搜索

交往3个月,无事发生,感觉要收卡了

3月前表白,当时有点担心,不过最终没有收卡,但是后来感觉也总是不温不火,一星期见面次数也好少,有时一星期都见不上,妹子工作辛苦,身体也不好,我也不好意思一直叫她下班再出来约会,只是偶尔为之。一直都持续这样的状态,而且因为状态还不是太像恋人,所以也不敢有太大的动作。

今天她可能心情有点不好,和我说话有点冲,我拉她手也不让我拉,后来我强忍着不爽百般安抚,直到她最后对我说,其实和我的感情状态一直都还不是很习惯,因为以前都是很好的朋友,在一起感觉很开心,但是变成恋人以后,反而觉得这种在一起的感觉并没有什么变化,即使可以比以前更加亲热一点,但是感觉依然是原来的那种朋友的感觉。所以自己也很迷茫很纠结。

感觉!他妈的我太阳感觉1000遍!这东西在我看来完全就是无力回天的怨念物,感觉,他妈的,单方面再努力,只要感觉不对,一切都免谈。哎。。。。我觉得我离补收卡片的日子也不远了,今天估计是要失眠了

记得以前S1上谁说过啊...
对男生来说感情就是那浮云啊,眨巴眨巴眼就过去了

记得以前S1上谁说过啊...
对男生来说感情就是那浮云啊,眨巴眨巴眼就过去了
小忍忍 发表于 2009-7-25 01:41

到底能眨巴过去,以及要多久能眨巴过去谁也不知道,而且我真的很喜欢妹子,和过去随便谈谈的不一样

EXP+250

隨其自然ING~~

提前打好预防针吧LZ

LZ请尽可能的从生活细节上去呵护,照顾她吧。
让她体会到你的真心真意,别太心急哦。
希望你能拥有她,
默默的祝福你们。

提前打好预防针吧LZ
NightBringer 发表于 2009-7-25 01:59

恩。。。。。但是心里还是很难过,胃痛。。。。。

另外LS的签名第一句是崔健的时代的晚上里的吧?好歌,把我听哭的歌

那啥 有一种手段是增加感觉的好方法 就看你会不会去用了

那啥 有一种手段是增加感觉的好方法 就看你会不会去用了
波尔蒂王子 发表于 2009-7-25 09:56

不要带坏楼主。。。看的出LZ是很喜欢这个妹子的。。

不过呢。。如果是从很亲密的朋友转变成恋人关系

有一点不适应是很正常·这里不适应是指,妹子觉得你还是在以朋友的心态关心她,,……

所以··要另外想一点能有新鲜感的办法。。

楼主大概是不知道该如何关心她,就怕自己的关心给她带来负担。差不多可以确定快要收卡了,不懂得如何关心女性的宅都没可能追到妹子的。

如果之前就是好朋友的话,建议和妹子多一些亲密动作,然后多关心对方的生活
其他的你做了也意义不大

然后楼上说的”某件事“,个人感觉以那个妹子现在对LZ的感觉可能会抗拒
要到妹子习惯和你以男女朋友而不是普通朋友身份的时候才行
另外如果在朋友阶段直接”那件事“的话你们的关系真的会变得很奇怪,而且很难修复

祝福LZ

哎,果然还是一晚上没睡好,我现在也不知道该怎么和妹子继续谈这个问题

因为你自己也没准备好

因为你自己也没准备好
リヒティ 发表于 2009-7-25 10:55

怎么说?

其实的情况和LZ差不多,以前就是很好的青梅竹马突然变成恋人后双方都有些不习惯。
交往了差不多半年的时候她也和我提到过这个,两个人谈了很久,最后还是决定继续在一起。
我觉得LZ还是应该和她好好的谈一次。列举下你们之间和没有恋爱前有哪些差别?她希望变得如何?自己有哪些不足?
死宅追妹子不容易,11F那种冷嘲热讽却一个字都不肯建议的家伙可以滚了。

你们还没有放开吧= =会不会是在一起会觉得紧张不像以前朋友时那么自然?

其实的情况和LZ差不多,以前就是很好的青梅竹马突然变成恋人后双方都有些不习惯。
交往了差不多半年的时候她也和我提到过这个,两个人谈了很久,最后还是决定继续在一起。
我觉得LZ还是应该和她好好的谈一次。列举下 ...
双尾麦酱 发表于 2009-7-25 13:16

其实除了确认恋爱关系后可以牵牵手或者搂搂抱抱以外,好像真和以前没什么两样,就是短信电话更多了,在大马路上逛街我突然拉起她的手时,总会心里先尴尬一下,很奇怪,除了看电影的时候还可以比较自然的依偎在我怀里

其实除了确认恋爱关系后可以牵牵手或者搂搂抱抱以外,好像真和以前没什么两样,就是短信电话更多了,在大马路上逛街我突然拉起她的手时,总会心里先尴尬一下,很奇怪,除了看电影的时候还可以比较自然的依偎在我怀 ...
ANITOU0000 发表于 2009-7-25 14:29

