搜索
楼主: 曹纲

超任游戏攻略+研究募集中!

混乱种子~仙窟活龙大战
不过完成度只有84%……

最初由 范志毅. 发布
[B]哦也.....镜之城所有宝箱取得......DB得到了没?
还有那个入会事件,好像只要拒绝5次左右就行了 [/B]

当然全部取得,其实只要注意镜子和地面的倒影就可以了...

最初由 哈罗 发布
[B]混乱种子~仙窟活龙大战
不过完成度只有84%…… [/B]

SFC有重大BUG,似乎没有圆满的可能----至少磁碟机肯定不能100%.

最初由 范志毅. 发布
[B]......................30次.......30次.........
对了DB...一共可以玩多久?
感觉要得到武斗会冠军没个一两年是不可能的事情...... [/B]

出第一个城后直接北上,到某个山里挑战五色龙,每战一条龙LV必定全部上升,只要故意排列次序选错就能一直打下去,此为快速圆满法。
当然最好是先把所有同伴找齐后再练,那确实要到第二年了!
参加武斗会时,“骨折”这个技能也是必须的。

对了;把所有同伴名字列给我,写东西用。
ROM也最好发给偶...

最初由 darkbaby 发布
[B]出第一个城后直接北上,到某个山里挑战五色龙,每战一条龙LV必定全部上升,只要故意排列次序选错就能一直打下去,此为快速圆满法。
当然最好是先把所有同伴找齐后再练,那确实要到第二年了!
参加武斗会时,“骨折”这个技能也是必须的。

对了;把所有同伴名字列给我,写东西用。
ROM也最好发给偶... [/B]

rom我有。

最初由 曹纲 发布
[B]rom我有。 [/B]

我要三个:
1、圣剑传说2
2、S&S
3、天使之诗
发我信箱吧xjg64@yahoo.com.cn

[B]我要三个:
1、圣剑传说2
2、S&S
3、天使之诗
发我信箱吧xjg64@yahoo.com.cn [/B]

稍等,发好了我会再回帖

怕接收的附件有限制,分成三个邮件发了,请查收。

先踢上来再说。对了,db,好像发给你的rom有一封被退回来了,油箱满了?

提供《少年兵团》和全部的sfcrom下载,需要的看这里:

http://bbs.fireemblem.net/index. ... mp;view=getlastpost

T一脚

LAL除录象又重发了一次

最初由 曹纲 发布
[B]先踢上来再说。对了,db,好像发给你的rom有一封被退回来了,油箱满了? [/B]

清理了

[B]清理了 [/B]

我在ftp中提供了全部的rom下载,就不单独邮寄了。

回复: 超任游戏攻略+研究募集中!

最初由 曹纲 发布
[B]任天堂已经正式宣布超任主机停止生产,全球累计销量4900万台左右。对于这曾经带给我们无数欢乐的主机,在它告别之际你不想为之做些什么吗?

写下你自己喜欢的游戏的攻略或者研究吧,心得和感想同样欢迎,我会统一格式后放在冲击波上,以作为我们对它的纪念。

有兴趣的请回帖,或者qq、mail联系我也可以。

qq:10697094
mail:
caogang1000@sina.com
caogang1000@hotmail.com [/B]

4m ff外传 或 8M 的 阿雷莎 的 剧情
ff外传游戏以玩完 阿雷莎 1/6

再踢起来,主页上的整理工作也在进行中,有兴趣的去冲击波看看。

SFC。。。玛利医生!!

支持!
我现在有时还跟朋友们一起玩玩马里奥赛车,炸弹人5,扑哟扑哟,幽游白书等经典的对战游戏

圣剑3的攻略就用雪鹰版本的啊
不用去重复浪费劳动力