搜索

(我朋友不是我系列)一点预兆都没有就分手真的可能吗

今天上MSN碰到高中好朋友A,一见我就开始哭诉,说男朋友前几天居然什么预兆都没有,就提出分手。
1 据说男主角之前是非常认真的,已经带A见过父母,并且还去首饰店量过婚戒的尺寸,A觉得“我都快嫁给他了”
2 据说男主角之前很粘A,A反而经常跟他抱怨说需要个人空间。所以并不是那种A爱上一个男人就死缠烂打让对方觉得烦的情况
3 据说男主角根本没有说原因,只说觉得两个人不合适,一点余地都不留,一再逼问后,说A“太依赖”,A为了挽回,居然还写了“检讨书”,列出自己觉得“太依赖”的地方,希望可以继续,未果。但是事实就是A并没怎么依赖男主角……自己每天工作十二个小时闲了只有睡觉,依赖什么?
4 据说男主角还说,现在先分开,等自己出国三年念完商学院后回国再续前缘,三年内保证不碰其他女人,囧翻我了这个,这不是7689的变种吗

我朋友A现在百思不得其解,实在不明白为什么会分手,痛苦非常……我也分析不出所以然来,觉得这件事情实在太奇怪了。赶紧来神通广大的马区请教大家。

怎么不可能.
我妹子就是毫无征兆就和我拜拜了

显然可能 ... 人心隔肚皮做事两不知 ...

如果你朋友自己觉得没做错事就别再想这事儿了 ... 这结果跟她无关 ...

也许是他自己哪根筋转不过来了或者遇到什么更好的了都可能 ...

非要像这样追问的话就是逼那男的找不靠谱儿的理由 ... 诸如性格不合等等 ...

怎么说呢 ... 恋爱就像两个人拉着橡皮筋儿 ... 如果会受伤 ... 那么受伤的永远是不愿松手的那一方 ...

如果你朋友自己觉得没做错事就别再想这事儿了 ... 这结果跟她无关 ...

也许是他自己哪根筋转不过来了或者遇到什么更好的了都可能 ...

非要像这样追问的话就是逼那男的找 ...
Sunyanzi 发表于 2009-7-5 04:47

点头..同意

厌烦了~

是不是那小子有新欢了?

简直是一定的

那小子要出国了 快点甩掉国内的去发展第二春了

还真相信山盟海誓

头像被屏蔽

头像被屏蔽

指定是有新欢了

恶心得我

头像被屏蔽

先不说分手原因
预兆这种东西不是没有
只不过没发现罢了
都是等到人家都摊牌了才想起以前的一些蛛丝马迹

我的朋友不是我情况跟你很像
刚刚甩了个妹子,也是毫无征兆的(之前没和妹子说,但是跟我说过和妹子搞异地很麻烦,花心思还不讨好)跟妹子说我们不合适
也是出国读3年商科  - -

不过人那个是异地。我早和那个男的说过,这种东西长不了 - -   他热恋的时候没听进去,每天晚上视频N久,还天天发梦回去以后要和她结婚啦什么的。然后现在该怎么的还是怎么的,早就嫌烦了,只不过前两天提了出来罢了 - -

头像被屏蔽

不是应该家里养一个,外面找一个吗?

那男的脑袋被门夹了...

“我们的尺寸不合适,分手吧。这样,如果我在国外三年没有找到比你更合适的,三年后回来再续前缘吧……”

我承认自己最近比较扭曲。

怎么不可能,我妹子就是毫无征兆就和我拜拜了

妹子不会毫无征兆无缘无故的88,因为有些原因自己不知道罢了。
从他这种断然的甩法,我觉得出国是个借口,那小子十有八九是有了新欢

我怀疑开了上帝模式..

想分手肯给你找理由那是还算照顾你,什么要结婚只是他一时心动觉得靠谱而已,他认真考虑过结婚吗?

都说出来妹子你为我守节三年这么傻逼的话了,要么是禽兽要么是智力没开发好

让你朋友承认遇人不淑吧,下次擦亮招子看好对面是人还是动物

咱说句实话吧,猪还懒得玩7689呢,狗还知道不背叛人呢

预兆肯定有
无非是没发现而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猜测一:“那谁谁打过胎,你知道么?\" “靠,那是我女朋友”
猜测二:劈腿了。并且受到劈腿对象某些要挟,比如,她怀孕了。

。。不如说是出国分手系列。貌似周围很多都是出国分手

ps:7689是啥求调教
元素鱼 发表于 2009-7-5 07:56

7689是去年的强者大赛胜出者,概括来说就是一个忍者神龟的男方和一个红杏出墙强盗逻辑的女方,说要男方给她时间去陪另一个男的然后再回头。具体情况可以搜索马区以前的帖子

非要像这样追问的话就是逼那男的找 ...
Sunyanzi 发表于 2009-7-5 04:47

人心真深……
说实话A的条件真的是顶级了,剑桥高材生,汇丰银行管理培训生,人的外形就算不是大美女也是气质型美女,家里多金条件好……而且爱得这么认真
这样都会被莫名其妙甩么

我怀疑开了上帝模式..
leciel 发表于 2009-7-5 11:21

何为上帝模式?

想分手肯给你找理由那是还算照顾你,什么要结婚只是他一时心动觉得靠谱而已,他认真考虑过结婚吗?

都说出来妹子你为我守节三年这么傻逼的话了,要么是禽兽要么是智力没开发好

让你朋友承认遇人不淑吧,下次擦亮招 ...
公子无忌 发表于 2009-7-5 11:53

这年头谈个恋爱还真是隐患多多,还是单身舒服啊

人心真深……
说实话A的条件真的是顶级了,剑桥高材生,汇丰银行管理培训生,人的外形就算不是大美女也是气质型美女,家里多金条件好……而且爱得这么认真
这样都会被莫名其妙甩么 ...
MEJIA 发表于 2009-7-5 13:13

海底针啊 ... 别乱猜了 ... 对自己好一点顺其自然吧 ...

或者两边都是高智商高学历的话不如就摊开了说 ...

你做什么我都不怪你 ... 我只是要听实话 ... 你到底怎么了 ... 爱上了别人或是如何 ...

反正都要分手了 ... 冷静而平淡的给自己一个结果 ...

头像被屏蔽

人心真深……

不是条件好就能碰到对得起你的人的,对方条件要是不好,那就是小流氓把没什么心计的妹子A玩了

要是对方条件很好,那就太简单了,男人有钱就变坏呗;你难道不觉得把女人吃得死死的以后男人出轨的几率会变高?

人心真深……

难道会像电视剧里演的那样,有隐情

莫非就像我n年前看的一个flash,那个男的得了绝症。。。。

劈腿,这还要什么解释么!

恩, 因为不算大美女. 气质这词是用来骂人的.

出身闪到我了,这么华丽的妹子……
这战斗力果然有演电视剧的潜力啊……所以那么戏剧性么……
35F+1,得翻翻他桌底有没有什么确诊通知…………

出身闪到我了,这么华丽的妹子……
这战斗力果然有演电视剧的潜力啊……所以那么戏剧性么……
35F+1,得翻翻他桌底有没有什么确诊通知…………

为什么不可能……
我身边好几个都是毫无预兆,
最赞的一个是……昨天还在男方家里吃饭,和男方妈妈聊家常,第二天早上就说分手的……