搜索
楼主: 罗恩格林

不行了,太恐怕了。

我看完的第一感觉是LZ为啥要去和他见面....

说来生化5之后好久没有浪费生命了,战佣兵战得昏天黑地的……

说实话,认识当兵的不少,有老豆是少将于是天天山口山的,还有在边境打过毒贩现在当镖师的……我老豆当年在部队好歹也是教导队的(这名字怎么听起来那么奇怪,不过他战友都说我老豆很厉害啥啥的,不清楚)……都没见过这么扭曲的……不过人家是部队不是武警……

诸君,撩妹子的时候一定要注意妹子的态度啊~该缩的时候还是要缩的,免得被讨厌……

头像被屏蔽

话说文职好像不算警察编制里的吧。 社会人不是都可以去考文职吗

武警,不是警察~
抗洪抢险一样要上的,昨天他还和我炫耀说有好多他的镜头,当了通讯员,什么xx日报里面每篇都是他写的,还叫我“你自己去找来看,我告诉你日期”。

不是说看不起他农村出身啊,只是他根本就没有融入城市的生活,思维没有跟上。

“我都相亲近50个了!希望你幸福。”

缩宅相亲50个后也会变这样的

“我认为喜欢玩游戏的人都是在浪费生命!你浪费了这么多年,和我在一起的话我不会让你浪费的!”

头像被屏蔽

前2天马区不是刚出一个拯救侠吗

本来就是浪费生命啊  哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈..........

LZ让我们一起玩TV GAME吧

好女18嫁

哈哈哈,402你这是没体会到相亲的乐趣所在啊。
我现在是乐此不疲

我有男朋友的,相毛亲啊……
话说锅贴man你是不是还欠我啥XD

= =要不是那个家长每天4、5个电话来说要介绍她老公手下的小伙子给我,把我逼得不耐烦了,我才不会去道义上的见见那人,真是什么人养什么鸟啊……

妹子以前见过个年薪三十万的SB对她说”做我女朋友吧,我会带你进入上层社会的“

= =要不是那个家长每天4、5个电话来说要介绍她老公手下的小伙子给我,把我逼得不耐烦了,我才不会去道义上的见见那人,真是什么人养什么鸟啊…… ...
罗恩格林的系统故障 发表于 2009-8-6 23:06

mb你不来上海或者江苏我怎么给你

头像被屏蔽

這人被肛過吧

看楼主的ID我一直以为是男生呢。

真是意外。

部队里面的死傻逼孔雀男是比较扭曲

在地方来找女人就为了转业和往上爬(部队的女人是首长的,没他们的份)

心理偏差价值观扭曲,经常扯着大旗来掩盖自卑和市侩

MB部队里吃人饭不干人事的蛀虫,一辈子靠写酸文假醋的假大空官文为生以撒谎为职业的小文职有什么可得瑟的?

“时代在进步,经济在发展,为什么人~~~~?”

MB,老子听到这话,想到装逼男的逼嘴脸,就想一瓶子开了丫的瓤子

这种人在成长过程中形成了扭曲的价值观

一方面仇视和排斥着他们眼中的城里人和城市生活

一方面渴望着证明自己的价值进入城市阶层

认为只有自己才是努力过吃过苦改怎么着怎么着的,认为自己才是能人之所不能,自己的素质绝对比谁谁谁好之类(“什么时候叫你男朋友一起出来喝茶”,噗!)。心理想强势又暂时扭曲。婚前装逼,婚后无理。当面装斯文,背后成泼皮。

一边炫耀自己“通讯员”上日报的所谓“文笔”装文化人,强势的排斥游戏并扮演救世主意图炫耀
一边用各种装逼语言对LZ苦苦纠缠。

这就是以上扭曲心理的明证啊……

收回之前开瓤子的话。那人也算苦孩子吧,社会害了他。还是让他自生自灭去吧

这样的男人倒算要装点分寸只要直接是不难拒绝的。
遇见了那种就见过你一眼,然后自己主动不断跑到住处和单位来骚扰甚至半夜守在小区下面电话非让你下去见面的JP女人才叫绝望……

ls好像很深仇大恨

看完這帖子總覺得不大對勁
想罵樓主吧,可樓主做的還眞沒差…

头像被屏蔽

要不要留一句奇怪的事情都不能听一面之词
bbokay 发表于 2009-8-7 22:15

本来就没打算继续来往的。
不主动联系也不接他电话已经很明显是不想来往了吧……号称相过50次亲的人不会不懂这个吧……

我错就错在那家长骚扰我的时候我屈服了orz
最初就不应该答应去见。

一直在想lz的id好像很眼熟..想了半天才想起是幼教..

我真的幼教了,都怪你们诅咒我

开学二年级……

不關我事..是波特強和廢鴨他們..

这是业务员还是武警,好蛋疼。。。。

虽然对方很极品吧,但是为什么有男友还去相亲呢?这个社会真搞不懂

我傻,当时我真不知道是相亲,那家长每天几个电话叫我出去坐坐……烦死了……于是屈服了……

于是这件事再次证明我是纱布。

咋看很雷人,再想想很可怕.....

“我认为喜欢玩游戏的人都是在浪费生命!你浪费了这么多年,和我在一起的话我不会让你浪费的!”

哈哈哈,看到这句的时候一口水喷屏幕上去了!太有喜感了!

= =要不是那个家长每天4、5个电话来说要介绍她老公手下的小伙子给我,把我逼得不耐烦了,我才不会去道义上的见见那人,真是什么人养什么鸟啊…… ...
罗恩格林的系统故障 发表于 2009-8-6 23:06

既然有男朋友,难道一句“谢谢你的好意,但我已经有男朋友了”都不能打消那个家长的媒婆念头?还是LZ根本没说?

我说了,我说我有男朋友,不过不在本地。
天知道那家长怎么想的,或者说她思维太先进,认为只要没结婚都能撬。
那天我去了之后才说要介绍个人给我认识。
现在懒得想那么多了,总之这件事就是我纱布。

话说那家伙昨天晚上还试图打我小灵通,3次orz

补充一下,为什么会告诉那家长我那小子不在本地呢,是因为某次聊天说到,具体怎么扯的忘记了,那家长的老公经常出差,她总是一个人带小孩,然后……难道她是觉得我可怜?

哦  我来球个交往。

我能不能求交往~~~~~~~~