搜索

魔都新纱布神话

故事概要:初三时候追的一个女的,因为自己比较缩,只敢在网上泡,结果被一个同学追去了,搞得当时相当的郁闷伤心。
然后3年后高考时帮此女竟然在一个考场,GOD果然很喜欢开玩笑。之后开始联系,得知她已有男朋友,有点难过,但是也没多想。
这之后也有一些联系,但也都是聊聊天,没有深入。
前几日她与男友分手,被拉去当备胎另PS:备胎不只我一个
本来想用我的自己的方法让她快乐,于是我准备告白,结果约出来后,GOD又帮我开玩笑,竟然在路上遇到她的前男友,然后大闹一场,告白也就草草了事,闹完后她问我约她出来干什么,我就SAY了做我女朋友,她SAY她不想害人,然后又说给她一个星期的时间考虑,她要调整心情
我大概知道我要收好人卡了

老实说此女和3年前相比变了很多,变得世俗,变得拜金,就连我身边的朋友听了我的想法后都说我纱布。但我相信一个人的本性是不会变的,或许是动漫日剧看多了,说我天真也好,2B也好,纱布也好,我想要拯救她,3年前因为我的缩而错过,这次我不想再做缩软男勒!就算最后一场空,我也要上了!

在外野的中心呼唤爱,求各位的支持!
PS:这不是我朋友系列,这是我的STORY,TURE SOTRY

想了半天还是支持你一下吧~
这次只要不缩,就算失败了,你也应该有勇气面对下一次机遇才对。
最坏打算就是积累经验值了~

拜金女都去死= =

这个剧本有点熟悉,结果似乎很惨。

纱布。拜金和世俗的女人真的……俗不可耐

你和她一起之后你也许会快乐半个月一个月
然后马上活在痛苦的旋涡之中……

缩吧……缩吧楼主……

拜金到什么程度?

6# ayanamimoe

个人觉得只是她不会拒绝而已。。。拜金是我同学说的。。。我带她和我兄弟吃过一顿饭,我同学说这个女的开口闭口就是有米没米的,很俗气。。。

一个字:别
可选副词:千万

就算最后一场空,我也要上了!

虽然劝你别上,但是有这句话,还是希望楼主好运吧

LZ你应该高兴,拜金女比玩感觉的好把多了。

建议LZ接触一下再决定要不要投入感情
毕竟过了这么久了
是一时的心结还是真正的喜欢LZ自己都还没理清呢
至于拜金不拜金 个人认为接触了自己观察
或许真正拜金的人根本不会把金字挂在嘴边呢

千万别

那些说别的........
  都什么心态....拜金有错?俗有错?你们不拜金?你们不俗?你们不爱钱?你们都是缩卵好人宅?
我只能默默的支持LZ对爱的那份追求...是否出手..是LZ自身决定...是否收卡.....

你喜欢的只是3年前的她吧,现在的种种不过是惯性而已吧

都什么心态....拜金有错?俗有错?你们不拜金?你们不俗?你们不爱钱?你们都是缩卵好人宅?
我只能默默的支持LZ对爱的那份追求...是否出手..是LZ自身决定...是否收卡..... ...
caicaiaixiye 发表于 2009-8-5 00:16

女的没错,男的也没错,在一起就错,这就叫悲剧

say u say me咯……很好很好

建议楼主这次不要缩,不然不符合标题。

LZ,你为了什么理由追她都好,唯独千万别想“拯救”她。抱着这种心态去的话你120%的歇菜。
别的不予评价。

拜金女
LZ自重。。。

圣斗士

拯什么救
拜金世俗就算了吧 变不了的了

别~你可以试图影响一个人~但永远改变不了一个人~而即使是影响~也是一般人达不到的~~放弃吧~悲剧不少你一个~

或许她的本性就是拜金,只不过初三时没让楼主发觉呢

我只能默默的支持LZ对爱的那份追求...是否出手..是LZ自身决定...是否收卡..... ...
caicaiaixiye 发表于 2009-8-5 00:16

我希望我的理解没有问题,当一个人被定义为拜金,那就不是一般地对金钱的需求了吧....

我需要钱,但是不代表我非常崇拜它...我不会对差一点东西不屑一顾..

而拜金女..我觉得很少可能,会在情感上建筑爱情...

lz,从你的帖子可以看出你也足够纱布, 你们两个挺配的. 上吧,少年!

该来的总会来 就算痛苦也是人生的一部分

想做什么就做什么 不要等几十年后坐在轮椅上后悔当初的缩

她拜金,你有金——OK借都实猿粪

她拜金,你没金——勇敢的少年快去创造奇迹,在你人财两空之后,我们会在马区欢迎你回来的

残酷な死ね死ね團 LZを召喚する~

本来想支持你一下的。。

但是啊。。拯救你妹。。。

不要抱那么大的想法去··你只会受伤的很深的。

如果女猪脚真的像你说的那样··即使推到了也没什么

万一真的只是吃饭的时候没带钱包呢

头像被屏蔽

拯救…………

千万别+65535

关于拜金,我只能说是社会问题 - -

我想要拯救她
l88win 发表于 2009-8-4 23:16

鸭子那句话怎么说的来着?不要以为你给她的幸福就是她想要的幸福?
救世主心态是不好的。不过,嘛,既然你都决定了,自然就不劝你了

每个人能有自己的价值观
拜金不见得就不幸 人家觉得有金才幸福你还非要扭转 这哪是拯救
不过是自我满足而已

不喜欢拜金别鸟她就是 妹子多的是

不能编辑
顺便附议11F 从别人嘴里听来的拜金传说还是自己去确认一下吧
说几句话不能代表什么本性

该缩不缩

头像被屏蔽

有钱就不要缩了
俗?现在不俗的人本来就没几个,你我都是俗人

GOD SAY TURE SOTRY