搜索

时间能改变一切

今天曾经最好的朋友结婚了,没有邀请我。不是恰好和一个好友通电话的话,应该还不会知道吧。
    最可怕的争吵就是沉默,我和他从以前最好的朋友到现在曾经的同学的过程中,从来没有争吵过,也正因为这样,我们的关系一步步的冷淡到了今天的地步。真是怀念哥4个自称F4(废人4)的日子,可现在一个生死两相隔,一个冷淡如水,也许我也该高兴,至少从另一面说,还有一个依然亲密无间。曾经彼此的约定,在今天看来,多少有些可笑与苍白。也许一切的起点,都是反对他和今天的新娘在一起。
    拜托好朋友打了个红包,祝他百年好合。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天得知EX离开了工作的单位,因为与领导不和吧。还是有一点点担心她,不过打电话过去的念头瞬间就被理性压过去了。很好,我知道我快完全走出来了,快半年了啊!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没有任何关系会一成不变,任何一点点的裂隙,都可能逐渐发展成为不可逾越的鸿沟,只要时间够久,就会有其它的因素配合。

这个星期真是个忧伤的星期.

第一个还托人送红包。。。这就是浓浓的基情么?

其实目前要好的朋友,也可能是被逼无奈这SB同事圈+朋友圈里没同好,不得不和他们天天混一起。这不是优越感,没话题就是没话题。分开来以后没了维系关系的东西,过段时间之后你们见了面能谈的也就只有往事。
人是不能一直生活在过去的,所以谈不到眼前和将来的朋友,也做不了长远的朋友。

南无阿弥陀佛我在说些什么呀

2楼真相系列

第一个还托人送红包。。。这就是浓浓的基情么?
liyangnt 发表于 2009-8-1 18:44

这个吐槽不美啊~~~

小城市嘛,低头不见抬头见,何必弄得太僵呢~~~~毕竟都是同学,将来肯定有见面的时候。

人家结婚这么大的事都选择性的无视你,你还非得热脸去贴冷屁股。这是啥备胎心态啊。。。
第二个你打过去答案可能是:“我领导说了,我就是不上班只在他家呆着就给我3倍工资!”。。。

人家结婚这么大的事都选择性的无视你,你还非得热脸去贴冷屁股。这是啥备胎心态啊。。。
第二个你打过去答案可能是:“我领导说了,我就是不上班只在他家呆着就给我3倍工资!”。。。 ...
liyangnt 发表于 2009-8-1 19:07

不可能的,她和领导的关系一直很差。

LS你醒醒,这不是男女关系。他人脉很广,而且我这城市小,你永远不知道什么时候就必须面对对方,比如,工作上。

蛋蛋的忧伤......

生活完全没交点的时候做不成朋友+1……作为曾经一个人浪迹天涯的海外党对此深有感触

不过,旧的去了新的也会来……LZ淡定吧。

蛋蛋的忧伤......
艾妮乌丝 发表于 2009-8-1 21:17

不纯引

头像被屏蔽

时间会带来忧伤 也会带走它
不止疼 但很有效

人极有可能随着时间和环境而改变,以及自身的种种欲望
你在变他也在变
当然经得住时间考验的东西也是最宝贵的

好好休息,少刷马区。
时间一到,关灯睡觉。

楼主第二天你会舒服一点的。