搜索

[分享]:关于猴子的香华BT通关录像

方舟奇坛  刀魂2 撒娇通关大法

(导语)你喜欢玩格斗游戏吗?你自认为是一名高手吗?那么,能不能告诉我你玩格斗游戏是否能很轻松的通关?什么,格斗游戏就是要和人对战才能体现难度的?那么看了以下的片子,也许你要重新检讨一下自己的认识了哟!

刀魂2,撒娇无赖通关宝典!

嗯?这算是什么意思?玩格斗游戏还能撒娇耍无赖?

首先,把难度调到最高的级别,然后进入街机模式,选好人物香华。让我们睁大眼睛看看这位玩家的变态玩法吧。

什,什么?还没开打就自己躺下地来,赖在地上不起?靠拍地板撒娇来扣敌人血?!
可怜的塔里姆,怎么也打不到无赖小姑娘香华,反而被香花这招变态技“鱼河藻”不停的命中。这也太过分了吗!

到了这一关遇上的是西洋剑士拉斐尔,长长的剑根本不用近身就能击中地上的小无赖,这下没招了吧?
嘿嘿,拉斐尔完了还有更凶悍的艾维大姐,手里的蛇腹剑可以当作长兵器九节鞭来使用,无论香华再怎么捶胸顿地,艾维大姐都不会理睬,狠狠往香华身上招呼。这下小香华可是要傻眼喽!
经过了20分钟的尝试,鬼灵精怪的香花忽然是除了新的绝招。往墙壁处逃跑,把艾维引诱到狭窄的角落,让她完全发挥不出远距离技的威力,帅气的大姐气得用脚狠狠踩地上的小无赖,但没办法,最后还是输在了人间罕见的“撒娇乾坤手”上……

啊?!居然还有更过份的呢!
为了同样解除夜魔长兵器的威胁,无赖小妖精干脆躺在悬崖边上,半靠半不靠的挂着,连有美猴王美称的基里克也一样制服不了躺在地上的小妖精。

再看看大魔王INFERNO怎么样。晕倒……
冲过去让对方出手把自己击倒,然后就再也不爬起来,乱拍地面,令人闻风丧胆的魔王居然就这样被消灭了……
真没想到,格斗游戏还有这种玩法呢!真是世界之大,无奇不有。

啊?什么?还没结束,影像还在继续,无赖小姑娘还要干吗?……
游戏又一次开始,还是小妖精香华,还是“撒娇乾坤手”……
等等,我们在选人画面上看到什么?
林克!
原来这一次香华是跑到了NGC版上来耍无赖!她居然还玩上瘾了呢!
大家都知道刀魂2总共有三个版本,不会吧,难道……

可怜的魔王三个分身,排着队被这种方法干掉,看看香华得意的笑容吧,完全制霸!
英雄的传说就这样变成了无赖传奇……

屏幕前的观众,这下子彻底服了吧?

想要看的去找本论坛的monkeyking(boss猴)下载
[m]002[/m]

抢一
我要...香华一直用的不好

nightmare最高

XIANGHUA最高!

最初由 focus 发布
[B]XIANGHUA最高! [/B]

---------------------------------------------------
这个是什么游戏啊……

SC

这个“猴子”是你家猴子吧……-__-+

我是BOSS猴的说

最初由 歧路人 发布
[B]SC [/B]

---------------------------------
火星问:
SC是什么……

哦……
原来这就是灵魂力量……

一定是火星来的!

XBOX版用了50多分钟,PS2也用了20多分钟,真是艰苦的战斗……

我要~~~~~~

to hsu:

咱们战的vania不是拿了sc2比赛的冠军了么?找他要也行啊

猴猴给偶一个

最初由 chenke 发布
[B]猴猴给偶一个 [/B]

没你的Q,怎么给

最初由 弹间龙二 发布
[B]一定是火星来的! [/B]

-----------------------------------------------------
恩……
偶在火星有年头了……

等不到了,明天来下

ざこ猴,放出来看看~~~~

最初由 focus 发布
[B]ざこ猴,放出来看看~~~~ [/B]

没空间

有胆子的话上Q来拿

最初由 KillingAngel 发布
[B]to hsu:

咱们战的vania不是拿了sc2比赛的冠军了么?找他要也行啊 [/B]

我咋米不知道?
马上去讨教

不知道灵魂能力很正常~~

在下还不知道N多美版游戏~~

我家nightmare的前前重斩哑~~~~~~~~~~~~~~~~

这游戏一直在被别人虐待-_-

nightmare和Ivy最高

最初由 罗严塔尔 发布
[B]我家nightmare的前前重斩哑~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

后+防御

专克前前重斩

MONKEYKING是什么地方啊?望告知!!

