搜索
楼主: we2749

[NDS] 逆转检事来了(剧透乱舞注意)

原帖由 海市 于 2009-5-28 01:34 发表

成步堂人生赢家了

噗嗤,居然还认真起来了…… 御剑检事先生真可怜呢。

到第三话,不太敢看这帖,不过这个确实比四欢乐多了,果然角色很重要,御剑的吐槽功力大增啊

第二章飞机上出来的第2个空中小姐好萌啊。。。。谁来个图。。。

心锁算毛,这次的杀人现场完整重现才叫神棍

现场重现不怎么神棍,把一般在纸上模拟的东西用投影空间这种比较夸张的方式表现出来而已
心锁、招魂会弄到正常情况下弄不到的证据
重现的现场主要是用来比对原本找到的证据,修正推理中的失误,并不会凭空多几个证物出来

而且关键时候也都是靠证据说话,不靠神棍力量救场(话说这次最后一章救场的人还真囧)

哼,狼子曰:
……人脉才是力量。

模拟器存档不能。。

爆机

回复 127楼的 狼士龍 的帖子

大婶我发现你是来跟小御讲相声来的

大婶曰:我才是最后的救世主无视最后那个鉴证

回复 130楼的 大场香 的帖子

为什么我非要和讨厌的检事说相声?
狼子曰:
……物以类聚,狼以群分。
他这么喜欢相声的话,和那个运动员去说不就好了。

如果没有狼男扒掉特权盾牌,大婶你哪有出场机会

回复 132楼的 redsouris 的帖子

你把小御当成什么了?

大婶我为小御做出最后一击是命运的安排!跟狼什么没有关系!

对吧,小御?

結局實在太基了
以上

通关 小冥好萌  美云好萌  御剑这回算是有男女混双的翅膀了啊
剧情不提了,这回的总BOSS真能死撑。不过魄力完全没有。还有就是情节发展比较顺其自然,缺少点逆转取胜的感觉。也许是我太苛刻了吧
最后,那个nice boat算怎么回事

回复 135楼的 成歩堂龍一 的帖子

成為我的背景出場 你感覺如何了

回复 135楼的 成歩堂龍一 的帖子

大婶我终于不用在看见你那WS的凌空指了

对了,LS,一起去划船吧

原帖由 成歩堂龍一 于 2009-5-30 04:23 发表
通关 小冥好萌  美云好萌  御剑这回算是有男女混双的翅膀了啊
剧情不提了,这回的总BOSS真能死撑。不过魄力完全没有。还有就是情节发展比较顺其自然,缺少点逆转取胜的感觉。也许是我太苛刻了吧
最后,那个n ...

让你再神棍,失业了吧!

本次剧情只能算不过不失,最后一话好几个点我居然事先猜到了=_________=

悲剧...第5章卡住了..
第2次回到那个大使官(美云被怀疑的那个)然后在调查的时候...卡住了..
问题在调查那个抽屉的地方....求解

回复 139楼的 alucardcz 的帖子

http://www.goodwiki.net/game/gya ... C%A4%EB%B5%D5%C5%BE

攻略

(能玩到第五章应该能看懂日文攻略吧……)

有问题,大婶帮你解决

注意你手里某个证物和桌子上某个东西在外形上的关联。

原帖由 alucardcz 于 2009-5-30 14:07 发表
悲剧...第5章卡住了..
第2次回到那个大使官(美云被怀疑的那个)然后在调查的时候...卡住了..
问题在调查那个抽屉的地方....求解

抽屉里的信和手里的信

感谢```````````

通了.....最后一场那堆“待った”还真是燃了一把....... 果然大婶和矢张才是救世主么.....

虽然很想玩。。但是。。。自己的DS坏掉了的说!!!

非典型性侧边连接处碎裂,应该是用太久了的说。。。

自己买了外壳,打算修的说。

但是没想到,换壳到最后,合上下壳的时候,开关没对齐,把开关弄断了的说,然后拆开检查,又把屏幕排线弄坏了的说。。。。

然后我自己带配件去修,修个开关光手工费就收了20的说!!!20啊!!多少碗面的说!!!而且拒绝给我换自己带的屏的说。。。

买不起新的了。。。怎么办的说。。。

以上是最近发生在自己身上的真实事件,完全不是虚构的说。。。

通关
这作剧本比起另外四作来说风格稍有变化,拖沓的地方少了很多,笑点、捏他也是满载
虽然最后的战斗没有华丽的逆转里赌上全部的一击那么震撼,不过也可以算是合格了
如果还是这班人做逆转5的话,我想一定能做的十分出色

原帖由 系锯圭介 于 2009-5-31 10:49 发表
虽然很想玩。。但是。。。自己的DS坏掉了的说!!!

