搜索

(快来围观下限)见过晒妹的,没见过如此晒妹的

注意啊,是ZT是ZT!!!
嗯。。。对于大家晒妹晒loli我是羡慕不以啊~!有妹妹,有loli,生人如此丰富!而我只是个独子,对于妹妹啊,姐姐啊什么的,没有什么感觉,可悲啊!
     我人生也走了3分之一了,奉母上大人之命,找了位女友,当然,这位女友也是在亲戚的介绍下认识的,可以算是相亲吧!(什么可以算是?!根本就是!!)初次看到她,感觉就是个很开朗的女孩,大方随和,性格和我相差满大的,个头不高,标准的女孩身高,说话有点豪爽。在之后的接触中,我渐渐了解她的全貌了,一个很开朗的,很爷们的女孩(爷们?!嗯。。。就是太大气了,大大咧咧的),玩劲舞团,这个我还理解,很多女孩都喜欢玩,可是她竟然还玩DNF!一个女孩子家竟然,在dnf上有一堆朋友,嗯。。。也许是我不玩网游的缘故,可能不太了解。最近她竟然和我一起玩诛仙!(这是我唯一玩的一款网游,也是断断续续的玩),嗯。。。果然有90后的风范,哦,忘了告诉大家,她比我小6岁,我是80年代头,她是80年代尾,她很喜欢叫我——大叔!不就大6岁嘛,就够格当上大叔了?!算了,她小嘛,让着她吧。她还喜欢看动画,这点我很喜欢,可是喜欢看死神,火影,我的神啊,那种民工动画竟然也有人喜欢,而且还喜欢火影中的我爱罗!和我谈死神,火影一套一套的,我什么都不知道,是我和时代脱节了?还是年龄的代沟?她的行为很有小孩的感觉,说是扮嫩,可能有点过了,可是有时又很像那样,可能这和她的职业有关,她是个幼儿园老师,天天和小朋友在一起,耳闻目染,行为上可能会幼儿话吧。不过还算可爱吧,只要不过火。现在我正在跟她学钢琴,不是什么正式的学,只是出于好玩而学学。
     嗯。。。以前一直认为女孩的胸部b罩杯起步,c罩杯合适,d罩杯完美,再大就有压迫感了,现在终于验证了我的思想是对的,她竟然是e的!个子不高,可是胸部不小,她最大的愿望就是胸部能缩小,还打听什么缩胸手术?每次和她逛内衣店,她的尺码很难买到好看的,每次她都要发下牢骚,为什么好看的胸衣都是小尺码的?!这个让我很汗颜!因为她,我也了解到了大胸部女孩很多不可言说的痛苦,嗯。。。我要知道这个干什么啊?!
     嗯。。。暂时就写这么多吧,如果大家感兴趣,日后再说吧!

回复也越来越下限:
Quote:

引用第1楼alerbe于2009-08-05 12:43发表的  :
    小伙子,等你把孩子生出来再来晒也不迟啊

这,这,这也太快了吧?!人家才认识3个月不到,就要生小孩?虽然在交往到第3个星期就已经进行过实验了,但是那只是实验啊,不是打算生小孩的啊。再说人家还不想那么早就要小孩的说。
Quote:

引用第52楼最后的柿子君于2009-08-05 14:12发表的  :

这是吐槽点?这是吐槽点?(锤地

才认识3个月就把人家上了,我被晒瞎啦!E-BAY…………啊不,E杯什么的太毒啦!!!我那位只是B啊!!(锤地

.......

只是已经交往3个月了,其实第3个星期就那个啥了。其实我更喜欢c的,e的稍微有点过了。那个关于手感嘛。。。如果想讨论,可以私下聊聊。
那个如果说我a.c.e都感受过的,那是不是要被人抽啊?其实c的感觉最好的,嗯。。。个人感觉吧。
嗯。。。为什么大家总是纠结在胸部大小上呢?不过悄悄的告诉大家,大胸的女孩很省钱的,因为大胸围的好看的衣服不多,所以上街买衣服就不多,反而那些小胸的好看时尚的衣服到是很多。一般人我还不告诉他的。
好厉害,果然人与人是不同的啊。g杯是不要想了,她现在最怕胸部变大,牛奶也不喝了,木瓜更是不吃,只要说这样东西有丰胸效果,她立马就再也不碰了。甚至还想去做缩胸瑜伽(有这个瑜伽吗?)大胸也有大胸的烦恼啊。

然后帖子先被锁后开锁
诶?开锁了?这算是什么?民众的胜利吗?不管了,对于大家的嘲讽也好,讽刺也罢,甚至是指责,我都可以接受,既然我能发这贴,就有这个觉悟。不过我还是要声明下,我没有不尊重我女友,我和她是相亲认识的,知道什么叫相亲吗?只要相亲其目的就是很明确的——结婚。是以结婚为第一目的而进行交往的,这个和学校里谈恋爱不是一个概念,我是把她当作日后结婚对象认真的在交往,绝没有随便之意,现在我和她相处的很快乐,她也很幸福。我之所以写这篇文章,其一就是想和大家分享下我的幸福,晒晒我的幸福,其二就是庆祝下我相亲成功了一半,下面就是要谈结婚了,也许不久的将来我就会老家结婚了。如果那是我再来晒,难道还会被说光荣?什么的?
嗯。。。妹子会有的,婚肯定会结的。只是早晚的问题,祝大家早日成家。
Quote:

