搜索
楼主: 阿米巴原虫

关于妹子的吸烟问题,s1er是怎么解决的?

抽烟的人身上和嘴里会有烟臭,不论男女

跟抽烟的人接吻就像亲烟灰缸,不论男女

结婚的对象绝对不能抽烟
至少给我去戒烟
Wubaba 发表于 2009-8-4 18:56

你TM算老几?得瑟的。

吸烟的妹子...那口X不是很危险...LZ要小心了

和抽烟的妹子接吻,不知道什么感觉?

有人说像亲烟灰缸
杰拉德 发表于 2009-8-4 13:33

虽然这话很难听但是我还是不停在她面前说
戒了有三四次了吧,每次都说,“我现在开始戒烟……戒到我想抽下一支为止”
然后我们分了,哈哈

我觉得吸烟是对自己身体的不负责,更是对对方的不负责(以后闹点什么病谁来照顾?还不是对方帮你买单)
然而这方面女人得比男人更注意些,毕竟是要生孩子的

不过话说回来3~4天一包也就算了吧(我一开始也看反了)

随她抽~就俩要求~

1, 别在生理期以及怀孕时期抽
2, 别在长辈面前抽

结果~EX最后还是飞了我...

抽烟萌~

3-4天一包的话~ 不是有瘾 是缺男人

头像被屏蔽

戒不戒是人家的事,关你p事?别想着去改变别人,你又不是上帝

妹子一抽烟你就把嘴巴贴上去。。。不跟丫抽烟的机会

有问题,未解决

对我来说是原则问题

要么烟,要么我

二选一没商量的。

抽烟上瘾我还真没想过戒,很难真的很难
慢慢的减少抽的量还是可以的,其实LZ的妹子4天一包已经算是很少的了
jesseliu 发表于 2009-8-4 10:32

曾经一周一包,最后戒掉了。

头像被屏蔽

我不到两天就能干掉一包……但是我不坏呀……

认识好几个抽烟的妹子……
3、4天一包确实很少了……

话说劝人戒烟是很难的……晓以大义估计也没用……
要是楼主的妹子想要孩子的话,最好让妹子在规划要孩子的前一两年把烟戒了吧……

P·S 其实我觉得抽烟的妹子只要不是上瘾,都还不错啊~~

哎,我也特别讨厌烟味,一闻就头疼,闻多了还恶心眩晕,就像严重晕车一样的难受。加上我眼睛敏感,曾经有一次在酒吧,被朋友熏多了眼泪直接哗哗流,可囧了。我是出去玩只要有人吸烟,回家第一件事立刻冲去洗澡,把所有衣服全部换了扔洗衣机,一秒钟都不能停,因为实在无法容忍那个味看道黏在头发上,皮肤上,衣服上……

不过我是单纯的生理上接受无能,意识上倒是很能接受,囧。LZ你要是生理上还能忍,你就包容一下吧,三四天一包,还好啦,说不定以后准备要孩子自然就戒掉了。你要是和我一样生理上受折磨,你就看看对方能不能为你牺牲一下了,不行只好……

头像被屏蔽

說來奇怪  -     -
我也對煙很敏感,以前和爸爸還有他單位的叔叔出門旅游
大家在車里抽煙,我就一個人坐座位上流眼淚  -     -

自己抽煙也很不喜歡叼著煙燒...

但是還是覺得抽煙沒什么大問題 -    - ...
茶水娘 发表于 2009-8-7 23:16

没大问题,你说对你的健康么?!

=  =俺自己都不抽煙了..還怎么接受能抽煙的妹子.....  以上

←真正抽的玩儿的人在这
我俩个月抽一根
还觉得点烟特别麻烦,开盖即着就好了

我自己都不能接受抽烟,从小被爹熏毛了

二手烟对你的身体也很不好这点她知道不
还是说她都是走出去抽的?

抽烟算爱好吧,其实也没什么....当然这是个人意见

头像被屏蔽

你不要别人还要呢 别揣着不撒手了

头像被屏蔽

您這語氣真...

我是說不關乎RP
茶水娘 发表于 2009-8-8 18:03

SORRY,其实俺是真心地关心各位美女的身体健康。 虽然俺也时不时地抽点
几天一包的话,对身体影响还是很大的。以前在日本看过一个节目,31岁前不戒烟的话以后再戒也迟了。。。。

这是原则性问题,我不吸烟,所以我妹子也不能吸烟

看了这么多……还是觉得……男人嘛,干脆点
真忍受不了就放手吧……

没必要用自己的条条框框把对方困起来……

头像被屏蔽

买香草薄荷什么的
烟瘾不大

从小家里的教育教育就是不准抽烟,家里没人抽,身边朋友什么的也没人抽,班上同学也没一个抽烟,对于我这种讨厌烟味和恐惧二手烟的人来说,还真是幸运的环境……

惊讶地发现竟然吸烟有这么多人拥戴……
不过我非常支持楼主的立场,我也很讨厌吸烟,尤其讨厌一些人根本不顾虑有别人在场就自顾自吸烟,烟味实在是难闻……吸二手烟很郁闷,自己的健康在无形受损。
如果楼主妹子改不掉吸烟的习惯,我也建议分手,你现在有感情顶着,但总有一天你会妥协自己讨厌烟的原则

作为不抽烟的男生,个人觉得妹子抽烟与否是原则问题
LZ么……还是那句话,三个月不见起色的话你还是考虑分了吧。要不然你下决心忍着,要不然换一个吧。戒烟是不现实的。