搜索

关于“好人的悲哀”

实际上我是完全不明白大家心中所谓的好人是什么样子,曾经发帖问过,但正经的回答倒没几个。
联动这帖:http://bbs.saraba1st.com/thread-474374-1-1.html,宅们心中的好人或许和妹子理解的好人是不同的,如果这样,那么“好人”就是某些男人的自慰器了。躲避现实的工具?给自己一个台阶?博同情?
如果真的对妹子好,表现形式是怎样的?妹子是否接受这种形式呢?
关于缩卵,妹子如果对自己没感觉,缩不缩其实结果还是一样吧?
这里的关键应该是,缩是否表现在整个人缺乏信心?让妹子一看上去就失去兴趣的样子?

真命天女症患者?阴道神圣化?

欢迎有妹子的达人来讲述下自己的经历

好人是自嘲称谓

头像被屏蔽

搞清楚买单
就知道什么叫好人了

想表达什么。。。

好人买单是我在网上看到的最恶心的自慰幻想加自残心态,没有之一

我觉得太怨妇其实没必要,那个里面某楼说某些女的之前对男的如何,之后对好人又如何

其实好人大可不必做好人,不接受,不理不就行了啊,之前好人无法让对方喜欢上自己,但是当对方要求买单的时候好人也可以拒绝对吧。

男人还是要有点原则和底线的。

头像被屏蔽

等单买,我很蛋定

简单地说

好人就是自己由于种种原因缩+SB了之后说“其实是社会抛弃了我,我是个无辜的好人!”

本质上就是中二+FQ+傲娇+儿童+缩卵心理的结合体

LS你的id很内涵……

原帖由 asdfg 于 2009-6-3 11:59 发表
简单地说

好人就是自己由于种种原因缩+SB了之后说“其实是社会抛弃了我,我是个无辜的好人!”

本质上就是中二+FQ+傲娇+儿童+缩卵心理的结合体

如此卖力的诋毁\"好人\"这个概念,通常是为了消灭自己的负罪感.

结果而言,大家都想找妹子=>好人找不到,其他人找到了=>好人=loser

这个逻辑应该没错。

头像被屏蔽

原帖由 雨打梨花 于 2009-6-3 11:21 发表
好人买单其实是个鬼扯的说法,没人逼他买的。
其实他自己也愿意买,他不愿意买为什么还是买了?他就是傲娇了嘴上不承认。
不然,就他这样一木头一般的男人,一辈子只能花钱打炮,或者施法。

问题就在于他不肯承认,不肯承认自己比 ...

这是何等的扭曲
所谓好人买单,一般也不会是“买单”的那个男人说的吧,真是说这个的要么就是自嘲,要么就真是白痴了,这明显对自己配偶的不尊重,真这么想的,有个JB幸福可言。
所谓买单的好人,就他们自己来说,还是因为喜欢对方才愿意吧。

我靠,连好人这样苦大仇深、忍辱负重的都黑,你们还是人么!!!

把自己叫好人都是傻x加中二

被人骗了相信爱就是尊重
            爱就是等待
这些家伙们 其实都是好人
为了给别人闹腾的青春买单
得到些许赞美就自认为是好人了

占有才是爱的本质啊
帮别人收拾烂摊子有成就感吗

那个一辈子的好人那篇文章在哪  
谢谢

那么“好人”就是某些男人的自慰器了。躲避现实的工具?给自己一个台阶?博同情?

GJ

楼上有位把”好人买单“理解错了

那么告诉你现实吧,我EX单位有位同事,恩,长的不是很软,但是很会交际,单位领导很喜欢,所以经常带出去喝酒,和身边的男同事关系也好,所以经常一起玩。我EX后来一打听,原来身边好多男同事都和她上过床。

对了,她有个快结婚的男朋友。(今年已经结婚了)据她所言,那男的对她非常好的,把她当仙女一样看呢。

把这样的叫\"好人买单”不可以吗?

头像被屏蔽

原帖由 三三 于 2009-6-7 00:17 发表

你捅给他,他退货就不是好人了。

这种事情我们外人能怎么说。

反正EX说每次看见她未婚夫来公司,然后看见他们两那亲密无间的样子总是觉得很别扭。

尤其是这个女人在她未婚夫面前还一副小鸟依人、夫唱妇随的神态。