搜索

[美剧] SMALLVILLE (超人前传)怎么没人讨论?

话说最近才开始补,现在补到第五季结尾。
先来说说一点感想,CLARK也就是超人同学,本片中感情上的缩卵,没有之一,不过比起其他超人片里那伟岸光正的形象,感情缩卵,重视朋友,更注重和家人亲密无间的CLARK似乎更受人喜欢。(要不这片怎么拍了8季还不结束)
LANA,女一,刚出来时的清纯扮相惊为天人,不过最近走成熟路线是越来越残了,实在是可惜。她和CLARK磨磨叽叽的感情看的实在是让人窝火,可偏偏CLARK就认准了这个女人了。。。。。。
CHOLE,女二,要我给她个定义的话就是:“史上最杰出的二奶”。从一开始就钟情CLARK,这么多年从没改变,每次CLARK找她帮忙都是任劳任怨,无有怨言,救CLARK命的次数片中最多,连CLARK就是超人的秘密她都知道。(这秘密连LANA都不知道)人长的不错,性格好,要我说CLARK你早点甩了LANA才是王道啊。
LOUIS,女三,超人官配。不过在片中LOUIS是CHOLE的表姐,而且和CLARK根本没来电的倾向,编剧大人你准备怎么把LOUIS和CLARK凑成一对呢?
LEX,光头,CLARK的官方宿敌兼首席基友。演LEX的那位什么都好,唯一遗憾就是脸上缺了点邪气,实在是有负大BOSS的名头啊。片中和CLARK关系不错,时常帮CLARK解决难题。暗恋LANA,可惜因为CLARK的关系总是不敢开口(不过后面胆子也大了,什么都敢做)
其实我蛮推荐看这片的,剧情有欢乐也有悲伤,超人也不是以往那么一脸正气装COLL,更像是邻家男孩的样子。时不时还会有美女友情客串一集,实在是闲暇之余消遣的好物啊

看片不同步

我也才看到S5

总算在上几集里,超人能飞了(好吧叫超级跳跃也可以)
超人饭泪目,总算不用坐电梯和扒楼梯了

主要是这里面超人太弱了,来个反派都能欺负他...
那可是超人啊!天生的超级英雄,永生不死的半神,硬要打落凡尘不是不可以,但搞了8季还不结束就有问题了

头像被屏蔽

据说这片是给腐女看搅基的?

主要看卢瑟父子互使坏水,超人反而是配角

一开始就是纯属看LANA才看的。

后来LANA扭曲了就懒得看了

东方电影频道每周一晚上10点放2集,上个礼拜开始不放了,郁闷

原帖由 woshenc 于 2009-4-21 12:00 发表
主要是这里面超人太弱了,来个反派都能欺负他...
那可是超人啊!天生的超级英雄,永生不死的半神,硬要打落凡尘不是不可以,但搞了8季还不结束就有问题了 ...

超人弱点就是那绿色小石头,只要拿了那个随便谁都能虐超人了

头像被屏蔽

原帖由 errantry 于 2009-4-21 14:04 发表

超人弱点就是那绿色小石头,只要拿了那个随便谁都能虐超人了

超人的弱点永远不是氪石,而是他过于强烈的道德感和正义感

看到Zod附身到Lex身上就没看了,谁来告诉我那是第几季来着

8季看下來 拖沓的要死 偶爾有幾季質量不錯 大多就
不是超人飯不建議看

头像被屏蔽

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-21 14:14 发表
这片实在太拖了,都8年了。这个前传比正传还长了。
LANA最可怜,无论是角色还是演员本身都被这部戏拖死了。当初LANA多纯情啊,现在整个一剩女嘛,还是外国人说的damage good(损坏品)
其实这片应该早结束,直接原班人马拍正传的。 ...

我估计是故事不好编,尤其是感情戏! 路易斯和超人到现在还没交集出现,克罗伊和路易斯情同姐妹,拉纳除非发便当,否则。。。。。。编剧估计也快头痛死了

前面平静生活打陨石怪人挺好玩,开始走主线就无聊了,不过正义联盟第一次集体行动那集还是很赞啊~~~

Lex长得太软了,尤其有时那一脸无辜的表情也太 ……
导致我一度觉得这个Lex真的是那个Lex么……

lex在SV里感覺算是被洗白了 不像新冒險里
我很喜歡這個演員
好像是第6季才徹底黑化的
louis也是后面才來電的

头像被屏蔽

CHOLE创建守望塔了,干脆CHOLE成为正义联盟第一任主席吧。

正义联盟30世纪的人都出来了,这片转向纯搞笑吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

演Lex的演员没有续签,最新一季里没有了

卢瑟父子是这片子的最大看点呀,这两人的演技看着真是过瘾

半熟超人就是一缩卵中二,实在不如Lex有魅力

头像被屏蔽

很多设定就是从smallville开始推翻的
比如Lex的年龄和相貌、Lionel和Chloe的出现,还有完全抹掉Superboy改成不穿变装的Clark
有些已经开始影响漫画了吧

s8实在是太渣了,赶紧砍了算了

要我说CLARK你早点翅膀算了,反正人家是表姐妹也不会在乎

头像被屏蔽

原帖由 gpx234 于 2009-4-23 08:19 发表
加Superboy那么难吗
还是编剧能力问题

Superboy 80年代末拍过了
而且smallville好像从一开始就没打算出现超人装束,不知道是原主创二人组自己的想法还是华纳兄弟要求的

看S4的OP,好像这次超人装束好像是附在CLARK身上的

头像被屏蔽

到处找不到s8的下载 目前只看到s7

原帖由 kitano 于 2009-4-21 14:32 发表
看到Zod附身到Lex身上就没看了,谁来告诉我那是第几季来着

S5结尾。
PS:刚补到S6第十一集,这集正义联盟出来5个一起行动太赞了!

原帖由 gpx234 于 2009-4-21 16:01 发表

超人的弱点是氪石和红色太阳,氪石不过使超人痛苦,红色太阳能削弱超人力量

没有强烈的道德感和正义感的超人是Superman-prime

。。。。

Doomsday快出来杀掉超人 ...

Doomsday 前两集以为领便当了,结果发现也是不死身,NND。
看到CHOLE关门要和他……不知道干嘛。

这个演末日的帅哥SAM TWITTER真是性感啊。
CHOLE和CLARK明显是好哥们儿型的,没有化学反应,这点演员把握的挺好。

原帖由 errantry 于 2009-4-24 15:35 发表

S5结尾。
PS:刚补到S6第十一集,这集正义联盟出来5个一起行动太赞了!

AQUAMAN其实是俄罗斯版的超人演员。还看过一个相关的广告视频。

这片TEENAGER化也好,至少型男靓女很多。

本来就是编着玩的,我家老头啥时死了~

原帖由 3301 于 2009-4-24 15:57 发表

CHOLE和CLARK明显是好哥们儿型的,没有化学反应,这点演员把握的挺好。 ...

他们其实是有很多机会的好吧

原帖由 ClerkKent 于 2009-4-24 16:08 发表
本来就是编着玩的,我家老头啥时死了~

处男个P,LANA早被你吃了

吃相还不好 搞得SV人人都知道