搜索

叫你不傲娇,纱布了吧

上周末被中间人硬拖去相亲,虽然妹子尚可但完全没有共同语言,所以我就没打算继续下去了,之后也没给电话联系。

然后昨天中间人给我来电话问怎么不主动一点,我说明了一下,但对方坚持说那妹子是有意愿的,叫我无论如何给个短信关心一下妹子的日常。

我硬挺着发了个生硬的关怀信息过去,结果妹子连句过渡的台词都没有就直接回了个“我们不合适”

麻痹的坚挺了这么多年居然就被个自己没感觉的女人给发卡了,悲痛莫名啊……虽然不算失恋,可是卡收多了会影响人的自信心吧

头像被屏蔽

我觉得如果我遇见LZ的情况我会一天心情很好。。。这不是一个超搞笑的笑话么

不是你先个人发卡的吗?

楼主节哀。。。。。虽然是有蛋蛋的忧伤~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别信中间人,我早就开始拒绝别人介绍了……

认识妹子还是通过自然结识比较好……
cys_pitaten 发表于 2009-7-28 08:50

自己已经挡下来十几波介绍了,然而这次中间人大姐气场太强被压制了。。。

话说有没有其他正处于奔三的同学,被家里接二连三逼着相亲都快要弄疯掉的?

中间人的气场不是一般的强大

而且脑补功能也很强大。。

话说这样让我想起了曾经电视剧场里面那种热心的胖胖的可爱的憨厚的大妈。。。

6F说的好。。。可以打扑克了也是一件好事。。

到离家2000KM的地方上班,就没有人约你相亲了。

路过……支持LZ~~~!

同奔三,同被逼相亲
要淡定啊
可以先做朋友嘛

ls的签名也能套我头上。。。关键是觉得自己遭遇这氛围是不是不对劲,全然都没有先做朋友的那种感觉,看上眼了周围的人就拥着要确定关系。。。

草,来灵感想写文吐自己槽了

还有两个月就30了,被迫“相亲”十余次,除了一次见过面以外,其他全是在QQ上聊了几次就直接没下文了。

你们要体谅中间人,撮合三对,据说死后可以上天堂的

头像被屏蔽

中间人就是傻布

截至目前,相亲次数约10次,就碰到过2个看顺眼的,最烦的就是介绍人在中间添油加醋的倒腾,虽然知道他们是好心,不过感觉一点隐私都么,还把双方家底互传的清清楚楚..........实在吃不消,不过总算在碰到互相都谈得来的了,目前良好发展中

...真悲剧,话说这就是男人的自尊。。。

同为奔三,同被硬逼去相亲的悲剧生活
看到lz的境遇,我笑得很开心

楼主之文,对我极具借鉴价值,多谢...

麻痹中间人又来电话了

“女方拒绝了你以后很后悔,你再短信联系下嘛,多扯几次就有话题了!”

谁会上你的当啊!!

LS

哈哈哈哈

曾经被迫当过几次介绍人……= =我耳根子软,别人拜托我找BF/GF我就答应了,没先到,我是客气,人家是认真的——这里的“人家”是对方的介绍人

不过相亲结果是0对成功,我爸说,我去当介绍人肯定介绍不成功的= =(好吧,我是被诅咒的孩子~~)

所以,当介绍人其实也很痛苦的!!!

曾经被迫当过几次介绍人……= =我耳根子软,别人拜托我找BF/GF我就答应了,没先到,我是客气,人家是认真的——这里的“人家”是对方的介绍人

不过相亲结果是0对成功,我爸说,我去当介绍人肯定介绍不成功的= =(好 ...
天丛云剑 发表于 2009-7-28 16:08

我那大姐一直跟我相处不错,就是这次不明白她怎么那么强气。。。

虽然她不停说那妹子是多么出色,但对于我这种爱好特长面都比较窄的人而言,找不到话题处处冷场再出色又有什么用……虽然她还辛苦用自己被追求的故事鼓励我把妹不要畏惧被发卡,但那也得是有兴趣的人才行啊。何况我本人就一傲娇,死皮赖脸那种事怎么可能。。。

恩……这倒是真的

每次做介绍人,都是我在说啊说啊说啊……= =

当事人倒是腼腆得很

头像被屏蔽

麻痹中间人又来电话了

“女方拒绝了你以后很后悔,你再短信联系下嘛,多扯几次就有话题了!”

谁会上你的当啊!!
追踪者 发表于 2009-7-28 16:02

这是什么样的精神病啊

好想相亲呀。好想有人能介绍妹子给我呀。。。

我那大姐一直跟我相处不错,就是这次不明白她怎么那么强气。。。

虽然她不停说那妹子是多么出色,但对于我这种爱好特长面都比较窄的人而言,找不到话题处处冷场再出色又有什么用……虽然她还辛苦用自己被追求的故 ...
追踪者 发表于 2009-7-28 16:22

那是你那位大姐真的紧张你的X福,窝个人觉得你该打探下被介绍的女方跟你家大姐有什么关系。

说不定,少了那棵树,开发出了那树旁边的森林。

那是你那位大姐真的紧张你的X福,窝个人觉得你该打探下被介绍的女方跟你家大姐有什么关系。

说不定,少了那棵树,开发出了那树旁边的森林。
上天山去考试 发表于 2009-7-28 17:27

我大姐是开修车厂的有钱人,那女的是她员工。。。

从某种角度来说我要追的话应该有舆论优势,不过女方耿直的态度直接触摸了我的自尊心。。。

ls的签名也能套我头上。。。关键是觉得自己遭遇这氛围是不是不对劲,全然都没有先做朋友的那种感觉,看上眼了周围的人就拥着要确定关系。。。

草,来灵感想写文吐自己槽了 ...
追踪者 发表于 2009-7-28 11:17

最近LZ很骚
等文

这种意想不到的打击很不爽啊

LZ写的好文

= =

这居然不是文了- -  祝桃花吧

看开 你还有卡收 我这种没卡收的该怎么办

男傲骄是傻逼啊兄弟

我大姐是开修车厂的有钱人,那女的是她员工。。。

从某种角度来说我要追的话应该有舆论优势,不过女方耿直的态度直接触摸了我的自尊心。。。 ...
追踪者 发表于 2009-7-28 17:33

毫无防备的中了这一颗闪光弹

毫无防备的中了这一颗闪光弹
roadcross 发表于 2009-7-29 10:44

同学你太脆弱了,她有钱跟我也没多大关系。。。

相亲那天我是和母上一起去她车厂里谈的,在进门以前发生了这样的对话:

我:“去有钱亲戚的地盘,总让人感觉到很大压力呢……”
母上:“……是啊,最讨厌了……”

头像被屏蔽

中间人铁定那个事傲娇么.....