搜索

[NDS] 美妙世界通关了

每天上床后1到2小时在被窝里玩的
也终于玩通了
更大的动力其实是来自于汉化
当时玩日文原版仅仅玩到四季篇结束
现在才知道 无论是内容也好剧情也好 只是占了很小的一个比重
说四季篇是带教学性质的序章也不为过

系统还是比较爽快的 以至于我的这张贴膜基本被废了
如果想要保护屏幕也不是不可以 黑洞炉火燃烧组合以及一些麦克风发动的强力徽章就是为了保护屏幕而存在的强力组合……
装备系统稍微有一些遗憾 那么大量的时装 以及Lapin. A这个品牌里有不少妹抖装哥特萝莉装等 没有纸娃娃真是太可惜了 不得不叹一下DS的机能

目前开始准备收集报告书
报告书说的内容貌似才是这个游戏的核心
等于要把这个游戏至少2周目一次……
再考虑到如果要出现所有噪音以及掉落表的话 那得4周目了……

顺便问几个小白问题
1. 如何开启最高难度Ultima 也是在桐生篇开始时开启么(我还没试过)
2. 主角和搭档的攻防只能靠食物来永久提升吗
3. 有无邪道刷钱的办法
4. 深红之金貌似二周目无法入手?

认识牛伯伯这个贱人真好 被感化入手了DS 做了一回人生淫家

其实我想刷勇气给音操换女装的。。。

没有纸娃娃真是太残念了。

本作的音乐真是一级棒啊~

对了,稍微感慨几句,第一次看到蓝色噪音想也没想就进去了,一看原来是只超萌的狐狸,很弱,居然不会反击,开始虐,发现有血槽。。。感觉不对,之后越打发现其尾巴越多,最后进化了,大魄力特写奥义。。。我被秒了。。。

第二次稳扎稳打,居然一次就磨过去了。。。

认识牛伯伯这个贱人真好 被感化入手了DS 做了一回人生淫家

1リアルライフショップ 渋急ヘッズ3F换到道具S:アルティメット,中文不知道怎么翻译的……
2确实如此
3可以打高价徽章,调时间满BP后卖钱
4商店有换的

原帖由 redsouris 于 2009-4-21 16:06 发表
1リアルライフショップ 渋急ヘッズ3F换到道具S:アルティメット,中文不知道怎么翻译的……

现实生活店
涩急HEADS
S:究级

大家都去打报告和噪音图鉴吧  

打出来的人多了我真欣慰啊  

回去下载,之前没下因为有个网游也叫完美世界,很讨论!

粉色青蛙好难刷啊,打了好久才看到一只。
96号噪音也好难打,半天才通normal的1级……

没纸娃娃相当可惜啊。。为了给耳机君攒勇气穿女装。。。基本每天就战完消化就收工 然后疯狂刷钱买药。。。。呼呼 不容易啊。。。。。

原帖由 zhutouIII 于 2009-4-21 16:44 发表
没纸娃娃相当可惜啊。。为了给耳机君攒勇气穿女装。。。基本每天就战完消化就收工 然后疯狂刷钱买药。。。。呼呼 不容易啊。。。。。

其实只需要狂刷钱,消化调DS时间就可以,这方法还可以骗BP。

粉色青蛙是7号么……
wiki上说极低确率出现 囧

高价徽章基本上就是那些死神或天使级别的徽章了吧
我上次记得在某个帖子里(不知道是不是汉化发布帖)看到有人的截图 一场战斗胜利拿了3000多BP
这种情况下还需要调时间来刷BP么

刚才卡在四季篇第4日拿报告书的过程中了
hard难度下北虹那厮攻击力好大…… 我被一击打掉860点
为了掉落率我的drop为50级……

报告书的确是游戏最内涵和核心的部分
虽然网上可以找到全报告书的内容
不过还是自己一层层剥开故事的真相才有成就感

求约修亚篇二日刷报告时的禁断南狮打法,没怎么刷过攻防导致我每次攻击还赶不上他徐徐回复的量,被他打一下就150左右的伤害,调满级的话能存活下来,但是还是打不动他,每次回避他的攻击不知不觉他就回满血了

带好回复徽章,我是喜欢用三个火焰连着烧,俩炉火纯青和一个完全燃烧,回复徽章用猴子加两只老鼠还可以再带一个天使级别的,应该能撑过去吧。
顺便问下莱姆的入场费是啥,好像报告书里没提到过吧?

莱姆的入场费未解之谜了……

原帖由 yangchunsiyue 于 2009-4-21 20:56 发表
顺便问下莱姆的入场费是啥,好像报告书里没提到过吧? ...

