搜索
楼主: robotmk2

异性之间的友谊问题?

难道认为谈心就是随意聊天聊ACG么

啊,如果是那种话题的话。只会跟异性讨论,跟同性讨论没有价值呀,视点都一样。那种时候,要反过来听听妹子们是怎样想这件事情的。
而且,跟一群大老爷们谈女人。。觉得恶心。

不会啊 各种都聊 感情困扰居多

有,我就有一个...

什么都说,她不开心就找我,一起骂她在国外的男朋友.我不开心就找她,一起骂我女朋友.什么难听的话都骂,比如说\"贱X逼,臭婊子\"之类的
对她几乎所有的话都能说,不过因为她是单亲家庭的缘故,家教两字从来不提,有次无意提到她还是比较大度的..

有妹子之后出来变少了,不然看想看的电影,买优衣库的宅T都是找她出去的.不过也出去过1次,看冰河世纪.

在QQ上一直说muma抱抱我们结婚我们离婚我们偷情我们买情侣装……但从不萌生情愫

我身边有一个,称不上难看,但也不漂亮。1-2个月会出来聚聚,谈谈工作,谈谈八卦,谈谈生儿育女(她快生了)。
很纯的友谊。
出此之外也有不少女性朋友,也有很深的友谊,你硬要说一点点涉及男女之间的情愫都没有嘛,也不太可能。但都是很淡很淡的。比如开玩笑说,什么30岁还嫁不出的话,就回来找你的。

而且,跟一群大老爷们谈女人。。觉得恶心。
Tantalos 发表于 2009-7-30 12:32

...........

无话可说

有几个颇为要好的异性朋友
有的离得远,一年见一面,见面的时候什么都说;有的离得近,一起出去吃个饭逛个街都可以
没有30岁还单身就彼此将就的想法
我看他们大概像姐姐看弟弟,他们看我大概像老爸看女儿
彼此很坦然的关心着,在另一半面前我们这些人彼此都是划进“哥们”的范畴
个人蛮喜欢那种,虽然不常见面,但是只要一招呼,就一定会有诚恳的回应的那种感觉

一两个月联系一次,一年出来聚两三次
以上就是异性之间纯友谊的极限

至少有一个,国外读书,可以一年不联系,只是他回来必定带礼物给我出来一起聚会喝茶,没有任何其他感情,纯朋友。有件事这个世界上除了BF只有他知道。

LS几位说的我都有相似的经历
细数起来
1个是去英格兰后就联系非常少了
1个是意见有分歧,再也不上那个号码的QQ了
1个是玩BO-INLINE通过1位大姐姐认识的,后来也淡出了
最后1个是现在还有联系,就在成都的。可惜的是还米见过面

唉,再来这里说一句吧……
我相信异性之间有纯洁的友谊,但我绝不相信随随便便就能遇到这么纯的友谊……如果是一群单身男女或者恋人双方都在这朋友圈里的话,那确实可能表现出友谊,但若是说女人除了男友之外还有个 ...
春哥 发表于 2009-7-30 11:35

这个还真不一定啊。我有个哥们儿,关系非常好啊,互相挖苦、什么话都会说~谁有烦恼都找人去吐。某一天我们互相说,哎,都没人要,凑合一下吧。于是决定开始交往。交往了2天,又互相说:好没劲,我觉得是在搞同性恋。于是又恢复了正常地异性哥们儿关系……

异性之间不是说没有纯洁的关系,但是很多关系通常是从不纯洁被迫转变为纯洁的

困扰我很多年了.......终于觉得,自己对她还是有特殊感情的,准备告白去了,然后收朋友卡........

我身边妄图朋友变情人的,全部被咔嚓了

...........

