搜索
楼主: frozenblood

[PC] 9C的时代结束了

....这几位机器都好烂...虽然我的也烂..

达拉然很好,两个下限不还黑他好吗?

晶歌森林的BGM配这个景色。。还真不错

被蓝龙魔法影响的植物很美

冰封王座的天空的云景我也是因为今天专门截图才发现的,再次感谢某2下限

这些云是会动的。。。看着发呆了20秒

泰坦们的新侏罗纪公园。。。

某个泰坦留下的传送装置?话说老侏罗纪也有个这个

这个地方应该是什么气候?

地上长几颗草也敢出来显,笑话~

藏在树下穿着一套环保的某人

3秒钟后它被猎奇了~~

钓鱼吗?我玩WOW开始就很喜欢的一个生活技能(手上的至尊二戒闪光中 。。。。)

半夜四点的达拉然,果然台湾人也是要睡觉的啊~~喂。。。。。。

开始截图的时候忘记关文字了。。。

在盆地湖边截图的时候看到水边大鸟一只。。。由于关了所有状态栏。。。以为是怪,过去摸了一下,结果才发现时联盟小德,然后被人变熊拍死

这相册有点问题,看不到图请多刷新

不用,您根本就链错了,刷1天也看不到的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

124楼的图效果全低 开全高就不会这么难看了

头像被屏蔽

world of warcraft 中心词明显是world 当然首先要强调整个世界构建的整体感觉

原帖由 亚特鲁 于 2009-6-8 08:12 发表
算了  死都死了 不黑乐  安息吧~ 起码以前我在里面也有回忆

MC门穿越去外域的回忆么?

头像被屏蔽

原帖由 赫萝 于 2009-6-7 22:33 发表
人设这样就很好

倒是麻烦先把设计盔甲武器的拖出去枪毙5分钟。。。。

人设日系倒是也不错~~

设计盔甲武器的枪毙五分钟+1,t8那套丑死了,到现在都没有去奥杜亚的欲望

头像被屏蔽

原帖由 亚特鲁 于 2009-6-8 08:34 发表

+1  WOW得系统如果加上棒子的人物质感和盔甲还有打击感  就完美了

那raid就看幻灯片好了

WOW的画面本身就不适合截图,再好的机器也不适合截图
重点是场景的营造,其他游戏根本比不了

山口山的画面在于强大的可定制性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LS的界面 不觉得乱吗。

不用这么扣吧...

有多少动作游戏有所谓的碰撞体积?怪物猎人也没有吧 谁说没打击感?
是不是所有2D游戏都被枪毙了?

说道山口山日系风格,
谁有这么个历史图片,就是在TBC发布前,第一次公布血精灵男性样子的版本
那时候人设非常日系,应该完全可以搞出仿克劳辙那种样子的造型来

后来听说意见太大,人设又改了,体态强壮化,然后就成了现在的样子

随便怎么黑都没用 WOW还是全世界第一的OL游戏,你根本没办法反驳它

山口山的魅力在于

——丫用着超弱智的引擎可以做出各种你能想到的game的场景和无比流畅的画面

OLgame最重要的显然是向下向上同时具有的兼容性,开全效的WOW和不开全效的WOW从画面上看根本不是一个游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

原帖由 四毛流浪记 于 2009-6-7 00:27 发表
NGA最高是5月12日

那三天我合租的高中同学因为玩不了wow每天大叫中国没人权,四川地震关我屁事。这人今年28了。

达拉然很好,两个下限不还黑他好吗

晶歌森林的BGM配这个景色。。还真不错

被蓝龙魔法影响的植物很美

冰封王座的天空的云景我也是因为今天专门截图才发现的,再次感谢某2下限

这些云是会动的。。。看着发呆了20秒

泰坦们的新侏罗纪公园。。。

某个泰坦留下的传送装置?话说老侏罗纪也有个这个

这个地方应该是什么气候?

地上长几颗草也敢出来显,笑话~

藏在树下穿着一套环保的某人

3秒钟后它被猎奇了~~

钓鱼吗?我玩WOW开始就很喜欢的一个生活技能(手上的至尊二戒闪光中 。。。。)

半夜四点的达拉然,果然台湾人也是要睡觉的啊~~喂。。。。。。

开始截图的时候忘记关文字了。。。

在盆地湖边截图的时候看到水边大鸟一只。。。由于关了所有状态栏。。。以为是怪,过去摸了一下,结果才发现是联盟小德,然后被人变熊拍死

这次看得到了吧

某下限你干嘛编辑你的话啊?怕抹布还是什么?

你还是截图来说明你的观点吧,本来WOW风格就不是要日式那种,不喜欢可以不要黑,你喜欢的大腿塔,飞行系统抄WOW(以前日韩游戏都是传送,不会用飞行系统骗点卡,)大腿塔的人物终于会跳了,恩很好,WOW没有打击感?你真的玩过?近战职业特没打击感?你搞笑啊?

回复 140楼的 samaleg 的帖子

似乎不是,有夸张的攻击效果+夸张的后仰+连续AAAA大大们就大叫打击感好了。完全无碰撞的2d街机横版很多打击感很好。而山口山不满足这点。
不过我觉得这不是该追求的方向

说WOW有打击感的是没玩过动作游戏吧
WOW里那些盗贼,DK,战士什么的,只能说是挺流畅的,手感不错,论打击感,实在太软了

WOW的美工确实非常强,不服不行
画面整体所营造出来的氛围可不是那些一般的厂商学得来的

在树多的地方截图要注意开全屏光源。
BLZ设计这个选项就是用来把画面搞成一大块,让人忽略细节的...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 148楼的 亚特鲁 的帖子

哟,红毛
你可以截天堂3啊,假如有的话,要不AION也行啊

开wlk估计红毛就是从黑暗之门直接穿越到诺森德了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

红毛你不是喜欢L2精液一样的水面效果吗

快贴出来战啊

头像被屏蔽

回复 153楼的 samaleg 的帖子

对啊,打击感本来就是没啥技术含量的东西。目标有反应就行了,然后还得有清脆的效果音,按aaaa循环一套动作效果。效果越假越夸张为上。
这样就ok了,一群人开心地按着aaaa很享受。不需要啥物理碰撞之类的。

头像被屏蔽

红毛别缩 等你的截图呢 那之前那个截图有个P的说服力啊

头像被屏蔽

因为玻璃渣很会骗人啊,所以大家才觉得画面好

人眼的敏感程度
颜色》光影》》》细节

山口山
配色nb
光影也还算不错
细节做的很一般