干净
tonyakira 发表于 2009-8-14 00:30

你还有EX^_^……

LZ没错,LZ自己掂量掂量

撒谎是死穴