最初由 siufeifei 发布
[B]MONKEYKING是什么地方啊?望告知!! [/B]

-_-+

www.monkeyking.com.hk

最初由 monkeyking 发布
[B]这个“猴子”是你家猴子吧……-__-+

我是BOSS猴的说 [/B]

连有美猴王美称的基里克也一样制服不了躺在地上的小妖精。[m]002[/m]

最初由 siufeifei 发布
[B]MONKEYKING是什么地方啊?望告知!! [/B]
http://www.stage1st.com/bbs/foru ... d=44&daysprune=

最初由 鬼咒舞邑 发布
[B]不知道灵魂能力很正常~~

在下还不知道N多美版游戏~~ [/B]

--------------------------------------------------------------
原来就是刀魂啊……
PS上的玩过

为什么要叫什么灵魂能力……

最初由 KillingAngel 发布
[B]to hsu:

咱们战的vania不是拿了sc2比赛的冠军了么?找他要也行啊 [/B]

哪个组别的?

回复: [分享]:关于猴子的香华BT通关录像[新增解说]

最初由 小孔 发布
[B]方舟奇坛  刀魂2 撒娇通关大法

(导语)你喜欢玩格斗游戏吗?你自认为是一名高手吗?那么,能不能告诉我你玩格斗游戏是否能很轻松的通关?什么,格斗游戏就是要和人对战才能体现难度的?那么看了以下的片子,也许你要重新检讨一下自己的认识了哟!

刀魂2,撒娇无赖通关宝典!

嗯?这算是什么意思?玩格斗游戏还能撒娇耍无赖?

首先,把难度调到最高的级别,然后进入街机模式,选好人物香华。让我们睁大眼睛看看这位玩家的变态玩法吧。

什,什么?还没开打就自己躺下地来,赖在地上不起?靠拍地板撒娇来扣敌人血?!
可怜的塔里姆,怎么也打不到无赖小姑娘香华,反而被香花这招变态技“鱼河藻”不停的命中。这也太过分了吗!

到了这一关遇上的是西洋剑士拉斐尔,长长的剑根本不用近身就能击中地上的小无赖,这下没招了吧?
嘿嘿,拉斐尔完了还有更凶悍的艾维大姐,手里的蛇腹剑可以当作长兵器九节鞭来使用,无论香华再怎么捶胸顿地,艾维大姐都不会理睬,狠狠往香华身上招呼。这下小香华可是要傻眼喽!
经过了20分钟的尝试,鬼灵精怪的香花忽然是除了新的绝招。往墙壁处逃跑,把艾维引诱到狭窄的角落,让她完全发挥不出远距离技的威力,帅气的大姐气得用脚狠狠踩地上的小无赖,但没办法,最后还是输在了人间罕见的“撒娇乾坤手”上……

啊?!居然还有更过份的呢!
为了同样解除夜魔长兵器的威胁,无赖小妖精干脆躺在悬崖边上,半靠半不靠的挂着,连有美猴王美称的基里克也一样制服不了躺在地上的小妖精。

再看看大魔王INFERNO怎么样。晕倒……
冲过去让对方出手把自己击倒,然后就再也不爬起来,乱拍地面,令人闻风丧胆的魔王居然就这样被消灭了……
真没想到,格斗游戏还有这种玩法呢!真是世界之大,无奇不有。

啊?什么?还没结束,影像还在继续,无赖小姑娘还要干吗?……
游戏又一次开始,还是小妖精香华,还是“撒娇乾坤手”……
等等,我们在选人画面上看到什么?
林克!
原来这一次香华是跑到了NGC版上来耍无赖!她居然还玩上瘾了呢!
大家都知道刀魂2总共有三个版本,不会吧,难道……

可怜的魔王三个分身,排着队被这种方法干掉,看看香华得意的笑容吧,完全制霸!
英雄的传说就这样变成了无赖传奇……

屏幕前的观众,这下子彻底服了吧?

想要看的去找本论坛的monkeyking(boss猴)下载
[m]002[/m] [/B]

----------------------------------------
“让我们睁大眼睛看看这位玩家的变态玩法吧”

应该改成:
让我们睁大眼睛看看这位变态玩家的玩法吧
这样才符合文章主题……

原来是这招啊...我同学也用过这招

[B]后+防御

专克前前重斩 [/B]

反弹率100%

分流啊分流~

最初由 chenke 发布
[B]分流啊分流~ [/B]

在Q上踢了你无反应

装死?

其实用SM女王的K+下来踩倒地的对手时候比这个还要BT……

[B]其实我据的用SM女王的K+下来踩倒地的对手时候比这个还要BT…… [/B]

录像里有这招
可惜用的晚了

好久没玩SC2了,看来已经退步了。