搜索
楼主: ephix

结婚就这么重要?

欢乐的男女做欢乐的事,然后就有欢乐的电视剧看了

艺术家说过 艺术来源于生活

......

怎么挂城门了?

LZ绝对不到25岁

何必呢。

我们应该预测一下

LZ的妹子最后把LZ甩了,然后说,反正我们又没结婚

突然發現..這L今天又跑上來了..戰的還真激勵....  掛城門了

LZ幼稚,妹子傻。

完毕。

非主流
以上

很长时间没有看到挂城门了哟~

粗粗的看了楼主的回复.发现啊.楼主最大的特点就是早生了几年.太年轻了.90后的不负责任.只顾自己.穿了裤子就不认账什么的好像都有表现了.你可别告诉我你是一个80后的人,那样我会人格崩坏的

我想说的是什么呢?

是尊重.

可能对于你来说.考虑的最多的只是满足自己的欲望.然后施舍给你女友一点点道义上的怜悯.

尊重不仅仅只是你有吃的给旁边人分一半或者全给她.而是发自内心的的尊重她的灵魂.她的一切

按照你这种可耻的逻辑话.你会在将来的某个时间.某个地点.为了你的利益抛弃她.

你++的有没有想过女孩子最宝贵的年华都被你消耗光了?

你还需要时间去成长.

咦?LZ呢?

我们还在等LZ的后续表现哟~

终于被城门了

头像被屏蔽

ls你要搞清楚状况啊,两个人要是都乐意不结婚那谁也不能说你什么不是

头像被屏蔽

结婚生孩子,对妹子来说才是真正的安全感吧?结了婚还有分的呢,不结就更怕拍屁股走人了,到底男人30都不怕没人要,女人25就成剩女了啊……要是是被啪啪啪过的剩女那就更麻烦了……

战中二真是s1er永恒的事业,话说这个topic是什么时候复活的?

有些人在现实中 你可能瞟他一眼就知道对方是个脑残 别谈什么交流了
而在网络上 善良的大家却把这种傻x脑补成接近正常人水准 去使劲的说教

我觉得 这才是这贴最精髓的地方

几天不来居然城门了

你们没发现LZ觉得自己很有逻辑为此很有优越感么

可惜他打的比方出卖了他。。。

我支持LZ不结婚  更不要生孩子  太害人了

不太懂
但结婚应该很重要
因为年轻时你可以自己照顾自己,但老了就··会知道结婚的重要的

lz 你该去找个和你想的差不多的女人

拔屌无情党党主席?

我也觉得狂喷楼主的愤怒群众挺可悲的。   居然除了塞抹布之外没有办法战翻楼主。

楼主节哀,把婚姻和繁殖当作人生终极价值和信仰的朋友们虽然很可悲,但是人类需要他们阿。

强帖 后排
戏服斑竹点评GJ

原帖由 philinia 于 2009-5-16 04:21 发表
我也觉得狂喷楼主的愤怒群众挺可悲的。   居然除了塞抹布之外没有办法战翻楼主。

楼主节哀,把婚姻和繁殖当作人生终极价值和信仰的朋友们虽然很可悲,但是人类需要他们阿。 ...

塞楼主抹布是因为他骂人,嘿嘿嘿嘿
而这种开口闭口就说别人骂人不好的人竟然也口不择言本来就已然是败了
你要不要也试试?反正人类不需要你

原帖由 solarius 于 2009-5-16 09:26 发表

塞楼主抹布是因为他骂人,嘿嘿嘿嘿
而这种开口闭口就说别人骂人不好的人竟然也口不择言本来就已然是败了
你要不要也试试?反正人类不需要你

原来如此,  那怪我看漏了。

然则我没想过非要让任何人需要我。你想让我试什么?

原帖由 KATE 于 2009-5-15 19:56 发表
我支持LZ不结婚  更不要生孩子  太害人了

同意~~~
LZ你既然不想结婚还是别结了。但是不要耽误妹子的青春。

女人为什么要男人。因为缺乏安全感。既然你不想结婚,你也就无法给她安全感。赶紧放了这个女孩子吧。

楼主果然被挂城门了
活该

好高的楼……其实这个问题多简单的,你和你女朋友人生观不同,还哄回来作什么,现在哄好了以后迟早还会再提这件事的,还是分了好
找个人生观和你相同的女朋友吧

其实是LZ提出不想结婚后被妹子甩了,脑子本来就不行一时靠股间炮又思考不过来,只好用这么个帖子来壮壮阳……

你们不要黑他啊

看不下去了… LZ你能不能别再举例了
你这是对S1ER人格和智商上的双重侮辱
最后 滚你妈的傻逼 该死哪死哪去

= =#
耐着性子看完这贴。。LZ的很多言论完全不能接受,当然不排除生活差异的影响。谈不来就不谈了。多说无益。
其实:
259L的回复才是最耐看的。

原帖由 独爱赖床 于 2009-5-8 19:45 发表
男人最经常说三十岁之前不想考虑结婚的事。。

永远的真相都是不想和现在交往的妞结婚

换一个你求着哭着喊着想要和她在一起的那种妞,早都把钻戒偷偷准备好 还怕她不答应哩。。

切。。男人,就你那点小心思

踹了吧。 ...

3楼就已经有妹子看穿了LZ心里究竟是如何想的了,无论LZ是否承认,我想这都是LZ内心深处最根本的原因。
的确还需要经历更多才会担得起那份责任。早日成熟吧....

某些言辞偏激,拿父母、器官都出来回帖的朋友们,站在道德的至高点恶语狂喷,面对LZ不成熟的心理你们的确是赢了。如果在今后的人生中没有守住你们现在的这份道德情操,这是多么失态的事情啊。
希望不要看到自己暗暗抽自己耳光的笑话

高亮得好

虽然双方都没错,但是我们之间的价值观差异太大了

P.S.我遇到过不喜欢稳定的男人只喜欢不停的换刺激的男人但又坚持不会在结婚前OOXX的女人

结婚是签个合同,如果你们可以在没有法律约束的情况下也严守合同的每个条款.
那签和不签就无所谓了.

城门的欢乐

LZ的想法更适合找个男的。

头像被屏蔽

传统美

看了两页……是在看不下去了
只能说;lz啊!你tmd太自私了!

这个就很像我ex。提分手的是他,原因是因为不爱了!然后问我:我们还是朋友么?!
刚刚在和一哥们儿战:为什么有女人会不想生孩子……我给出的所有理由他都可以反驳。

这两个事儿只能说明一点,这2个男人完全只是站在自己的出发点在考虑问题。丝毫么去想对方的感受。
恩……你喜欢妹子,妹子也喜欢你,所以你能哄回来。以后呢!以后怎么办呢?现在得过且过?
女人,始终向往的是一个安定的生活,一个自己觉得能给自己幸福的归宿而已。
如果你是不想结婚,而你妹子也能被你哄回来,那么,恭喜你。
只要你妹子自己觉得幸福,什么都ok!