搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

这个应该还可以。年纪不大

才三十不到,小将

3521# 狂人魔力鸟

你妈逼

6# 阿尔德里奇

有個叫V32的
Moratti 发表于 2010-2-2 01:25

V32在表妹家算是打出来的……

這標題太可恥了 白送了你們一個邊鋒居然把他當毒瘤

好人,你真是好人

各位爷们行行好, 接济个中锋给我们吧

中卫不是更急缺人吗……现在冬季转会市场已经关闭了吧

没关系,我顶上

秃子:博内拉不是伤好了嘛

这个消息有点小震撼啊 居然还有送甜头 真的没地下交易?

近20个赛季在米兰双雄效力过的球员:

阿尔多·塞雷纳(国际米兰:1978-1982 、1983-1984、1987-1991  AC米兰:1982-1983、1991-1993)
  帕努奇(AC米兰:1993-1996  国际米兰:1999-2000)
  罗伯特·巴乔( AC米兰:1995-1997   国际米兰:1998-2000)
  冈茨(国际米兰:1995-1998 AC米兰:1998-2000)
  奥兰蒂尼(国际米兰:1994-1996  AC米兰:1999-2000)
  韦斯特(国际米兰:1997-1999  AC米兰:1999-2001)
  莫菲奥(AC米兰:1998-1999  国际米兰:2002-2003 )
  古利(AC米兰:1998-2001 国际米兰:2001-2003 )
   戴维斯(AC米兰:1996-1997.12 国际米兰:2004-2005)
  科科(AC米兰:1994-2001  国际米兰 :2002-2006)
  布罗基 (AC米兰青年队:1994-1995 国际米兰:2000-2001  AC米兰:2001-2005、2006-2008)
  西米奇(国际米兰:1998-2002  AC米兰:2002-2008)
  维耶里(国际米兰:1999-2005  AC米兰:2005-2006)
  罗纳尔多(国际米兰:1997-2002  AC米兰:2006-2008)
  克雷斯波(国际米兰:2002-2003,2006年-2009 AC米兰:2004-2005)
  皮尔洛(国际米兰:1998-2001  AC米兰:2001年-至今)
  西多夫(国际米兰:2000-2002  AC米兰:2002年-至今)
  法瓦利(国际米兰:2005-2006  AC米兰:2006-至今)
  托尔多 (AC米兰青年队:1988-1990  国际米兰:2001-2007)
  维埃拉 (AC米兰:1995-1996 国际米兰:2006-2009)

这么多人也就皮尔洛和西多夫的转会能够称作成功

西米奇,克雷斯波都还不错的

扎切罗尼最高 。。 卧底

如果simic和crespo要算的话,那ganz也应该算上

这几个只能算不过不失吧,成功算不上,当然也不算失败

3545# 布拉伊达

我支持被架空的三把手

克雷斯波可是在欧罐决赛进了两个的,换下去之后才....

你們要賣空嗎 4000萬就賣

这个消息有点小震撼啊 居然还有送甜头 真的没地下交易?
蔻蔻玛莲 发表于 2010-2-2 13:57

这有啥好震撼的,隔壁甩了个没用的人,至少半年工资不用了,还可以拖我片换血的后腿,

你片換血的后腿是沒人拖的

就是貝禿覺得靠這點人能混個第2第3可以了 加上布拉伊達被架空 加禿除了聽話 眼光跟布蘭卡根本不是一個級別的

你們要賣空嗎 4000萬就賣
Moratti 发表于 2010-2-2 15:37

不能同意更多

混日子拿养老工资而已,谈不上架空

本来事情就是出钱的老板和上面的经理说了算,我是打杂的

加禿真想換血 500的德西 1000的可拉羅夫 800的萊德 會不動腦子?

坦白說 我覺得如果不換老板 毛片會進入一個長期無冠期 而且會集中爆發在睡皮 西黑 齙牙一干人合同到期的時候

續還是不續 不續就要推倒重來 這幾年毛片換血中場這塊完全沒新人頂進來

3553# Moratti

你们要莫拉蒂么

直接拿走  还可以给你们中场换血

卖孔你也顺便推荐下我哇

卖孔你也顺便推荐下我哇
狂人魔力鸟 发表于 2010-2-2 18:52

毛片要出得起你的工资前球霸也不会卖了

楼上抓紧打出来啊

刚开了1020的新转会档,唉,防线还是让人泪流满面啊

COCO的运作也算成功,当然,只针对AV方面。

阿德里亚诺:小曼,帮偶探个路,听所那边就爱收留我们这样的

新浪体育讯 小曼奇尼加盟AC米兰,加里亚尼在小曼奇尼的见面会上对于这笔交易表示了满意,莱昂纳多也表示“我的阵容更完整了”,然而对于这笔交易,却并不是每一个人都投支持票,俱乐部主席贝卢斯科尼就是反对者。

前段时间在医院养伤的贝卢斯科尼昨天接受了采访,他第一句话就说:“引进小曼奇尼?我对此感到不理解。”贝卢斯科尼认为小曼奇尼并不是适宜的引进对象,他的理由是,“小曼奇尼也是一个传球手,事实上我们并不缺少这样的球员,我们更需要一个能得分的人物,而且小曼奇尼最近两年都没怎么打比赛。”贝卢斯科尼还说,“我已经告诉加利亚尼了,我反对这笔签约。”

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得你们俩打起来对球队更有帮助……

那攒起来的rp可是双倍或者更多啊……

我觉得你们俩打起来对球队更有帮助……
Demi.Albertini 发表于 2010-2-3 11:42

我买加总赢

维亚莱乔杯赢了4:0,贝雷塔帽子,身体和技术都有不错,看起来比齐格尼有戏啊

德西上轮入选意甲最差阵容

我买加总赢

维亚莱乔杯赢了4:0,贝雷塔帽子,身体和技术都有不错,看起来比齐格尼有戏啊
M.Albertazzi 发表于 2010-2-3 13:09

贝吉塔的评价一直是比七个你要高的,反正毛片进入休养期,在标志性的中场这几个人退役前看能多培养几个出来就算成功了,其他也别想

没钱都是扯淡

没钱都是扯淡
Galliani 发表于 2010-2-3 13:41

没钱才要靠青训混日子
你看隔壁就可以用逼呀逼呀你做搭头换马里加

七个妮现在的风格好像小一号的横着拉,不过在预备队踢空间比较大,基本上场场能进球,贝吉塔的射门还得练练

反正这半年搜刮了不少不知道到底算不算材料的材料,过两年看看有多少泯然众人咯

话说dalla bona都去丙级队了

这事只能慢慢来了,摊手