无话可说
真草稚京 发表于 2009-7-30 13:07

我觉得就是这样的。男人的话题,向来只有1.这女人不错,打炮一定很爽,要么就是2.哥觉得,女人全是SB.要么就是3.我觉得那小妞挺喜欢我的。或者,我觉得那小妞身材不错。还有很少数:4我觉得XX家的女人一副欲求不满的样子。
呐。于是,我不会去这样讨论自己喜欢的女人的,感觉太不尊重了。
当然。
我也是一个那啥半夜跟酒吧喝酒,烂醉到连吐都吐不远全吐自个鞋上,还不忘记干嚎:“女人全tm是sb。”的人。
没必要反映这么大,大家活那么大,都会自己处理感情问题,有人喜欢跟男人聊,有人喜欢跟女人聊,有人喜欢一个人闷着。

我以前也发过类似的帖子啊,还以为LZ是说我咧
http://bbs.saraba1st.com/thread-477772-1-1.html

头像被屏蔽

也许有吧
曾经有一个纯友谊的,后来自己慢慢陷进去了,别人也被害妄想了,最后便是直接被拖黑了

哈,异性之间有友谊?

头像被屏蔽

为什么不能有?我有个从小就是好朋友的女性邻居。上学的时候喜学习啊、生活啊、社会啊、她喜欢男人了啊,都会和我聊。现在她结婚依然和我是好朋友。

有个异性朋友所有话题都能谈,包括Sex

不可能成为男女朋友——某次同被共眠无事发生证明我们两个对方根本没有吸引力。

我从来没把那些异性朋友当异性看,我都当她们男的

双方都是单身,对我的各方面非常了解(包括黑历史),直接表过态我不是他喜欢的类型,互相鼓励互相取笑,无话不谈随时可以开荤段子。。
其实本来对他还是蛮喜欢的,但时间一长也就变成纯友谊了。不能见面在其中起了决定性的作用,既然没有想入非非的余地,干脆就不要想。

知心热线路过……
好几个妹子几乎什么都和我说的啊……
而且很明显我和她们是不可能发展成恋人的……

我觉得跟我最好的那些异性朋友都是对爱情毫不感兴趣而且丝毫没有恋爱结婚打算的人,跟我一样。像我这种想到爱情就恶心的人左右左交到的都是纯友谊了- -

我觉得就是这样的。男人的话题,向来只有1.这女人不错,打炮一定很爽,要么就是2.哥觉得,女人全是SB.要么就是3.我觉得那小妞挺喜欢我的。或者,我觉得那小妞身材不错。还有很少数:4我觉得XX家的女人一副欲求不满 ...
Tantalos 发表于 2009-7-30 16:35

其实我想说的是

打个比方你失恋了想发泄是会找同性死党还是异性死党

当然我自己没这方面问题

只是见多了有感罢了

有一个,曾经是非常喜欢的妹子。当我是很好的朋友,我去告白。被发卡了。

后面自己有妹子了,她也有男友。
然后我和她都分手了,一次聚了聚互相安慰了下。聊聊最近烦心的,开心的,有的没的。
发现做朋友没什么不好。至少,一点都不会累。也tmd不需要暧昧什么的,老子困了就说睡了。想游戏了就说打dota了。
“滚滚,大爷我心烦着呢。”这种话可以随意说。
纯友谊挺好。除了她偶尔会闹女人脾气,真的不记得性别的差别了。

恩,不能说她坏话。
脱团介绍可爱妹子的事还得拜托她…………可恶。

头像被屏蔽

我也要友谊!我什么都要!
LS爽吧!我也好爽!

结果是不是你对她有期望,就是她对你有期望
很难啊

两边性格兴趣爱好很合的来,但是因为某种原因或者某几种原因,对对方都无进一步发展的期待,这不就是纯粹的友谊了么?

10# 于勒

+1 互相都看不上

哥没有异性朋友 只有寂寞

怎么不能有- -我和我的基友们认识也有5年了吧- -经常会单独去基友家里还会一起看工口游戏的H CG也什么都没发生啊=w=我多庆幸自己长得不好看性格也不够娘吧=w=而且反正基友们基本上都是萝莉控对我的身材更不会有什么想法了233这样在一起感觉很好啊~反正我也不喜欢和女人交朋友(因为和女人做朋友好麻烦= =)。当时我失恋了还拉他们过来请我吃饭=w=
现在我们都有恋人了也没有断绝朋友关系啊也会经常见面=w=所以这个大概还是要分人吧= =

和GAY之间的友谊比较靠谱 嗯嗯

回答可以有的,大部分都是基或者妹子
回答不能有的,大部分都是宅男

头像被屏蔽

头像被屏蔽

交友的时候没有性别概念最好...