搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

最新绯闻对象是本特纳
AV太会搅了

至于AC米兰,皇马很愿意把亨特拉尔卖给米兰,在之前卡卡的转会中,双方就有默契,皇马让米兰任选自己队中的清洗对象,但是米兰给出的条件太低,这让弗洛伦蒂诺难以接受,在转会费和工资上都给不出很高条件的AC米兰拿到亨特拉尔的可能性非常低

4圈太废了。。。

标题还不更新么,豆腐进球了

傻逼毛片,见谁被谁艹,活该

昨天不在,标题改晚了 =.=

豆腐又可以凭借所谓的强队命继续待着了

又是本特纳又是贝尔的……我们主教练难道是托尼唐恩……

开场4分钟就被日,绝望了

毛片这后防线 一脚长传直接打穿……

上半场看完
所谓的433其实还是4312,根本没边锋,跟以前的区别只是卡卡换成了小罗。进攻的组织完全交给了小罗,球到了小罗脚下就是找空档塞给前锋,没有回传,边后卫的助攻也基本看不到。前场任意球和角球也全部是小罗的,皮尔洛完全无表现,估计是离队预定了……
锋线就算再来个人,打法估计也不会变了。如果睡皮真走了,那么中场就3工兵或者西黑打睡皮的位置。进攻组织交给小罗,就是要赌小罗的状态了。不知道小罗能不能坚持勤奋一个赛季……新赛季安心保住第三,等明年买人吧

看完了 毛片这两个赛季不要有成绩要求了 让第一帅踏踏实实练小孩吧

另外53号ODU是谁

很好,去美国以后没赢过

第一帅这几年肯定就是练小P孩的命了,不可能指望翻身出成绩的

按这场的状态 毛片防空好了点 当然这也跟大国际现在没高中锋有关系

两个边卫基本等于木头 中场传球失误暴多

进攻完全看鸭子和龅牙能不能爆重

扬库和四圈都可以滚蛋了 让小孩彻底上位吧

按毛片这阵容 不买人 最佳成绩是保前4

秃子早说了,新赛季目标是保持前三,CL能走多远算多远

其实摆明姿态慢慢重建了,以前留的坑太多(不管是秃子留的还是胖子留的),总得花点时间填平吧

所以我早就说了,不如那年跟着姨妈一起降级,索性重建好了

来练我呀,第一帅有没有这个胆?

你这头像……太帅了

头像被屏蔽

友谊赛就先输吧,我也好有资本找秃子要钱啊……
要是秃子真不肯给钱,我怕我撑不到阿拉伯爸爸的石油啊……

头像被屏蔽

0:2的好处来了

草签人了,埃拉诺来啦,1000W不到
埃拉诺?这是什么东西

埃拉诺来了锋线怎么摆……
仨巴西人总有一个得坐板凳了
难道让帕托打中锋?

头像被屏蔽

那是来代替睡皮的,不用担心锋线

只不过继续担心防线更纸糊的吧

你这头像……太帅了
布拉伊达 发表于 2009-7-27 08:22
一般一般,毛片第三。
第一是新来的那个教练,
第二是我弟弟……
但是我们加起来都没有贝秃子快活。

埃拉诺能踢边前卫前腰小前锋,AV下赛季433没边前卫也没前腰,这人只能往锋线上挤吧
替睡皮的话,就跟不拉伊达说的一样,中场防守更弱了

中前场脱节得没眼看 防守 哈 有那玩意吗
我不奢求十年七年计划  两年吧 用两年养养正太总可以吧?

热那亚砸钱比毛片狠多了

下赛季还有砸了不少钱的那不勒斯

毛片的青训营这2-3年产出有限 看看能不能跟齐格尼一样挖点别的青训成品来

第一帅你干嘛不要又巴西又年轻的马吊尼,你看四圈那个sb样子……

意甲七姐妹,表妹老妇紫百合热那亚那不勒斯拉齐奥帕尔玛

毛片快降级,下下个赛季就不用解说你们了,弄一堆毛孩子我都叫不上名儿

刚看完,那阿巴特简直中超水平,毛片传球失误怎么那么多,就因为没上西多夫?

Official AC Milan Website Announces Signing Of Giuseppe Rossi, Then Removes Story
Was the Milan website hacked, or was this a sensational gaffe by the Rossoneri press who announced the signing too soon?

一般一般,毛片第三。
第一是新来的那个教练,
第二是我弟弟……
但是我们加起来都没有贝秃子快活。
C.Maldini 发表于 2009-7-27 15:51

小小年纪就有如此见解,不简单啊不简单,我看好你哟

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Official AC Milan Website Announces Signing Of Giuseppe Rossi, Then Removes Story
Was the Milan website hacked, or was this a sensational gaffe by the Rossoneri press who announced the signing too soo ...
海皮亚 发表于 2009-7-28 00:23

这是怎么回事=0=

我操  看了比赛以后毛片明显是在麻痹魔力鸟啊

毛片新赛季目指联赛和欧冠双冠王

你的ID改回来有望了……

草  
这个赛季莱昂纳多拿不了冠军   就对不起前几年贝卢斯科尼养活他做球探的日子

意甲七姐妹,表妹老妇紫百合热那亚那不勒斯拉齐奥帕尔玛

毛片快降级,下下个赛季就不用解说你们了,弄一堆毛孩子我都叫不上名儿
张路 发表于 2009-7-27 23:03

除了我片,还有哪只球队可以搭配你那销魂的淫笑

lss这逻辑太强大了……

老贝宣布AC米兰重大变革:从今不再买30岁以上球员