搜索

[美剧] 麻痹~ABC台去死!

[转美剧迷]5月已过,各美剧也基本上播出了本剧大结局。各大公共台也在媒介推介会上公布了今年秋季的时间表。各美剧的被砍还是续订命运已经基本揭晓。这点分各个台做一个小结,看看你关注的美剧是否被砍或者续订了。各个台的剧集按英文名顺序排列。

ABC电视台:

《单身汉》(The Bachelor):续订
《好男当自强》(Better off Ted):续订
《兄弟姐妹》(Brothers and Sisters):续订
《灵书妙探》(Castle):续订
《爱神丘比特》(Cupid):被砍
《与星共舞》(Dancing with the Stars):续订
《绝望的主妇》(Desperate Housewives) 续订
《黑金诱惑》(Dirth Sexy Money):被砍
《神奇律师》(Eli Stone):被砍

《实习医生格蕾》(Grey’s Anatomy):续订
《母爱》(In the Motherhood): 被砍
《迷失》(Lost):续订
《私人诊所》(Private Practice): 续订
《灵指神探》(Pushing Daisies):被砍
《第二人生》(Samantha Who)被砍
《实习医生风云》(Scrubs):续订
《超级保姆》(Supernanny):续订
《郊区生活》(Surviving Suburbia):未定,剩余集数可能夏季播出
《丑女贝蒂》(Ugly Betty):续订
《非凡女警》(The Unusuals) 被砍
《换妻生活》(Wife Swap):续订

CBS电视台:

《极速前进》(The Amazing Race):续订
《生活大爆炸》(The Big Bang Theory):续订
《铁证悬案》(Cold Case):续订
《犯罪心理》(Criminal Minds):续订
《犯罪现场调查》(CSI):续订
《犯罪现场调查:迈阿密》(CSI:Miami):续订
《犯罪现场调查:纽约》(CSI: NY):续订
《第十一小时》(Eleventh Hour):被砍
《闪点行动》(Flashpoint): 未定,可能继续在加拿大播出
《加里离婚记》(Gary Unmarried): 续订
《鬼语者》(Ghost Whisperer):续订
《夺命岛》(Harper’s Island):被砍
《老爸老妈浪漫史》(How I met Your Mother): 续订
《超感神探》(The Mentalist):续订
《海军罪证调查处》(NCIS):续订
《俏妈新上路》(New Adventures of Old Christine):续订
《数字追凶》(Numb3rs): 续订
《约会规则》(Rules of Engagement):续订
《幸存者》(Survivor):续订
《男人两个半》(Two and a Half Men):续订
《特别行动组》(The Unite):被砍
《寻人密探组》(Without a Trace):被砍
《糟糕一周》(Worst Week):被砍

FOX电视台:

《24小时》(24): 续订
《美国偶像》(American Idol): 续订
《识骨寻踪》(Bones): 续订两季
《玩偶之家》(Dollhouse):续订13集
《危机边缘》(Fringe)续订
《豪斯医生》(House):续订
《厨房噩梦》(Kitchen Nightmares):续订
《别对我撒谎》(Lie to Me): 续订13集
《越狱》(Prison Break): 被砍
《辛普森一家》(The Simpsons):续订
《终结者外传》(Terminator:The Sarah Connor Chronicles): 被砍
《爱你到死》('Til Death): 续订

NBC电视台:

《我为喜剧狂》(30 Rock): 续订
《名人学徒》(Celebrity Apprentice):续订
《超市特工》(Chuck):续订
《胜利之光》(Friday Night Lights): 续订
《英雄》(Heroes):续订
《母女冤家》(Kath & Kim):被砍
《列王纪》(Kings): 被砍
《霹雳游侠》(Knight Rider):被砍
《法律与秩序》(Law & Order):续订
《法律与秩序:犯罪倾向》(Law & Order:CI):由USA台定夺
《法律与秩序:特殊受害者》(Law & Order:SVU):续订
《重获新生》(Life): 被砍
《口红森林》(Lipstick Jungle): 被砍
《灵媒缉凶》(Medium):被砍,转到CBS台。
《愚人善事》(My Name is Earl) 被砍,可能转到Fox或ABC台。
《办公室》(The Office): 续订
《公园与娱乐》(Parks and Recreation): 续订
《南城警事》(Southland):续订13集

CW电视台

《飞越比弗利》(90210):续订
《全美超级模特新秀大赛》(Americas Next Top Model): 续订
《人人都恨克里斯》(Everybody Hates Chris): 被砍
《绯闻女孩》(Gossip Girl): 续订
《篮球兄弟》(One Tree Hill): 续订
《调教富家女》(Privileged): 被砍
《恶魔猎人》(Reaper): 被砍
《超人前传》(Smallville):续订
《邪恶力量》(Supernatural):续订

你们呢?