引用第249楼Reachsky于2009-08-07 11:27发表的  :

LZ。。。相亲的目的的确是结婚。。。但结婚不代表永远在一起。。。真正的爱情是需要时间的锤炼的。。。。。。加以时日如果爱情不够坚定。。。谁能担保LZ乃不会离婚呢?据我所知这种情况在中国还是很常有的。。。。。。

而对于LZ说的没有不尊重。。。首先乃说的3个星期就那啥就已经足够不尊重乃妹子了。。。。。。人家和乃那啥不是让乃在这里晒。。。。。。是将自己交托给你。。。。。。如果乃只是觉得做那啥事不过是玩耍。。。。。。那么请不要说乃现在的情况是幸福。。。。。。顶多只能算是快乐。。。。。。

.......

嗯,认真是好事,我只能说个人的观点不同,如果说害怕离婚那就不要结婚啊。因噎废食貌似是个贬义词吧?!对于交往多长时间推倒的问题,这个。。。叫我怎么回答呢?有人第一天就推倒了,但是也能情定终身,也有为了尊重女孩,一直没有推倒而分手的。你不能以推倒的时间快慢而去判定尊重与否,重要的是推倒时所持有的心情和态度,是抱着玩玩的心态,还是认真想和这个人过日子的心态。我想重点在这里吧?对!现在我是很快乐,也许生在幸福中而不知道什么是幸福,但是我知道我现在很快乐,也许这就是幸福一种体现吧。希望你能早日找到能让自己快乐的女孩。
Quote:

引用第251楼fuxz@263.net于2009-08-07 11:35发表的  :

大概会晒每天有时三次有时二次的性福生活

不过或许不结婚的好,不结婚的话还有机会再去摸B,D,E,G,H.......那样能晒得更无下限一些

注意你的言辞,你可以不理解我的思维方式,但是请不要人生攻击!这样我只能认为你很幼稚!

嗯,本来我的目的就是来晒的,我的标题也所的很清楚了,知道什么叫晒吗?晒伤晒瞎人只是表面的表现形式而已,其实深沉的是你反映越激烈,其晒的成果越显现!当然这是我的理解。还有,如果我们再这样互相指责下去,这贴貌似又要被锁了吧?大家来论坛无非不就是找个快乐吗 ?如果这样无止尽的对战下去,难道说也是总快乐?

哈哈,果然够欢乐,我本来就是为了娱乐的,既然娱人就要能受得了娱己,欢乐是互相的,把欢乐建立在别人的痛苦上是不对的,对于被晒伤的人士实在是不好意思,(话说,从版主的话语来看这里有几个人是被晒伤的?)出来晒迟早要还的!嗯!水区就是娱乐的,如果你认真就输了。
Quote:

引用第293楼Reachsky于2009-08-07 13:32发表的  :

LZ。。。不知道为什么我为你的女朋友感到悲哀。。。。。。。

嗯,悲这个要从什么角度来看,不同的角度,不同的人感受是不同的,也许你认为是悲
,别人反而不觉得什么。嗯,不管什么样,谢谢你关心我的女友。

300楼了!不知道还能盖到多少,不管结果是什么,重要的是过程,就像下棋一样,结果什么不重要,重要的是享受对弈的过程。水也是!水的结果是什么不重要,重要的是水的过程。谈恋爱也应该是这样吧?结果无非就2种,分和合,但是过程却是各不一样。当然我想大家都是为了good end而努力在的吧。

原帖地址
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10925379

什么叫下限?这就是下限!快来围观吧!

奇怪了,这不是被孙鸭子干掉的那个么?

E胸我见过……那已经属于病态了,真不好看……

太下限或者下限量太大就没意思了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以此無下限帖為楔機塗鴉一張,順便來參加s1 2009年度畫師大賽(攤手)

这个。。。只是在晒而已吧,没觉得有什么下限吧。。。

路过参观,ka姐神作

头像被屏蔽

这也配叫下限
上辈子没艹过B吧

这帖子出现在外野过的 ...

这帖子出现在外野过的 ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-7 17:28

嘛,我也是刚刚知道书记曾经发过一个然后飞火星了……

头像被屏蔽

“你不能以推倒的时间快慢而去判定尊重与否,重要的是推倒时所持有的心情和态度,是抱着玩玩的心态,还是认真想和这个人过日子的心态。我想重点在这里吧?”——这话说的还不错,对比很容易让人反感的主贴,让我惊讶了一下。

我发现下限是要对比出来的,在见识了昨天那位直接就能冲入强者大赛总决赛的LZ,这位实在不够看,回帖有条理多了,后面语气也比主楼收敛,还祝福挂嘴边,总体给他那负数印象分的主贴不断拉回分值。所以围观群众表示,摸吊带君>>>>>>>摸ACG君!

头像被屏蔽

挺欢乐的

我对此人下限无语

CK里NC多,认真你们就输了

那个如果说我a.c.e都感受过的,那是不是要被人抽啊?其实c的感觉最好的,嗯。。。个人感觉吧。

原来ACE是这样练成的……

没图再怎么晒也没用

4F的頭像是素子姐姐么