搜索
楼主: 久生

内牛满面求祝福...

说实话你BF一直没工作的话以后的事也不靠谱

78# 春哥

谢春哥....拜

主要是限定时间太短了啊,周转余地太小....

...实在不行等他5年好啦> <

另:我说的25-并不是25啊!口胡!咱离25还是有一段距离的......

81# gineclar

...他不会一直没工作的啦~我对他有信心的~握拳!

内牛满面求倒追~~~

大头贴没诚意……
话说“BF”?LZ是妹子?
一般异地不都是因为有人在女的这边松土所以……
话说,不要求太多,找个事做还是不难的,推车卖羊肉串也是个营生…… ...
春哥 发表于 2009-7-28 13:46

信春哥 有工作

贾君鹏大神光环照耀着你

86# never2002

微妙的违和感.....大神都被他妈叫回去吃饭了喂!

要么他留下,要么你过去
MB都成年人了,有什么搞不定的

入贴沾点仙气,快来个妹子倒追我啊~

88# flymop

两个人是很好搞定,问题在于父母.谁都想自己的孩子在身边.
我本来是想和他走的,可定了工作后,父母都说女孩子有个清闲稳定的工作不容易,家里的底线就是留在这里.
他也在努力在这边找工作,我们都在为了未来而努力.
如果什么都能像说的一样轻松就好了

缩体现在各方面...追妹子,找工作,过分听从父母的安排,没主见...LZ既然喜欢就忍忍吧...我要是真喜欢一个不错的妹子却离开她,不会是因为我父母说离开而离开...

91# sbjatlh

他想和家里翻脸,我阻止了...他是独子,不能因为我让人家父母寒心.(MLGBD我怎么这么有理性这么2缺!!)
现在只能祈祷了.

PS:我真的信春哥...TAT...春哥救我啊

工作有的是,是找不到好工作吧……
我毕业两年到现在换4份工作了,虽然钱少、专业不对口,但也算种磨练,缩就业没前途的……

等LZ快乐                               (某首歌)
了再回来看这贴

94# victorxpisces

谢谢~但是反白部分...看不明白呀...

麻痹交钱
Mufasa 发表于 2009-7-28 20:05

麻痹我交钱
给我个倒追的!!

头像被屏蔽

....刚从医院回来,母上周六手术...(吐魂)...
虽然是个小手术.....但是这阵子真TM不顺啊...

.......除非他不要我,否则我不会和他分手的!握拳!

killua131 发表于 2009-7-30 15:27

罗罗诺亚 发表于 2009-7-30 16:18

........有什么不对的么.......

99回复...自己凑个100~~=皿=

顺便祝各位宅都能找到好妹子~爬下

S1居然有倒追....

97# 洋葱!
这明显不是我说话风格

....刚从医院回来,母上周六手术...(吐魂)...
虽然是个小手术.....但是这阵子真TM不顺啊...

killua131 发表于 2009-7-30 15:27

真是好妹子,祝福~~

母上在手术室…我在手术室外…挠墙。好心焦啊啊啊啊!…谢谢LS的评价。…我只是觉得始乱终弃是不好的~而且感情可比(钢化)玻璃坚固…

S1的妹子们都是有勇气的,缩的都是你们这些宅男……

/target 楼主
/cast 祝福

/target 楼主的妈妈
/target 祝福+MAX

/target 楼主的BF
/cast 加油……

春哥你是我偶像~~~等BF不要我了我一定去找你...(误)...会被春哥教的抽死吧...

我看我还是去竞选"天上天下惟我独点背"节目好了....6300进水,英勇就义...同时进水的还有我的脑袋,我明明知道进水后不能开机的为什么手指还是按在开机键上了哇!!

....球推淘宝上双卡双待山寨机,越便宜越好....最近穷到不行...TAT

不想去数码区再开贴了

...把手机放到笔记本散热口吹了吹...6300活过来了...我这RP到底是好还是不好呢...

你bf太缩了……我曾经和他一样,但是我还是找到了工作,就算在街上卖饼也要和妹子在一起……我是男的……

我,我也想被倒追

祝福小两口,男主快来现身说法如何才能被倒追。

祝福,同在找工作的人滚过。。。

春哥你是我偶像~~~等BF不要我了我一定去找你...(误)...会被春哥教的抽死吧...

我看我还是去竞选"天上天下惟我独点背"节目好了....6300进水,英勇就义...同时进水的还有我的脑袋,我明 ...
killua131 发表于 2009-8-1 19:05

吐血,竟然让春哥当备胎……LZ你是曾绵羊一伙的么…… (说笑)
6300复活也预示着LZ即将苦尽甘来,一切都在好转,加油!
也让你BF更加努力一点,为了自己的女人和下半生的幸福……
另外务必让他来S1言传身教一下怎样才能被倒追

112# 春哥

谢春哥~
BF成功留下。感谢祝福的各位。。。。m(_ _)m

PS:关于倒追的经验,BF已经来过了...但没敢回贴= =

让你bf写怎样被倒追的攻略吧。。艹。。我也想被倒追啊。。。

78# 春哥

谢春哥....拜

主要是限定时间太短了啊,周转余地太小....

...实在不行等他5年好啦> <

另:我说的25-并不是25啊!口胡!咱离25还是有一段距离的...... ...
killua131 发表于 2009-7-29 09:47

\"等5年\"