搜索
楼主: czk11

[篮球] 季后赛之路

主场优势回来了

你们这帮得意忘形的家伙,攒rp不仅仅是在赛前啊

真简单。。

这场球看的太舒服了 明帝威武!布核心威武!等周三了 如果能拿下形势就很好了 拿不下来还是很危险 不过这帮新人们第一场输这么多 我觉得对他们心理上打击会是相当大的

头像被屏蔽

奥登下场不知道会不会做回主力~

第二场你们开吧

下场开拓者如果要是这场感觉被侮辱与被损害的话,下一场就会三军用命,比赛就不会太好打了,但如果是这一场被打的毫无斗志一蹶不振,享受被强暴的快乐,就不好说了

斯科拉在我的调教下果然防守变好了

姚明百发百中砍24分 火箭首战灭开拓者 评 完全赛果
姚明 | 姚明一战刷出前所未有纪录 他做出七年最好的自己
火线 | 姚明:一切都为拿下第一场比赛 我赛前在沉思什么
    于嘉:半场看到了最好的姚明 他该得到大梦般信任
现场 | 现场:误伤引爆罗伊小宇宙 鬼魅闪电压哨探囊取物
    现场:玫瑰球馆成姚明后花园 单节16分竟例无虚发
直击 | 直击:罗伊险被阿泰搞成脑震荡 小布表演压哨上篮
    直击:神灵继续附身姚明之躯 罗伊脸色凝重扮教练
    直击:大叔发泄怒火未果暗骂 阿泰抓机会教育小弟
    直击:野兽接过姚明进攻神枪 暴扣助火箭领先10分
    直击:罗伊单枪匹马欲救主队 姚明神灵附体现奇观
    直击:玫瑰花园球馆被巨人占领 麦克米兰被迫暂停

明帝辛苦了!

原帖由 Scola 于 2009-4-19 13:11 发表
明帝辛苦了!

这场你也相当不错,完美的限制了高射炮阿尔德里奇

教主该开始攒接下来四场被横扫的RP了……

布核心威武
你们一帮黑布的废材们现在感觉如何?感觉如何了啊?

反正我感觉我更加坚定了黑布的决心。
CCTV这次专题做的《最好的姚明》还挺准的

姚明 | 姚明一战刷出前所未有纪录 他做出七年最好的自己 | 组图
    姚明新式武器大小通吃 奥拉朱旺绝学获得完美传承 | 调查
    姚明终画出自己心的形状 谁都无法看穿巨人的魂魄 | 统计
    喋血双雄姚明显英雄本色 完美风暴演绎别为我哭泣 | 实录
独家 | 火箭季后赛终成杀破狼之局 百分百捧全新紫微帝星
聚焦 | 火箭经验值爆发猛踢屁股 中锋训练班姚明老穆开课
火线 | 姚明:一切都为拿下第一场比赛 我赛前在沉思什么
    苏群:火箭完胜只因掌握制空权 还需注意四大隐患
    于嘉:半场看到了最好的姚明 他该得到大梦般信任

·喋血双雄姚明显英雄本色 完美风暴演绎别为我哭泣 4/19
·姚明终画出自己心的形状 谁都无法看穿巨人的魂魄 4/19
·火箭经验值爆发猛踢屁股 中锋训练班姚明老穆开课 4/19
·姚明新式武器大小通吃 奥拉朱旺绝学获得完美传承 4/19
·火箭季后赛终成杀破狼之局 百分百捧全新紫微帝星 4/19

新浪真消魂

原帖由 kazz 于 2009-4-19 13:08 发表
下场开拓者如果要是这场感觉被侮辱与被损害的话,下一场就会三军用命,比赛就不会太好打了,但如果是这一场被打的毫无斗志一蹶不振,享受被强暴的快乐,就不好说了 ...

那是我演技高超!

头像被屏蔽

突破陈必须死,顺风乱打,逆风胡打

大家辛苦了,我们姑娘们在偷油塔中心紧张排练等待教练的归来。

咱们还明帝呢,人家性浪都紫薇新星了,性浪的销魂定是我等凡夫俗子料想不到的啊

头像被屏蔽

看了这场球我久久不能平静,今晚我要以AB哥为榜样,接管比赛打爆新疆的艾伦!

这场比赛只是一个开始

开拓者打得很顽强,他们由始至终都对我们保持了强大的压力

我想我们赢在了对战术的执行力方面,我们作为一个一个团队 在我们的大个子打出完美表演的同时 所有人都围绕着他进行跑动。这是我们胜利的关键。

开拓者是一支年轻而富有冲击力的球队 相信他们在下一场比赛里会给我们制造更多威胁 我们也会有针对性的布置 比赛什么可能都会发生 我想我们只要尽自己的努力去争取最好的结果就可以了。

谢谢

233紫微帝星……吾皇都要败了啊

头像被屏蔽

卧槽这个杀破狼+紫微套湖人身上也完全可以嘛

性浪这rp败得也是天元突破啊。。。

下一场无论如何得飞霞来开

谁抢咱跟谁急 不带这样玩的

就知道火箭小富即安
输30分也是输输1分也是输,先让你们麻痹大意,后面看我们连扳4场吧。

原帖由 Oden 于 2009-4-19 13:58 发表
就知道火箭小富即安
输30分也是输输1分也是输,先让你们麻痹大意,后面看我们连扳4场吧。

乃今天发挥的很不错 但是这样欺负自己战友穆大叔 不太好吧~

奥登大叔教训后辈穆托姆博是应该的 欺负新人太正常了 大家都不会有意见
还有LZ别缩 速速开第二场!

原帖由 赫萝 于 2009-4-19 13:47 发表
性浪这rp败得也是天元突破啊。。。

下一场无论如何得飞霞来开

谁抢咱跟谁急 不带这样玩的

我承认我有点想看赫萝急……

我也很期待看到萌狼急的样子,君子兄意下如何啊

我花了一天时间才看懂性浪的天元突破文

性狼太败人品了 下场很危险 正太队要爆种 羞死屯请自重

这场我指挥地真好

难怪拉拉队员们这么喜欢我~

纱布,大家都知道昨天是火箭熊在指挥

教练 你周三继续消失吧
反正正太队肯定会全场绕前,包夹胡子,你又想不出对策,在与不在没什么区别!