搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

那群人的ID肯定很安全

也就是赢了马戏团一场而已啊……上一场输草蜢时候还世界末日呢

新浪体育讯 AC米兰3-2战胜皇马,完成了本队在欧冠历史上第一次在先失一球的情况下的逆转,然而先丢的一球,却完全是拜迪达所赐。

真的是第一次?

啥时候夺 该用户已被删除

“我们的球星数量不比皇马少,”加利亚尼说,“我们有很多优秀的球星,我们可不止有一个卡卡。”

我早就说了,有时候还不如输球……

“我们的球星数量不比皇马少,”加利亚尼说,“我们有很多优秀的球星,我们可不止有一个卡卡。”

我早就说了,有时候还不如输球……
布拉伊达 发表于 2009-10-22 11:18

输了他也会这么说的

米兰每次都是到不破不立的时候,破不了

这场赢球又够两个秃子遮羞到明年了

昨晚没白看啊 就是贺炜的解说实在太唠叨太纱布了

头像被屏蔽

莱昂纳多:从未有1分钟想过输球可能 米兰精神回来了http://sports.sina.com.cn  2009年10月22日06:45  新浪体育
  新浪体育讯 在伯纳乌3-2逆转战胜皇马,赛季初问题重重的AC米兰,完成了一件谁都没有想到的的任务,赛后的新闻发布会上,莱昂纳多似乎还沉浸在胜利的喜悦之中。

“我能说什么呢?比赛本身已经是最好的语言,”莱昂纳多说,“我们以最好的方式完成了比赛,尽管我们有一个困难的开局,丢掉了一个球,但是球队始终保持着自信,我们有一个非凡的下半时。”

本场比赛,莱昂纳多一股脑在首发阵容派上了西多夫、因扎吉、帕托、小罗等进攻球员,敢于在伯纳乌排出这样的阵容,令人意外,莱昂纳多解释说:“阵容是一定要考虑平衡的,而这支球队所拥有的,就是足够成熟可以适应不同打法的能力。排出这样的阵容,并不仅仅是因为这是冠军杯,比赛地是在伯纳乌,而是面对一支攻击型的强队,我觉得最好的办法就是我们给对方真正的压力。”莱昂纳多同时表示,“谈到阵型,现在说起来容易,但是在接手球队时,赛季最初我的想法是打4-3-3,然而,经过一场一场的比赛,我们逐渐找到了最适合球队的阵型。”

莱昂纳多说:“即便是在一球落后的情况下,我们从未有1分钟想过我们会输掉比赛,我们面对的是一支优秀的球队,但也是最适合我们的对手。”

迪达在比赛中的低级失误造成了AC米兰开场后一球落后的局面,对此莱昂纳多说:“皇马在比赛中同样也有失误,但是迪达是一个经验丰富的球员,他知道怎样面对这样的局面。”

莱昂纳多表示,AC米兰是在对罗马的比赛中苏醒过来:“我不能否认,这场胜利是从对罗马比赛的下半时开始的,那时候我们不得不压上力争逆转,于是我想到了这样的阵容。如果没有中场正确的处理球,前锋正确的跑位,是不可能打出这样的比赛的,皇马的阵型和我们类似,所以会出现下半时对攻的局面。”

这两场“背靠背”的逆转,是否会让莱昂纳多的帅位就此稳固?“我没有去想过我自己的问题,或是我未来会怎么样,我只想这是一个值得我们记念的时刻,毕竟AC米兰的精神、决心从未被丢掉,这是AC米兰真正可以倚赖的东西。”莱昂纳多说。

当年是莱昂纳多把卡卡带到了在下半时开始之前,莱昂纳多和卡卡在边线拥抱,并相互交谈,但他拒绝向记者透露谈话的内容:“这是我们之间的话,我真的不能说,对于他来说,在AC米兰赢得了一切之后,再来到一支正在重组中的球队,并不容易。”

(沈飞)

太高潮了太燃了

我片输赢 已经米感觉了
关键是 皇马吃瘪  爽呀

青年意大利杯赛第三轮首回合,毛片预备队6-1切沃

半场骂玩迪达就睡了的我真是瞎了狗眼....