她的梦想

请问猴子是几号徽章
我现在用鲸鱼 但是回复时发生速度太慢了 高难度战完全用不了
求推强力的回复徽章 目前感觉一个飞吻还行 可惜次数少了

直接用以前的记录看滴报告
不过日文的时候就过了遍了

主要通了次关
发现日语水平有所提高
能够听懂隐藏剧情里在说什么了

关于莱姆的话通篇没直接提
很多人说是梦想,从四季篇里就可以知道她没有梦想

不过我个人觉得记忆和梦想应该是统一的,没有记忆怎么可能有梦想。
等有时间再通一遍琢磨下

莱姆不是没有记忆,而是只有关于beat的记忆被作为beat的入场费收走了

在四季篇玩到差点坑了。   游戏这样做要丢失一大批玩家

有汉化了?我迟钝了  
等我回国就去把DSL要回来试试

原帖由 korokoro 于 2009-4-21 18:01 发表
粉色青蛙是7号么……
wiki上说极低确率出现 囧

高价徽章基本上就是那些死神或天使级别的徽章了吧
我上次记得在某个帖子里(不知道是不是汉化发布帖)看到有人的截图 一场战斗胜利拿了3000多BP
这种情况下还需要调时间 ...

调时间的BP还是要的吧  毕竟有进化要求待机BP大于其他的。。。

收集全徽章太折磨人了~几个很好的素材都要在U难度豪日后面几个BOSS才能得到~刷得我吐血~

求可用金手指  網上下過但是沒法顯示出來-  -

六芒星一套集齐了到底有啥效果啊?加强攻击力么,我怎么装上没感觉有什么不同啊

看来就是攻击力翻倍而已- -花那么大力气

汉化前有兴趣玩但是没玩,汉化后没兴趣玩。。。。。。错过这个算我买DS最大的遗憾了!但是我还是不会玩- -

原帖由 yangchunsiyue 于 2009-4-22 18:45 发表
看来就是攻击力翻倍而已- -花那么大力气

攻击力3倍+状态异常
火星HP减少,金星攻击力降低,土星防御力降低,水星行动不能

回复 26楼的 宅兄 的帖子

为什么不玩

问一下Xemnas
那个可以换取通信对战功能道具的徽章 激撞改
我忘记在哪里拿了
一周目的那个不知道换什么用掉了
现在该怎么拿?

阴影物质打哪个怪掉落 难度调哪个
或者你告诉我日文原名也行 我去wiki查一下

激撞改是约书亚第二天的事件拿,应该是把这天的流程走完就可以,或者是到千鸟会馆里和那个横啥对战一次也能拿到我记得。有几个徽章都是要对战徽章小游戏才能拿到的,最难的是240号,要在比特篇的第三天去千鸟会馆那和三个有六个徽章的人同时对战,赢了才能拿到,赢了这个,其他的徽章游戏应该都不是问题了。

阴影物质的话,所有的禁断噪音的u难度都掉这个,就是灰色的那些会朝你飞过来的噪音,但掉率比较低,可以连战增加掉率。
还有黑暗物质是打南狮的hard难度和比特的u难度会掉,我觉得多拿一些黑暗物质还是有必要的,只有这个可以换到红色的那个换角色技能的徽章。

汉化版的?

下载去

南狮有3个形态
约修亚篇有一天拿报告书要打h难度的禁断化南狮 不知道这个掉不掉

回复系徽章最好用的是滚滚流动结界,无敌+回复+可以REBOOT
唯一的缺点就是REBOOT时间太长了,要38秒
我现在用密语锁链+狐蝠+lolita蝙蝠+闪电之车x2+滚滚流动结界,锁链拘束行动以后狂点击非常high

禁断南狮的h难度掉黑暗物质
http://tieba.baidu.com/f?kz=565907514
全噪音表,可以参考一下。

滚滚流动结界不如阴森恐怖结界吧?按这么说,六芒星一套里面那个还更好用咯,但我还是觉得这个加的太慢了- -

阴森恐怖结界REBOOT不可,对于我这种技术不高的人来说意义不大,六芒星还没出所以没注意

存档画面的第二项超能力点数除了打怪,还有啥办法能获得么?加的好慢,其他全s了这个还是e

那个打一场加一点,上限65535

原帖由 yangchunsiyue 于 2009-4-23 21:21 发表
存档画面的第二项超能力点数除了打怪,还有啥办法能获得么?加的好慢,其他全s了这个还是e

我所知道的
战斗
买东西 商店中买10000元或以上即可得点 好友商店必须买10001以上才得点
激撞游戏获胜
还有一个可能是通信 但是不知道和外星人通信会不会得点

以上手段每成功实施一次得1点
点数50000可获得S级
点数上限65535 会得到神的称号
野村爸爸太扭曲了

顺便附上rank
65535       :
32000 ~ 65534:悪魔
16000 ~ 31999:堕天使
8000 ~ 15999 :天使
4000 ~ 7999  :コンポーザー