非典 ...

用模拟器吧

而且可以参考你和小美云的方式,合买啊~

回复 145楼的 系锯圭介 的帖子

把你在这游戏end的位置让给大婶我,大婶就帮你买限定DS

别看大婶这样,大婶我可是有点小财的哦

回复 145楼的 系锯圭介 的帖子

我給你買DS,你讓LS那個歐巴桑從此不要在我面前晃悠,怎樣。

刚打完第三章
这章各方面都很无力
希望下一章好一点

13岁的人家好萌好萌
可惜用实机玩截图不能 等模拟器众奉上人家的童年玉照

冥,出门在意要注意睡眠。狩魔家的女儿是不能输给时差的,知道么……。

回复 152楼的 狩魔豪 的帖子

還真好意思提呀,臭老頭。你女兒的鞭子我想一把火給燒了

因为没时间一直玩,直到今晚才通关,最后一章太他妈长了,尤其是后编,老头实在是小强,足足绕了俩小时才算彻底把他按手按脚
第四章里13岁的冥太萌了,尤其是人物简介那张头像。虽然这章的剧情虎头蛇尾 不过好在第五章分量够足,算是圆满吧。
本作从各方面来说素质都很不错,期待下一作把推理和逻辑系统跟法庭系统结合,这样就有更多可发掘的地方了。各个章节里面除了之前各作品系列中的龙套角色外,还有些脸都没露但可以发现的家伙,比如秃头亚内、爆炸头摄影师小姐、大将军的导演。尤其是第三章天野河光那封讨债信,开始没注意落款,仔细一看是芝九藏虎之助x鹿羽恨的那家金融高利贷公司,瞬间勾起很多回忆。
另外果然把日语学起来才是王道啊!想当年出逆转4的时候还是似懂非懂的玩,现在准备考7月1级的我对本作完全无障碍的通到底,攻略一眼都不用看

原帖由 大场香 于 2009-5-28 15:04 发表
大婶我最担心的官配问题来了……为什么是这样啊喂!!!!

小御其实还是总想到基友成步堂,最后日之丸的血迹那里,还自问自答来着
“逆转?如果是那个男人的话……”

回复 155楼的 流缨 的帖子

小御是基?大婶我可不担心,对吧?小御?

问题是小御你什么时候成人生的赢家了?大婶我可不知道啊!

你让真子星星眼,让空姐送你东西,让姬子害羞,被小loli扑倒……可恶。。

终于,终于,第5话轮到大婶我啦

刚玩通了,开始吐槽!

1 最后大婶救场啊,代表官方的意思啊HOHO
2 这作一个大的特点就是在各个细节里勾起对过去往事非常多,角色自然不用提,我只说一个小细节,就是在法院里调查那个灭火器的时候御剑吐槽说“如果被这个砸到会失忆一段时间吧”(大概是这样),GJ!
3 逻辑系统挺好,这个方向绝对是对的。
4 最后一章比较神棍。。。主要是对于两地互传东西的几个trick实在很无语。
5 总体感觉很好,挺充实。
6 为什么我没有看到成步堂。。。。果然是公园那章我没走地图走彻底么。。。。
7 美云很好,期待以后有和御剑的感情戏。。。
8 小冥出现,但为什么我一看到她就在想应该配成步堂呢
9 期待汉化,我日语不好只能看懂主要内容,那些搞笑吐槽很多都是直接跳过的。

先说这么多吧,总算玩通,好像找些玩通的人讨论啊。。。。

原帖由 redsouris 于 2009-5-28 21:04 发表
现场重现不怎么神棍,把一般在纸上模拟的东西用投影空间这种比较夸张的方式表现出来而已
心锁、招魂会弄到正常情况下弄不到的证据
重现的现场主要是用来比对原本找到的证据,修正推理中的失误,并不会凭空多几个证物出来

...

恩,投影一点不神棍,其实只是为了把过去情况再现得更形象一点而已,和神棍真的一点不沾边。

原帖由 海市 于 2009-5-28 01:34 发表

好吧。。。为什么我通关了都看不到这张,是第三章的么?
还有。。。那个是原来如此君么。。。。