搜索

劳资邀请了妹子看电影。。。。

今天成功得邀请了妹子一起去看<冰河世纪>

看电影之前,买了桶爆米花,2杯可乐,在等待的时候我端着可乐腾不出手,妹子就喂我吃,然后再之前在KFC吃了冰淇淋,咳咳咳,这是题外话

看电影时候很温馨,拿爆米花会偶尔碰触到她温暖的手指,妹子在看的比较高兴的时候她还会抓住我胳膊轻轻摇晃,老实说肌肤相触的感觉让我感到很安定,SO。。肾上激素分泌加快……

当然我心情也在鸡冻和平稳之间游荡

中途看到一半,我很努力的把爆米花吃完了,然后赶忙把这碍事的东西放在了脚下,然后··很慢慢的缓缓的小心翼翼的靠向妹子身边。。。。。嘛哟。。我好猥琐呢。。

咳咳咳,然后在某次剧情高潮时妹子抓住我一根手指摇啊摇。。我也装作很兴奋的样子捏了捏她的手。。妹子好像没反应。。。然后我就干脆把手指放在她手心不动了。。。。。。

她没说什么。。也没什么另外的反应。。。

然后就这样一直到电影完结。分手回家。。

在坐上公交车的时候我才发现我把今天的最终目的忘记了。。。。在车上给妹子发短信

“我发现我有点喜欢你了。”

“难道你原来都不喜欢我么。。委屈。”

呃呃呃。。。看到这里是不是觉得有戏,觉得妹子懂了但是不好意思,觉得我该进一步哇?

“你当我女朋友吧。”

“你让我彻底囧掉,亲爱的,这么熟了,你让我咋说呢?”

“那个。。。天气好好……”

“你是我唯一得ZZ,如果跨过那条线。我们都会变……恩。。其实我的心态很鸵鸟……”

好吧。。咳咳咳,坏消息是发的熟人卡,好消息是关系没破裂。。。
……………………………………

我不难过。。话说是不是因为某些原因永远只能被女生当一个可爱弟弟而不是男友来看待?,或者是安全系数比较高的树洞?

卧槽以后我不会关心她了
卧槽以后我不会给她买零食了
卧槽以后我不会请她看电影了
卧槽我是男人啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

。。算了。。发泄下

卧槽我真的不难过。。。

那个谁说,玩暧昧是傻逼哦

..........

那个谁说,玩暧昧是傻逼哦
Moodyblue 发表于 2009-7-26 11:53

- -没有玩暧昧啊。。。。。

话说我忘记不能编辑了。。我应该还加几句

我是不会当备胎的。。一有备胎的苗头我会立马抽身。。

MLGB的

速度强吻

话说当备胎的和当挖墙脚的区别是在哪?

话说当备胎的和当挖墙脚的区别是在哪?
菜菜菜菜 发表于 2009-7-26 12:02

挖墙角一定是3个人

当备胎可以很多个人。。。

强吻就搞定了

強吻,強推,日后再說

强吻有戏   backup去死~~

- -为嘛都是要求我强吻强推的。。。

我想说。。。我做不出那种事。。。。。

lz不能缩,缩了就输了

在电影院那么好的机会下 LZ竟然不直接牵手
那时候直接牵了 然后再找机会吻下  就直接成了  
看你告白那语气  妹子本身想答应的都不答应你了 而且玩了一天 最后你用短信
能再缩点么?

LZ慢慢看还能约出妹子吧  约出来就有机会
不过妹子有了防备心 你很难再强吻那些的了 先牵手吧

在电影院那么好的机会下 LZ竟然不直接牵手
那时候直接牵了 然后再找机会吻下  就直接成了  
看你告白那语气  妹子本身想答应的都不答应你了 而且玩了一天 最后你用短信
能再缩点么?

LZ慢慢看还能约出妹子吧  约 ...
杏仁 发表于 2009-7-26 12:54

话说··我需要给你看下前情提要么 ···和她的关系··和你想的不一样的呢。。

楼主的头像和强吻的建议看起来有微妙违和感。。。
你们这些缩烧饼!能不能当面表白!
上S1的有几个人是染上短信/QQ/电话表白的?

早知道我昨天看冰河世纪了,麦兜没什么高潮的

头像被屏蔽

zz是什么意思?
卡洛德 发表于 2009-7-26 13:49

我名字,,,。。昵称。

ice3008 发表于 2009-7-26 13:40

这个么。。应该说,很多人怕的是当面表白后不知道用什么样的表情去面对拒绝的话语吧。

用其他东西表白。。至少有回转余地。。除非是90%可能成功性··要不说什么我也不会当面表白的。。

没准妹子本来早想答应但是看到LZ高姿态的缩心里就有气于是用暧昧来折磨LZ也不一定哦 XD

话说··我需要给你看下前情提要么 ···和她的关系··和你想的不一样的呢。。
兜里有钱钱 发表于 2009-7-26 12:57

来吧上前情提要吧

头像被屏蔽

强吻条件成熟了,别缩

http://bbs.saraba1st.com/thread-486678-1-1.html

不算详尽的前情。。。。

不过大概能看的出为什么会去告白和为什么我会担心。。。。

玩暧昧的都是傻逼。。。

说到底妹子对你不够满意咯(也就是所谓的“没感觉”)
如果满意的话到这份上肯定就答应你啦
不要继续玩儿下去了
没意思

强吻条件已经相当成熟. 就看吻前气氛你怎么制造了.

