搜索

特别马叉

这几天看马区故事多,还真有些心颤颤儿。

为什么合不来?在别人面前知书达礼,在他面前作天作地? 有的问题,一旦涉及到男男女女,就异常凶险。我弄不明白。

恋爱,结婚,两个人在一起生活,一定要投缘的,头扁的不行。有些人看着你挺顺眼,可是那只王八却不是你的绿豆,真能走到一起,有时还真是小概率事件。

回想刚爱上的那会,我看他特别好看,我闻他特别舒坦,我的心全是彩色图岸,阳光不给都可以非常灿烂。

然后呢,三天五天,开始吵架,三五七年,我看你嫌烦。

都是一些鸡毛蒜皮的小事。既然都婚了,我实在想不出两个人生活在一起,会有什么大到过不去的困难和不可调和的矛盾。当然人都有那么不够聪明,愚钝战胜理智的时候。最可怕的是心里无底的换算。付出多少,得到多少,拥抱过多少,争吵过多少。累不累,烦不烦。当我们不再年少轻狂,又会不会后悔自己亲手磨灭了当初的那份美好。

人每天都在变,有时候我回头看看自己一年前在s1发的贴都会觉得幼稚可笑不可理喻,那又何必不给爱人一个机会。才能对得起曾经动过的心,流过的泪,还有现在再见他时,有点酸楚的滋味。

我总觉得自己胸怀可以,不离开原则的话宽容至及,这些天,我突然明白一个理,所谓原则也幼稚的可以。

有时候,生活就是那么的低级趣味,穷极无聊,我希望我的感情轻松自在,我承诺对彼此的关系有情有义,我面对未来的结果潇洒坦荡。虽然结婚我还没有经历,但我也明白那结果不光只是一纸婚书两桌宴席,把能爱的都爱了,爱做的都做了,我由衷的希望,那个人会继续在我身边。

看马叉你会心颤说明你还没准备好

LZ是沧桑女人

写得真好~
真想给我女人看下~

特别马叉,,,看得我心惊胆战

特别马叉,,,看得我心惊胆战

醉人的风-0-

灵魂最大的敌人在于每日的消耗

爱情也差不多

如果真有的话

头像被屏蔽

说得真好, 我很欣赏.

婚……婚了?……

理想主义者Luna你好,看你的特别马叉这感觉就是在天马行空。

灵魂最大的敌人在于每日的消耗

爱情也差不多

写得好
很少在这个区能看到这样文章。。。
留个印迹。。

头像被屏蔽

太理想化了......

原帖由 爱摸细皮 于 2009-4-8 23:25 发表
婚……婚了?……

没,我这是看马叉婚后有感

原帖由 兲蛋高达 于 2009-4-8 23:28 发表

理想主义者Luna你好,看你的特别马叉这感觉就是在天马行空。

看看,说你书念的少吧,嘿嘿,天马行空也是在帮您涨人气不是,您要看俗的,偶回头有空再写

。。。好吧
如何在一个人身上一直能找到让自己喜欢的自己,还是一件非常苦难的事情
也让人非常迷惘和灰心的是总是无法遇到对的人

疲倦也好厌烦也罢都是无法避免的
不断地在一个人身边徘徊后离开,变成自然而然的事情
自己都觉得如此自然 到疲倦这样的生活

1。人都是要变的
2。唯一不变的参照第一条

表达不能

其实吧,跟谁过都是过一辈子...有个伴而已....有些东西比如年少轻狂不知愁滋味什么的,或者爱情之类的,真是很短暂,转瞬即逝了...
当然有后悔过,也是嘴上或者心里唯一一次后悔做了些不该做的事认识了不该认识的人,爱了不该爱的感情.
不过现在想想,如果不是当初那么自焚式的感情,也不会有现在的平静...

两个人过生活,说白了就是过而已.期待一辈子的激情是没可能的,相濡以沫,携手同老,其实是对自己的约束,也是对自己当初那份感情的承诺吧.虽然心里还是会有些花花,看看美女,看看AV,不过那些东西都是生活外的调剂品,至少是我的生活外的调剂品.虽然身边这个人现在很不济,收入没有,也不向上,至少陪着我.

也快30了,对于有些事情,大约是明白了,而立之年,大概就是这样的吧.
中国有句老话,叫盖棺定论,感情这回事,其实也一样,到老死才回头看看,其实选谁不选谁,过得怎么样,都是一样的.生命或者生活这回事,本来就是让你来世上走一遭,体验一回爱恨情仇,然后腿一蹬走掉.

三五七年还没到,只是短短一年半,虽然早就没了激情没了冲动没了很多很多前三个月发生过的事情,至少对我来说,生活不外乎如此.大约是以前经历的都些东西让我明白了,要任何东西都是要付出的,而且有时候你付出了还未必得到,人虽然都是永远不满足的生物,吃着碗里的看着锅里的,不过生活没那么让你容易的去夹一块锅里的放自己碗里.

也许是累了困了麻木了厌倦了,不过一成不变倒是好事,至少不用担惊受怕至少不用受到斥责至少不用像个孙子一样摇头摆尾的乞求一点点赏赐.

生活充其量就是如此,有些东西有些人有些事只存在在电影小说电视剧里,那是你我都承受不来的.至少我曾经承受过也如同噩梦一样跟随我,平淡才是真理,近而立之年方才嗅出些这句话的味道.

说的心有戚戚焉

有过经历的人才会有相同的感触呀,其实平静满好的

所以说 我的邻居山田君 是好动画

我觉得

我要看楼主写俗的!类似“一定要投缘的,头扁的不行”

说真的,有时的确会觉得,活着真TMD麻烦,不如死了算了
很多人肯定都有过这种想法,但总也不会那么容易地去死
所以说人生大概就是折腾一步算一步吧,别想太多,也想不到太多

我和我们家那位十年了,现在依然像在谈恋爱一样,我想我们以后,一辈子都会这样。

不是我在闪光弹,我只是想说……不要太悲观。3D世界也可以是美好的,婚姻也可以是长久的……

也不算理想化吧,分歧准定会有的,但是要看双方的包容,这不是一个人的事儿

21楼的,写的真好,楼主写的也好。我也算是个过来人吧。。。。。。读了你们的字有种想哭的冲动

要不说 懂跟不懂感情 一看文字 就有本质区别。。。

求生是人类的本能,衍生出来的便是追求活的更好的心理。
遇到很多经历很多,也不能成为消沉的理由。
如果不站稳脚跟照顾好自己积极的去面对生活,又怎么时刻准备着抓住那稍纵即逝的幸福呢?呵呵。

回想刚爱上的那会,我看他特别好看,我闻他特别舒坦,我的心全是彩色图岸,阳光不给都可以非常灿烂

这段表述的就是人类的爱情魅力所在

都会消退。谁会相信王子公主幸福的一直跳舞下去? 要坚定自己理解对方明白无人可以完美

那个,您写的太歌词体了   情不自禁让人唱起来啊……

结婚真麻烦,我一朋友结婚,我看着就觉得累,

谈恋爱是两个人的事,结婚就是两个家族的事了.
能顺利结婚的人真是幸福.

人没有十全十美的    我在他眼里也不是完美的道理也是一样,
但愿红颜老去白发苍苍 他仍旧如现在这么爱我
什么都会好的    还是那句话 因噎废食 还是不可取
起码冬天有人为你暖被子