搜索

[WII] 索匪软厨你们都洗洗睡吧,在中国WII是无敌的

近些天,大概是日子好的,结婚的N多,基本我朋友不算少,人缘也读过的去。接的新娘也多。去了这些新夫妻的爱巢里,发现客厅电子一定三大件。三星的电视,麦博得音响,和任地狱的WII。今天是我本月参加的第5个婚礼,同样的情况遇见5次,今天实在忍不住好奇心问了新郎,你们怎么也买WII。新郎回答到:这是趋势,没办法。好像有这个可以代表自己事业有成又生活健康,而且很顾家。鬼知道那啥玩意,反正就是SB一样拿着玩些模拟游戏。再说也挺好看。装饰客厅来说也很性格时尚。

所以索匪软厨你们都洗洗睡吧,在中国,WII是无敌的。WII不仅仅是台游戏机,而是一种身份的象征,一种小资的象征,即使大家买来不是为了玩而是装饰。

头像被屏蔽

这是大众选择,说明WII和式三星电视一样白烂的货色。都这样了,X360和PS3怎么卖的过WII,大家可都是不为玩而买的

既然都买,那要装B的话怎么也得换成PS3了

LZ一席话道破WII的本质“拿来摆设的装B样子货,实际用途基本没有”。

不能同意5楼更多了。楼主只不过是个没参加过有PS3和XO的婚礼的人,可以理解。

用PS3的都不好意思跟人家说这是个BD播放机,你拿个WII还来称“小资”?
软件是5元就不说什么了,你外设硬件多有人家玩360的3月红一回修理、半年买台新机器投资多么?
PS3 360 WII什么的也好。。。玩个游戏机就敢称“小资”了。。。咱别这样行吗

LZ是想说明WII是跟三星一样的烂货,适合想装B又没钱的2买的么

任地狱和神器三星在一起很开心

用PS3的都不好意思跟人家说这是个BD播放机,你拿个WII还来称“小资”?
软件是5元就不说什么了,你外设硬件多有人家玩360的3月红一回修理、半年买台新机器投资多么?
PS3 360 WII什么的也好。。。玩个游戏机就敢称“ ...
錦山彰 发表于 2009-6-19 21:54

对不起,我忘记补充了,他的WII没改机,迎接车队22辆,他本人的车就是林荫大道。
PS3?兄弟你搞笑吧,这玩意放家里只会被多数人认为是游戏机,废材的垃圾,而且只能说明你是个没本事的家里蹲,或者大家根本不知道这是什么玩意了,也不好意思在大家面前开起来同乐炒气氛,因为年纪大点的都不喜欢电子游戏这玩意。
我没有鄙视PS3和X360的意思。我只是想说明。WII能在中国卖的那么好,是因为它不止是游戏机,或者根本就不是

这真的不是在黑Wii么?

恭喜楼主黑任成功。

恭喜楼主黑任成功。
minichaos 发表于 2009-6-19 22:23

我一向拿事实说话

对不起,我忘记补充了,他的WII没改机,迎接车队22辆,他本人的车就是林荫大道。
PS3?兄弟你搞笑吧,这玩意放家里只会被多数人认为是游戏机,废材的垃圾,而且只能说明你是个没本事的家里蹲,或者大家根本不知道这 ...
真医生 发表于 2009-6-19 22:16

从几句发言里就能推断他是什么人?
别继续2了行么
你比算命的还NB
你是不是有超能力?
请问你会飞吗?

他在1代的时候已经自爆归西了你知道么?
你玩过游戏机吗?

你确定那不是威力棒么?

S1我是越来越搞不明白了

PS3?兄弟你搞笑吧,这玩意放家里只会被多数人认为是游戏机,废材的垃圾,而且只能说明你是个没本事的家里蹲,或者大家根本不知道这 ...

你也太2了吧
结婚22辆车和林荫大道跟WII和游戏机有什么关系
你的意思是结婚22辆车和林荫大道拉出的屎都是黄金打造史诗级别的吗
然后以此证明WII和黄金打造史诗级别的屎有直接联系

这让在婚礼上意外收到PS3做礼物的我情何以堪……

从几句发言里就能推断他是什么人?
别继续2了行么
你比算命的还NB
你是不是有超能力?
请问你会飞吗?

他在1代的时候已经自爆归西了你知道么?
你玩过游戏机吗? ...
桐生一馬 发表于 2009-6-19 22:32

嗯……………………你有次时代游戏机吗?算了降低标准,你有二手的PS2吗?

等下LZ!
我可能会错你的意思了

你是在黑任是吧?友军火力误伤,握手言和一笑而过啊。
至少黑任成功了。

你也太2了吧
结婚22辆车和林荫大道跟WII和游戏机有什么关系
你的意思是结婚22辆车和林荫大道拉出的屎都是黄金打造史诗级别的吗
然后以此证明WII和黄金打造史诗级别的屎有直接联系 ...
錦山彰 发表于 2009-6-19 22:36

有,为什么5个度还算富裕的家伙都在新房里添加,WII,而不是他们同样买得起的PS3或X360

等下LZ!
我可能会错你的意思了

至少黑任成功了。
桐生一馬 发表于 2009-6-19 22:41

恩,为了大义。

等下LZ!
我可能会错你的意思了

至少黑任成功了。
桐生一馬 发表于 2009-6-19 22:41

难道你现在才看出我在黑任吗? 也不是黑任,而是拿事实说事情。

我没有鄙视PS3和X360的意思。我只是想说明。WII能在中国卖的那么好,是因为它不止是游戏机,或者根本就不是

LZ你编辑过要记得加粗标红...

有,为什么5个度还算富裕的家伙都在新房里添加,WII,而不是他们同样买得起的PS3或X360
真医生 发表于 2009-6-19 22:42

后两者画面太好忽悠不过去,萎可以说是7、8年前买的而不用被罚跪电脑主板,也算有了个“次世代”紧跟了潮流

改版后的s1下限了,这楼就是集中体现~~

真医生 发表于 2009-6-19 22:42

为什么5个度还算富裕的家伙都在新房里添加,三星,而不是他们同样买得起的索尼或松下

脑残需要理由么……

所以说任地狱打死都不降WII的价格,即使成本比刚发售时降了一半

体现健康我同意是Wii,但装逼,能装的过索尼的工业设计???

头像被屏蔽

为什么5个度还算富裕的家伙都在新房里添加,三星,而不是他们同样买得起的索尼或松下

脑残需要理由么……
刘禅 发表于 2009-6-19 22:57

楼主有说其余几个都用3星吗? 你的回答和头相挺配的

不求最好,但求最贵

wii真是让人寝食难安。

脑残需要理由么……
刘禅 发表于 2009-6-19 22:57

抵制日货

楼主有说其余几个都用3星吗? 你的回答和头相挺配的
FINALFANTASYⅪ 发表于 2009-6-19 23:20

连文都不看清楚,你还真好意思来喷?

去了这些新夫妻的爱巢里,发现客厅电子一定三大件。三星的电视,麦博得音响,和任地狱的WII。

只能说你连我都不如

抵制日货
酒多是我爹 发表于 2009-6-19 23:39

WII是国货么……

威力棒是日货么

威力棒是日货么
酒多是我爹 发表于 2009-6-19 23:44

改神你真坏