半场骂玩迪达就睡了的我真是瞎了狗眼....
siyu 发表于 2009-10-22 13:36

同样骂影帝,说不用看却依旧傲娇地坐在电视机前的我淫了

下载看了全场,影帝你不脱手会死啊,冬季赶紧回老家

啥时候夺 该用户已被删除

不算无关的题外话。。。

沈飞真的是MM么?!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_468530a60100fd6j.html
http://img48.bimg.126.net/photo/0w_zK3F-brJLNPZMAAOOFA==/1750492880164437935.jpg

你问这干啥

我片他团同为保级型球队一个是肾亏一个是筛子,但是……但是!不是因为上半场滴答蹦跶的我想睡觉,我也能见证奇迹一刻的发生

我准备毛片此后的欧冠每场都拉着我妈一块儿看

你问这干啥
沈飞 发表于 22-10-2009 15:48

求。。。求交往~

刚去门户转了一圈,那个high啊。

果然性浪和毛片是绝配

兄弟们,回到我片主场大家多下拐子啊,这场我拐老二只是奏响了序曲,下次要把对面全拐了。

性浪不论潮起潮落都是在一哭一哭不提也罢 倒是网易醒目的100%不判点球高调无比 毛片1000‰没问题的角球得分被吹完全无视
尤其是暗示 不 根本是明示最大赢家非bwin莫属  嘿嘿 不知道他们编辑到底是不是连车带房都压在马戏团上了

鸭子牛逼,迪达该歇了

难得我们毛片球迷吃回饺子吖

妈的我看了上半场去睡觉了

同看了上半场就睡觉的 泪流满面,悔恨交加

头像被屏蔽

我刚看了比赛录像,我总结一下。
我开球之前只看了这贴,比赛看到60分钟我硬是没看到哪里有赢眼,我甚至怀疑我被狗叔的马甲集体忽悠了。睡皮的进球改变了一切,丢球之后皇马明显心态失衡,第二个丢球是拉莫斯急于进攻,同时卡西也是失球过于急躁导致的失误,之后皇马基本是踢得一盘散沙,其后的丢球基本属于事故。
总体来讲,皇马的进攻也不能说没有章法,但毛片后场至少都有5人,防线位置站的很稳。皇马还是破密防没有办法,跳水伤了,皇马在大力远射和头球上都大受影响。皇马下半场本泽马完全消失,而丢球之后急躁,迪亚拉完全抢不到位置上,这也是后来夜店罗和西黑发挥越来越好的原因,后半的乱战皇马打不过经验丰富又一个机会逮一个的意大利球队也是正常。
毛片表现出来的就是真是经验太丰富了,可能是因为抱着得一分就赚,少输当赢的心态来的。我本赛季第一次注意了席尔瓦的比赛,我感觉这个球员特点很像阿森纳的维尔马伦,至少就转会费来讲绝对不亏。就我个人而言,我是绝对反对用卢西奥的,我觉得巴西国家队与其用米兰达之流不如给他以机会。

对拉莫斯我还是那个评价:
我是主教练,一定找根绳子把拉莫斯拴到本方门柱上……
Posted: 2008-06-15 16:36 | 32 楼
08年欧洲杯时和别人鬼扯时的评价

新浪体育讯 AC米兰3-2战胜皇马,完成了本队在欧冠历史上第一次在先失一球的情况下的逆转,然而先丢的一球,却完全是拜迪达所赐。

真的是第一次? ...
stangall 发表于 2009-10-22 10:58

我记得04年被拉科鲁尼亚翻盘的那年,主场4比1,就是拉科先进球的!

我记得04年被拉科鲁尼亚翻盘的那年,主场4比1,就是拉科先进球的!
首斩破沙罗 发表于 2009-10-23 02:07

回到客场被宰了4比0,所以没算逆转?

两回合一起算逆转的不少。

单场算的话近几年还真想不起来啥。

Kaka' 该用户已被删除

sina 另一篇说  是  冠军杯 客场  第一次逆转...

似乎没人看。。目前还输0比1,睡觉去

有了黄麻那一场的教训,究竟是睡觉。。还是不睡觉。。。

內斯塔。。

玻璃罗还是很生猛的……

內斯塔×2。。。
又逆轉了