看了前情提要 你还是自卑缩的
你自己都认为配不上妹子  而且还那么不果断
妹子和你亲密下  暗示下 你全部缩回给妹子
你是自己把自己摆在备胎 弟弟的位置上的

看了前情提要 你还是自卑缩的
你自己都认为配不上妹子  而且还那么不果断
妹子和你亲密下  暗示下 你全部缩回给妹子
你是自己把自己摆在备胎 弟弟的位置上的 ...
杏仁 发表于 2009-7-26 16:36

- -。。如果我说··和我耍的好的女生基本都可以牵牵手怎么的。。你会不会觉得我是在放闪光弹。。

我是那种很开心的性格。。。好吧。。还有张娃娃脸。。。换句话说就是比较讨人喜欢。。而且在网上说的那些亲密话玩笑话能当真么?.。。至少我是最多信3分留7分的

对。。我承认我自卑也会缩。,。
但是至少我还是会把自己想法说出来,

说出来不成功··那我也没法了。。

说到底妹子对你不够满意咯(也就是所谓的“没感觉”)
如果满意的话到这份上肯定就答应你啦
不要继续玩儿下去了
没意思
ayanamimoe 发表于 2009-7-26 16:00

嗯呢。。。我知道的

其实对我来说,暧昧在2个人没感情的时候可以玩玩。。

如果我一旦对某个女生有好感了。。我是决计不会玩暧昧的 - -。。

SO。。收张熟人卡就算了。。。

嗯,告白还是当面的好。
短信啊,QQ啊这些东西都是可以伪装语气的,会让人有非正式感。尤其是有些朋友之间平时玩笑都开的比较大尺度,到这个时候就会吃不准对方究竟搞的是哪一出。
而且,当面告白的男生,因为勇气和郑重+1,所以会+好感度哦。

MLGB的
未知唱片 发表于 2009-7-26 11:59

+1

嗯,告白还是当面的好。
短信啊,QQ啊这些东西都是可以伪装语气的,会让人有非正式感。尤其是有些朋友之间平时玩笑都开的比较大尺度,到这个时候就会吃不准对方究竟搞的是哪一出。
而且,当面告白的男生,因为勇气和 ...
喵君 发表于 2009-7-26 17:11

喵姐~·555555

虽然可以加好感度··但是呢,如果对方没感觉,在这种时候要么会粹不及防而语气生硬的拒绝,要么是想到不要伤害告白之人而先委婉答应…………后面就不说了吧

这2种我都不是愿看见的。。我不想看见别人为难的情况 - -宁愿让自己为难都行,,至少发短信还可以给她一点缓冲时间。。不是么。。

最重要的是。。平时不管如何开玩笑。。诸如“你当我女朋友”之类的话我是不说的。。一说就代表要认真了。。这些··她也知道的。。。

让我想到曾经的我

我想说LZ 方法错了,应该直接晚上送回家的路上找个没人的地方,搂着她,看她反映,然后亲下去,什么都别说。
没事情表什么白阿。该做了都做了再表白。

我想说LZ 方法错了,应该直接晚上送回家的路上找个没人的地方,搂着她,看她反映,然后亲下去,什么都别说。
没事情表什么白阿。该做了都做了再表白。 ...
面包西装侠 发表于 2009-7-26 18:24

啊啊啊啊啊啊。。。你们都没注意嘛。。

我收的是熟人卡。。。。。。。

我和妹子认识很多年了。。。。。

朋友之间玩笑的牵手那些我都有过了   是不一样的  你也说了 就当弟弟那么看待你的
但是在某些场合某些气氛下牵就不同的了  你营造好了气氛单没有好好利用下去
女生可是会因一点点小事就做出出人意料的决定的

朋友之间玩笑的牵手那些我都有过了   是不一样的  你也说了 就当弟弟那么看待你的
但是在某些场合某些气氛下牵就不同的了  你营造好了气氛单没有好好利用下去
女生可是会因一点点小事就做出出人意料的决定的 ...
杏仁 发表于 2009-7-26 18:33

- -你还是没能理解我的意思··不是玩笑的牵手。。。话说她们可以很放心的牵着我的手一起去逛街。。

大概这就是认识的久了的原因吧。。。收熟人卡。。

不过话说回来。。确实某些场合和气氛下不同。。但是 - -。。解释不能。。。

算了。。说真的没什么的。。这也从另一方面确定了妹子对我只是有好感··而不是喜欢的不得了那种。。

等下一个吧。。。我这么对自己说··既然说出口了。。我就不会玩暧昧了。。

霸王硬上弓吧

ice3008 发表于 2009-7-26 13:40

...你还真别说- -....我就是用短信的...
还好成了

推了就解决了