我不知道你有什么好尴尬的,这不应该是自然而然的事么?如果是这样的话说明或许的确你也没完全做好准备。
你们交谈的内容呢?至少我这里两人谈得话不再是光光以宅为主了,现在会谈谈各自的家庭什么的。
多把对方带入自己的生活吧,例如多和朋友一起出去啥的。

其实除了确认恋爱关系后可以牵牵手或者搂搂抱抱以外,好像真和以前没什么两样,就是短信电话更多了,在大马路上逛街我突然拉起她的手时,总会心里先尴尬一下,很奇怪,除了看电影的时候还可以比较自然的依偎在我怀 ...
ANITOU0000 发表于 2009-7-25 14:29

女生都是跟着你走的,你自然了她肯定也就自然了,反之亦然

试着把你自己的这种“不自然”去掉吧。

如果你觉得尴尬可以试试不那么突然的牵手啊

比如说你可以在2人一起散步/逛街等的时候,故意快几步,然后转过来把手伸给她·让她快点之类的 - -

咳咳。。建议是死的,。人是活的。。
我意思就是要创造一下牵手或者拥抱的条件··

既然答应了是男女朋友··千万不能再缩了。。再缩妹子都会觉得你不可靠

我不知道你有什么好尴尬的,这不应该是自然而然的事么?如果是这样的话说明或许的确你也没完全做好准备。
你们交谈的内容呢?至少我这里两人谈得话不再是光光以宅为主了,现在会谈谈各自的家庭什么的。
多把对方带 ...
双尾麦酱 发表于 2009-7-25 14:49

是这样的,因为以前就已经很熟了,我们谈话的内容早就不只是撒吃喝玩乐之类,彼此的家庭,生活,都非常了解可以说

比如说你可以在2人一起散步/逛街等的时候,故意快几步,然后转过来把手伸给她·让她快点之类的 - -

兜里有钱钱 发表于 2009-7-25 15:10

这种情况有啊,我也不是说每次都很尴尬,就是有时候会

如果真的很熟那就把生活整合在一起吧
不是说同居,但是可以经常性的一起活动,出去玩,在家做饭,买东西,等等
习惯一下两个人一起生活
然后你们就不会有那种感觉了

如果真的很熟那就把生活整合在一起吧
不是说同居,但是可以经常性的一起活动,出去玩,在家做饭,买东西,等等
习惯一下两个人一起生活
然后你们就不会有那种感觉了 ...
asdfg 发表于 2009-7-25 15:17

嗯··增加亲密度才是正确的办法。。

急是急不来的。。

但是都3个月了。。如果还老进入不了角色····后期有点麻烦。。

所以要努力哦。。找的到妹子就是好事了。。本来你也喜欢妹子的啊

我觉得LZ还是应该和她好好的谈一次。列举下 ...
双尾麦酱 发表于 2009-7-25 13:16

楼主现在就不温不火了,以后还能什么样。

楼主现在就不温不火了,以后还能什么样。
roadcross 发表于 2009-7-25 15:34

你非要所有人三个月之内干柴烈火?这又不是一个人的事,妹子有抗拒心理难道硬上?什么事情都要把握一个度懂不?

才三个月,急什么?

心态平衡点好了,改变自己,再去影响别人。

扭曲宅来总结下···

备胎你好···

谈恋爱靠感觉最不靠谱了,该牵就牵该抱就抱,大方一点,有什么不好的,不要顾忌那么多。还有谈的内容可以比以前做朋友的时候更深入一点,嗯,就是这样

我情况类似……
刚改进关系,然后就要异地一年,要注意了……

进来画个符  异地必死

遠程基本都會死機!

不是很远程,魔都闸北和浦东。。。。额。。。。。。

不是很远程,魔都闸北和浦东。。。。额。。。。。。
ANITOU0000 发表于 2009-7-26 01:36

他们应该是再说我吧………………

关心妹子的生活
先让她适应有你的生活

其实感觉这事真的不好说 你可能觉得不靠谱 可有的时候还就是那么回事儿
之前因为社团认识一个腐女子 兴趣大投 摇滚 电影题材 漫画等等 一聊起来两人就没完
于是我鼓起勇气表白 xxx我们交往吧 她说好啊 然后看着我一脸错愕 她说你刚才是和我开玩笑吧?
因为太熟 平时说话尺度也宽 当我认真表白她反而觉得我在说笑 不过还是答应愿意试试

可真的交往之后我们彼此都觉得别扭 怎么都很难转换关系 就是所谓的感觉吧
于是在没有闹的很僵之前我们和平分手 现在因为异地联系的也少了 不过还算是有话说的朋友
所以 不必强求啊

不温不火。。。3个月吗?

砍掉重练吧

我也不好意思一直叫她下班再出来约会
这叫交往吗。。。。你不够主动 别找什么借口和理由了~