头像被屏蔽

《终结者外传》(Terminator:The Sarah Connor Chronicles): 被砍

夺命岛被砍?我叉,我一集一集追着看,我容易么?

4# tommyshy

本来就是个13集的MINI剧……= =

Samantha Who?这个纯粹是被ABC乱调播出时间调出的祸害。说起来我还挺喜欢In the Motherhood的……
不过秋天ABC有Cougar Town,然而我就满足了啊!!!!!!!!!!!

早就知道,追的两部都会继续

《超人前传》(Smallville):续订

我XX的,还拍什么前传,直接上正义联盟算了!

头像被屏蔽

很好,追得都在

有些根本是结束了吧

全数过关~

三部看着的被砍了……郁闷啊

黑金诱惑被砍很应该,除了第一季有点新意之外,后面的都狗尾续貂了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

《第十一小时》(Eleventh Hour):被砍

活该被砍,一个巨丑的装逼博士解决生化问题不知道有什么好看的

《灵媒缉凶》(Medium):被砍,转到CBS台。

噗,其实很好看的,大女儿汁水丰富,中女儿是肥胖版美羽,小女儿是坏掉的天然呆。要是爸爸妈妈换成帅哥靓女收视率肯定翻番

米国人民品味低 烂剧万年长 好剧全腰斩。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女主角是真真真人妻啊,连服装都很人妻,这份自然的土气很难得

这剧前面很赞,后面几季看了有点想困觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

《第十一小时》(Eleventh Hour),这感觉跟《危机边缘》太类似了。
《终结者外传》(Terminator:The Sarah Connor Chronicles),第二季后面完全是拖着进度条看的。
《寻人密探组》(Without a Trace),记得应该是全七季吧。这下可以慢慢补了。

追的都在就行

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
林森 发表于 2009-6-11 11:40

才知道推菊花要被砍?去年就已经确定了

另外30 rock快点回来吧,不过已经多次暗示顶多5季,我要珍惜好时光啊

4# tommyshy

本来就是个13集的MINI剧……= =
Metropolis 发表于 2009-6-11 09:13

-_-|

这个现在放到几了?

驴上到8。。。

一边玩海猫,一边看这个,有加成    -______-

好看吗???????
thinkhome 发表于 2009-6-11 14:15

就看了2季。。。。后面落下了就没追了  -__-

探案类的就追 ncis  bonze 了

不知道 ncis 衍生剧什么时候放。。。。。  - -

xd,一直很想看这些灵异类美剧,但一想到每部最少都是3,4季的长度,就没动力了

干嘛炒我去哪里了?就这部没过关,其它都在,很欣慰

头像被屏蔽

ABC别砍MEDMAN就行了,期待第3季出26集

只看豪斯医生。。。。。。

看了两集,感觉非常奇怪
但原先宣传的时候不是关注度非常高的吗?
也被砍?
那我原先下好的还没看掉的怎么算?

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

以上
事情.....就是这样。

《灵书妙探》(Castle):续订
《实习医生风云》(Scrubs):续订
《生活大爆炸》(The Big Bang Theory):续订
《老爸老妈浪漫史》(How I met Your Mother): 续订
==========
还好我喜欢的都在。。。

对我没影响,没砍我要看的

《黑金诱惑》(Dirth Sexy Money):被砍
《神奇律师》(Eli Stone):被砍
《危机边缘》(Fringe)续订
《越狱》(Prison Break): 被砍
《超市特工》(Chuck):续订
《英雄》(Heroes):续订
《霹雳游侠》(Knight Rider):被砍

悲欣交集…………

Worst week居然被砍? 麻痹啊