搜索
楼主: ♥.

一個选择题:妹子的性格和外貌只能选一个,你会选什么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真没感觉的话早点多用几次然后跟对方断绝关系吧
总不能拖到谈婚论嫁才说我其实对你完全没感觉

孙鸭子欢迎指导光临。你发的那些感情贴我都看了… 我觉得妳是一个和我一样感情很纠结细腻的人
♥. 发表于 2009-7-19 22:18

老子不过出门喝顿酒的功夫回来居然看到盖了一个这么高的帖子 ...

晕乎乎的懒得爬楼了 ... 如果没战起来的话估摸着这该说的道理也说得差不多了 ...

咱就不一本正经的分析了 ...

其实我完全没办法指导你 ... 从没有很萌很软的妹子主动勾引我 ... 就更甭提啪啪啪了 ...

不过从我的角度来讲 ... 至少弄明白妹子为什么要和你啪啪啪吧 ...

也许就是“姐上的不是男人!是寂寞!”呢 ... 酒后无德 ... 说错勿怪 ...

不论如何 ... 你这已经是标准的先上车后补票的行为了 ...

去和妹子认真谈谈看吧 ... 反正都啪过了 ... 也没什么张不开嘴的 ...

有爱才有责任 ... 没有因为要负责任所以骗自己说爱的道理 ...

如果你只是因为跟妹子啪过了就准备好人买单 ... 未免对自己也太不负责了一些 ...

老子不过出门喝顿酒的功夫回来居然看到盖了一个这么高的帖子 ...

晕乎乎的懒得爬楼了 ... 如果没战起来的话估摸着这该说的道理也说得差不多了 ...

咱就不一本正经的分析了 ...

其实我完全没办法指导你 ... 从 ...
Sunyanzi 发表于 2009-7-20 02:45

为啥要和妹子谈呢- -其实妹子只是寂寞,想和你啪啪啪罢了- -没有其他什么意思- -

宅男们有过一次软妹倒贴而且不用负责任就要这么纠结么- -

我非常认同其实就是“姐上的不是男人!是寂寞!

半夜起来撒个尿,看来我错过现场盖楼了……

lZ经验少,不悲剧的可能性挺小的,努力尝试一下吧……

话说难道我的价值观已经变成人渣了吗。。就算出这种事,我最多想个“哦,那就负责吧”就完了

还远未到纠结的地步,没感情就慢慢培养呗

男人真要天天抱着老婆谈恋爱“我好爱你好爱你好喜欢你好喜欢你”吗?

我要真变成琼瑶小说男主角那样,我妈妈姐姐和一群妹妹不会放过我的,会让周杰开奔驰R级把我撞了的

PS:另外有个事实你要注意一下,虽然我不太相信所谓星座说,但是鄙人的经验是,金牛的漂亮妹子都很会骗人的(比殷素素多说俩字

比如这妹子真的4年没谈过吗?看到的不一定是真相……当然更狗血的剧情也可能是有的

咳咳,如果你承受能力不行,那么搞清真相以后好好谈谈吧,对她对你都好,当然主要是对你好,女人在所谓“爱情”方面欠你多大的情都不会拿这个当回事的,只会义无反顾的去填别人给她挖的坑,小心别当了牺牲品

还好我性格外貌都一般

我的狗眼还没瞎怎么能给建议你呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“姐上的不是男人!是寂寞!”
Sunyanzi 发表于 2009-7-20 02:45

这个太赞了!

求好人PM真相
LZ是何等的下限我就不批判了

我已经被闪得失去思考能力了……

头像被屏蔽

别侮辱我们外貌党,行伐?
1W分西奈!靠靠靠靠靠
既然很软很萌还说没感觉=一点萌点都没有
根本不在于长怎样,有爱即使长相普通的也会觉得美的说。

31# ♥.

我再说的更直白点,所谓恋爱的感觉完全可以培养
看你对友谊理解是怎么样的了,如果你真的有抱着以朋友心态去接触
而不是同事,同学,认识的人的心态,你要分清楚朋友与这几种关系的区别

看不到真相,不算闪~

成都众纷纷表示很闪耀

第一张感觉不错
不过不算闪
我来回答楼主的标题
选性格啦~~

头像被屏蔽

人没法分成不同的要素来比较

比没人爱,被发卡更打击臭宅的是:原来我不是一个好人口牙!

真心劝LZ一句,认识一个月不到就能跟你上床的女人品质如何很值得斟酌

然则既然你上都上了,还纠结个屁阿。有一次就有无数次,先当炮友处呗。负责?轮得到你负责么……再说你负得起责么。
如果过一阵你确定她只有你这一个炮友人也不错的话,转正也不是坏事。但这还是到那个时候再说吧。

看到某楼忍不住吐槽

lz你想的不是谈恋爱,是当圣母
你考虑的也不是给那女孩幸福,而是成全自己的好人形象。
你怎知那姑娘她上的是男人而不是寂寞,你想负责,人姑娘要你负责了么,你排上号了么

楼主你这次是破处吗?是的话很正常
不是的话就很傻逼了

为啥我1w分了还是看不不到真相..
K姐你好
K姐再见

怎么我没有10000分么。。

10000分无。。。看不了

10000分。。。。。

谁能告诉我为什么我看不到附件

性格。。。女人就像圣诞树,再美不过25,醒醒吧,阿宅!

楼主你想真多=_,=
朋友的朋友,很软,三年没有交往对象,炮友两位数,偶尔419
换了15000的马甲还是看不到附件

4inlove 你好
4inlove 再见

头像被屏蔽

到底在纠结个什么,是不是一个人习惯了。就好象饿习惯了一下子不能吃太多,应该从牵手,接吻一步一步慢慢来,我看不到图,哭

头像被屏蔽

基本上人都是能有利可图就顺手牵羊的
反正你不是啥正人君子
想咋样就咋样呗 问啥啊

明显白天上S1的宅男和晚上上S1的宅男有着显著差别……

都啪啪啪了还瞻前顾后,楼主,真有你的

身为处女座的我泪流满面
杏仁 发表于 2009-7-20 01:57

嗯, 很容易和处女男建立起八卦的阶级感情. 不过土向星座的人都有喜欢和自己拧巴的倾向? 说别人的时候头头是道, 毒舌全开. 到自己的时候就开始认真的抱着纯洁的小幻想偏执到死......帮他们分析的时候很容易陷入死循环出不来...龟毛到好想抽醒他啊抽死他啊!  答应的好好的说看到妹子一定怎么样怎么样, 我也想留住她啊之类的, 结果见到妹子的时候不是缩了就是傲骄......

以下是例子:
处女男: 唉, 每次都是我主动给她打电话. 都是想她想到不行了忍不住. 结果她还很冷淡, 我怎么就爱的怎么卑微这么被动呢.
我: 哦, 你直接和她讲嘛, 约定好每天都保证一个电话好了.
处女男: 嗯! (握拳) 我也要变的强势! 和她说不给老子打电话老子就不diao她了!

分手后处女男的EX水瓶女和我出去玩. 说到当时打电话的事情.

水瓶女: 唉? 他当时这么和你说的? 我这边是这样的唉. 我问他, 你要是想让我经常给你打电话你就说嘛, 你不说我怎么知道....你到底是想我打电话还是不想啊?
            处女男: 哎, 哪有. 你一定觉得不想我打电话过去的吧, 觉得我麻烦吧. 我也不想让你觉得麻烦啊.....
我: 冷汗......

我靠,刚注意到楼主是谁

麻痹我收回前言

我什么都不说了,请继续寻找真爱吧