搜索
楼主: czk11

[篮球] 季后赛之路

操!为啥火箭的贴可以提前n天开,怎么刷都没事,我开了个贴就直接锁了?火箭青集合地s1八体区你好,火箭青集合地s1八体区再见!]

原帖由 Trevor_Ariza 于 2009-5-6 18:20 发表
操!为啥火箭的贴可以提前n天开,怎么刷都没事,我开了个贴就直接锁了?火箭青集合地s1八体区你好,火箭青集合地s1八体区再见!]

我记得乃在第一场比赛还没结束的时候就开了吧??

阿里渣你扭曲了

头像被屏蔽

阿里扎扭曲了

我的好朋友阿里扎,你要淡定,要淡定

http://sports.163.com/09/0506/10/58KF8H2700051CA1.html

火箭队昔日主帅杰夫·范甘迪近日俨然成了全联盟的一大“预言家”,自从他成功预测火箭淘汰开拓者后,本周他又预测准了火箭会在第一场擒下湖人。今日《ESPN电台》专访了范甘迪,他对火箭VS湖人接下来的走势又进行了预言,认为火箭将在第6战主场擒下湖人;否则,湖人将在第7战主场淘汰火箭。 [延伸阅读]范帅:开拓者根本不是对手 专家:火箭4-2晋级

“火箭已经证明了,他们总是遭到外界低估的那支球队。” 范甘迪说,“此前我早就说过,火箭VS湖人的系列赛是一轮艰苦卓绝的系列赛,可能需要6-7场才能决出胜负,而绝不会出现一边倒的场面。”一天前的第一战赛前,范甘迪就预感湖人可能会由于主场压力而发挥不佳,火箭获胜的概率更大,果然姚明很快帮助球队100-92大胜湖人。

“这两支球队都有能力在任何客场取胜,火箭可以,当然湖人也可以。”范甘迪接着说,“我感觉,如果火箭可以照管好自己的全部主场,他们将在第六场比赛淘汰湖人。否则,一旦被湖人队拖到第七场打生死战,那么我感觉洛杉矶人将获得最后的胜利。”

而早在季后赛第一轮开始前(4月18日),范甘迪就成功预测火箭会轻松淘汰波特兰人(开拓者),不会将比赛拖入生死决战,而且表示“当今西部联盟,只有火箭可以给湖人造成威胁,加索尔和拜纳姆一对一完全不是姚明的对手。”从昨天第一战的表现来看,拜纳姆与加索尔确实无法阻挡巨人得分,一对一确实处于下风。

“我必须为他(姚明)的努力而喝彩,而且我一直对火箭的大个子信心十足。他在受伤的情况下重返赛场,我真的希望每个球员都能够像姚明那样具有职业精神。我想,当姚明受伤倒地的时候,是他心中对火箭深深的爱,促使了他重返赛场(I think that\'s the root of his Rockets love)。”

目前范甘迪仍在担任ESPN电视解说员,负责季后赛的解说工作。不过明天火箭与湖人的第二战将由TNT(特纳电视台)负责向全美转播,范甘迪很难亲口为火箭和姚明解说。而ESPN下一次转播火箭赛事是在本周六(9号)9点30分,火箭主场VS湖人的第3战,届时范甘迪有望到丰田中心现场助威。

兔子乃真会败RP啊

以后规定只能前一天晚上8点后才能开吧

之前还有其他的被封了,不只阿里炸你一个

怪怪 这个时间开有什么不对的

以前除非很冷很冷的线 一般不都是前一天的晚上开了预热么?

湖青里面很多神经病,大家要淡定……

原帖由 赫萝 于 2009-5-6 19:21 发表
怪怪 这个时间开有什么不对的

以前除非很冷很冷的线 一般不都是前一天的晚上开了预热么?

哼哼,上一场不知道提前了多少天开的,前n篇都是口号,屁都没事。

湖青扭曲多,扭曲的过火箭青么?

我也不回贴了,等这轮系列赛后看到底谁操了谁吧,湖人如果输给火箭那确实太纱布了。over

我来说点实在的,赢了一场我已经泪流满面了
第二场肯定不可能赢了,我只希望输少点,别那么难看
姚明加油!

阿里扎认真了。。。唉

版主说过,八体这里不是球队区,看不惯球队被喷的去hp找专区去嘛

你们要是排一个BEAT ROCKETS的帖子,火箭青也没意见呀

这轮系列赛嘛,那肯定是湖人干翻火箭,这个是全八体的共识……

赢不了的,肯定被草割,你们那么狂喜乱舞毛用,还当真BL一下就能干翻干儿子么

我们火青看不到球队晋级下一轮所以过过嘴瘾嘛,多担待

火箭赢一场泪流满面犹如世界和平才是正常啊
湖人赢一场应该是淡定自如的
自然不能放过机会了

我们已经不指望火箭能继续赢球了

也说不上不指望拉 不过大家本赛季对火箭所有的期待也就这样而已了.

在认真地讨论胜负成为一种笑谈的时候,B.L这口号就是一种绝望的呐喊而已.如果连点盼头都没有还这球看着还有什么意思呢?

咱八体的火箭青们可没像其他论坛那样直接就攻击球队攻击球员了吧.

头像被屏蔽

在等待WLK的日子里 唯有火箭的比赛让我翘首以待

反正意面你可以准备去MJ了

头像被屏蔽

湖青阿里扎你好,湖青阿里扎再见!

第二轮第一帖看得我整个人都燃起来了,虽然明天感觉胜率5<%,但并不妨碍我高喊:

BEAT LA!!!

扎哥,何必何必啊。。。。。
晋级那是肯定的,何必呢

一群人在安慰阿里扎

题目不好
但我还是要说一句,bl!姚明纯爷们,铁血真汉子。
联系题目改成,在那生与死的界限,凡人成了神

谁好人品给个 在线直播地址吧   

电视台不播啊

渣渣真可怜,干脆我们再互换一次吧,这样你就可以享受国人的山呼海啸+专用球鞋了

原帖由 Brian.Cook 于 2009-5-7 00:07 发表
渣渣真可怜,干脆我们再互换一次吧,这样你就可以享受国人的山呼海啸+专用球鞋了

你到底是哪个队的。。。

原帖由 LamarOdom 于 2009-5-7 00:08 发表

你到底是哪个队的。。。

嘛嘛,这种小事情就不要计较了

还有10小时么?

还有7小时

标题有点败RP,不过今天应该是本来就赢不了的,败就败吧

打湖人考虑啥败不败RP的,吼就吼了

BEAT LA!

Beat LA again !!!!!

奇迹是可以再一次发生的

昨晚做了一个梦。火箭100:87领先还有2分多种结束。然后被一波打到102:103。
库克走步,火箭球权。布鲁克斯上篮被封盖,他好像走了很多步
姚明跑到八达岭高速上( )捡到被封盖出来的球,超远距离2分命中,102:105。
然后我觉得肚子疼。。醒了