搜索

【伪闪光弹】今天才发现原来身边就有很有爱的WOW宅女 lol

今天计划去外地谈点事情,蛮远的,开车大概要一个半小时
早上到公司取资料,碰到副总他看我一脸还没睡醒的衰样就问我一个人去没问题吧
确实最近因为厂和公司都有事情所以忙到死了
昨天就5点起床在厂里忙到9点回来台服冲了2个小时的铭文11点又赶去公司忙到晚上应酬,应酬完又回公司处理杂事。
加上最近沉迷TWLK,睡眠严重不足。
今天确实太累了不想自己开的,无奈司机都有任务,么办法
副总说反正我这里小L今天也没什么事情,让她送你去吧,人蛮机灵的应酬方面也OK,中午要喝酒也能帮你挡挡
我正求之不得呢!不要白不要!

一路上小L都很安静,都没怎么说话
确实我平时也没怎么注意过她,反正我进公司前她就在了,平时最多就是见面她和我打个招呼我点个头,说实在的我连她全名都不知道 囧
当时我感觉到她开车很稳,驾驶细节上也做得不错,而且是第一次开我的车,已经相当不错了(她自己开swift的,应该也开了很久了,不然副总也不会放心让她送我)

路上我无聊和朋友发短信,然后打了个电话和朋友讨论了下台服帐号的事情
挂完电话,小L突然问我,你是不是在说魔兽世界啊
我说是啊,我现在和朋友们在台服,你也玩吗?
她说她从关服以后就没在玩了,原来是在国王之谷玩牧师
碰巧我也是玩牧师出身的,于是就有一茬没一茬得聊了起来,从公会聊到开荒聊到治疗手法。。
她说她是TBC以后才玩的,她们公会很多MM,3.0以前卡在muru了,因为我们行业不会很忙,至少下班是准时的,所以玩的时间比较多,不过不太喜欢raid,就偶尔进去捡捡装备,兴趣是收集宠物和衣服 lol
我也和她简单介绍了我们BHL公会的情况,顺带提了下S1,没啥反应,看来的确不上S1(偷笑ing)

聊起来一路上时间就过得很快了,到了目的地,中午有个小饭局,也没怎么喝酒,谈意向签协议一切都很顺利。

但是回来的路上。。。。。。。。。。

因为太累我居然可耻地在车上睡着了,她安安静静地把我送到家门口然后叫醒了我,太丢脸了!!!!TvT(殴翻)

我说车子你开回去放公司吧(我家到公司开车都至少要25分钟,还不算堵的),反正我晚上宅WOW也不用车,不然现在这时候打车也不好打的,她说她打不到车就坐公交回公司好了,感动><

PS:明后天估计还要借小L,等空下来了去和副总谈谈让他把小L长期借我吧,我向上头申请很久给我个助理吧,但是上头说等你满一年再说
也正好趁这个机会再谈谈这事情,有助理确实效率高很多啊,人不错,也挺机灵,能开车能挡酒,能处理文书资料,还能陪聊WOW,万能啊!XD

PS2:小L已经订婚了,请诸位看官不要和俺群里的JR们一样想歪呀><

已经想歪了~~~

已经想歪了~~~

喔,当小蜜再合适不过了,反正已经订婚了很安全。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

跑车爷你好去死了。。。

PS:话说真的没什么好想歪的,就是难得认识身边现实里的WOW宅女,多认识个朋友也蛮好,再说确实需要个助理嘛><

我也想歪了,连订婚的人你也不放过啊~~

好吧,开玩笑的,不过老实说,当助理也挺不容易的,前段时间给一个老师当了几周的助理,天天抱着笔记本在后面跑……

其实助理要啥都会哦,楼下自己脑部素人片。

副總爲了拍馬 想了好久才想到的好點子

其实你是故意让人想歪的吧

E少您太禽獸了!!準人妻都不放過

伸手求真相..

看来大家都已经想歪了

E少 你就XXXXX(拍肩)

E少你抹布!
我归纳了下,这帖子主要4点
1:车子
2:房子
3:妹子
4:秘书!

哦哦,还有,工厂和公司都是E少自己家的!
劳资扭曲了!劳资拉黑你!

已经想歪了,求真相

有事秘书干
没事干秘书

E少你很闪光弹啊

驾驶细节上也做得不错
EquaLIzeR 发表于 2009-7-20 20:15

我觉得 大家应该在这句话上斟酌一下 什么叫做驾驶细节?

提示一下 CLK是辆coupe 后座自然容不下E少这样的老板 必定坐的是副驾 外加AT的车 唔....妹子一手握方向盘.... 一手没有排挡杆可抓的情况下......

为什么我那破助理既不机灵又不玩山口山只会没事玩连连看
人比人真他妈气死人,我要掀桌

五爸爸您那几辆车还有事么

为什么我那破助理既不机灵又不玩山口山只会没事玩连连看
人比人真他妈气死人,我要掀桌
Wubaba 发表于 2009-7-20 21:36

大概是因為我的頭銜是“財務助理”而588前輩的頭銜是“財務總監” (光速逃

还有啥特殊的技能不

头像被屏蔽

头像被屏蔽

才看到这贴...
吐糟:
我也要有助理.................哎
最近真烦躁
我也要马叉虫~

ps,文静又会照顾人的妹子还是比较适合小E的,下次遇到好妹子要抓紧啊啊啊啊啊~~~~~~回声500次

E少你太可耻了
我也会开车能挡酒还会WOW的,你找我去当助理吧>_<
最近老大给了我个小弟。。。这也算是暂时的助理么

本身不闪 回帖内容太闪 麻痹的

这贴有转变成晒助理闪光贴的倾向

头像被屏蔽

楼主雇司机不…
我申请
要求不高,1000月薪就行呀

嗯……原来不是么……我想歪了,对不起楼主……

你这把年纪,歪一歪也没什么吧

头像被屏蔽

2小时才11点铭文。
你不会自己采花吧。
刚德拉克附近,就是有个偷龙蛋任务那,有很多花,而且去的人也少,去吧。
三三 发表于 2009-7-21 03:24

您看錯了吶,11點是時間啦,我9點玩到11點然后再去公司的

我那天沖到125了哦,臺服AH低級草太少了,我全掃了都不夠沖,卡在125這一檔了,內牛滿面T T

你这把年纪,歪一歪也没什么吧
耗子高达 发表于 2009-7-21 02:45

耗子哥俺很老嗎,俺才24而已呢(淚眼

這貼真的要變成曬助理貼了,為啥你們都有助理,我要個助理還那么費事(滿地打滾

PS:9點出去辦事,剛剛打電話和副總打好招呼了,讓小L過來我家接,有助理的生活是幸福噠! lol

看你那轻飘飘的小样~下手吧~!

麻痹瞎了

看来你还是知道这是闪光弹的- -

话说···可以变成蓝颜知己哟。。。

有一个谈得来的异性朋友是很幸福的