搜索

永恆之塔 請教先行者們

剛才才被人通知說明天就要公測了 急忙去拖用戶端
研究了下官網 感覺整體上就是天堂2的畫面+山口山的操作?
具體遊戲性如何呢?我知道不能和山口山比 只是關心這東西雷不雷人
還有個關鍵
研究了下職業 想建個純補職的那個什麽治愈星 但是看了下說明 好像單人遊戲能力非常的弱 真的假的?山口山我就是牧師出來的 耐心應該有
還有系統要求高不高?目前CPU比較慘 E6300 顯示卡ATI HD4870  8G記憶體

头像被屏蔽

请记住,同级的怪不能同时打两个,不然你就死了。

原帖由 刘禅 于 2009-4-7 22:50 发表
请记住,同级的怪不能同时打两个,不然你就死了。

14级治愈星,同时引了2个15的一个14的。治愈星满血满蓝的话没太大风险,能耗

原帖由 gyfsgm 于 2009-4-7 22:43 发表
天堂3!!你把这个当成天堂3就行了
至于CPU,显卡你很强力了。
不要把这个当成是WOW,他不存在WOW拿种严密的技能,但是技能的连击,杀人的爽快,也不是WOW能比的。

至于雷不雷,请自行接触。人各有爱,没人可以站在你的角度来看东西,只 ...

純輔助是護法?那麼治愈星到底是一個什麽定位呢?比如在隊伍里的話
護法我看了下介紹 感覺是那種萬金油型的職業 類似山口山的PAL?

头像被屏蔽

治愈星就是纯奶妈,
野外打单怪,技能全部用完,通常怪还有1半HP,剩下的靠毅力...

治愈就是万金油,穿锁拿法仗能单练
续航能力强,但控制能力低下

精靈使的話就是多個寵物的法師........

治愈星就是纯奶 但是也有点输出
护法星就是输出和BUFF+血都有点 万金油吧
都是从祭祀分支出去的
你机器肯定没问题的
试玩了两天 感觉还行

弓星……麻痹真是纯弓啊……什么怪都要风筝,打怪累得半死……看着边上魔道杀怪123口水哒哒滴……

说一下游戏,作为棒子游戏来说永恒的世界塑造很有爱了……画面也过得去,人物要写实能写实要卡通能卡通随便捏,战斗怎么说呢打击感很棒很爽快。剧情的话,还算是有条主线,任务里面有很多以你的角色为主角的播片,挺好玩的……
还有几次组队的时候碰到长的和我几个朋友很像的人……

原帖由 范志毅. 于 2009-4-8 00:25 发表
弓星……麻痹真是纯弓啊……什么怪都要风筝,打怪累得半死……看着边上魔道杀怪123口水哒哒滴……

主要技能和匕首技能公共CD 不然劳资才不做纯弓呢

原帖由 范志毅. 于 2009-4-8 00:30 发表
说一下游戏,作为棒子游戏来说永恒的世界塑造很有爱了……画面也过得去,人物要写实能写实要卡通能卡通随便捏,战斗怎么说呢打击感很棒很爽快。剧情的话,还算是有条主线,任务里面有很多以你的角色为主角的播片,挺好玩的……
[ ...

任务太 麻痹了....  有些任务要 跑去找6~7个NPC说废话...然后在给你少的可怜 经验和钱....

引到2个怪你就死了。打一个怪需要几分钟,没有BOT底力这个游戏不适合你

练的魔导星,现在18级,出城就死,一个小时死了九次,死得心灰意冷

客户端下载ING 坐等明天跟同学一起玩了

原帖由 奈良鹿丸 于 2009-4-7 23:23 发表
治愈星就是纯奶妈,
野外打单怪,技能全部用完,通常怪还有1半HP,剩下的靠毅力...

没那么夸张啦,我韩服国服都是练治愈的,solo很轻松,当然不能越级打怪时却是,越级效率很低,其他都不错的,单p也变态

前期玩起来像山口山 后期越玩越泡菜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

12级护法泪目。。。麻痹护法不是人练的。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 亚特鲁 于 2009-4-8 12:14 发表

搞不懂你怎么练的? 我同等级怪 全技能一套下去怪还有3/1血量 抽2下就死 全技能 算上给自己恢复 我兰都用不光

勇者大人你失态了

头像被屏蔽

中午回去上了下 全部爆满 排队都是800+
估计晚上回去还要够呛。。

话说这游戏的任务系统还有数量和WOW比怎么样?

还有,这游戏等级有封顶么?

我可不想玩个连了10年还是有更高级看不到头的游戏

回复 28楼的 银狼 的帖子

1.任务和WOW比还是差点 但是总体还行 有些什么看未来的剧情 我才12级 后期不清楚了
2.正式是50级顶,以后会不会加就不清楚了

原帖由 ilovwcb 于 2009-4-8 15:30 发表
1.任务和WOW比还是差点 但是总体还行 有些什么看未来的剧情 我才12级 后期不清楚了
2.正式是50级顶,以后会不会加就不清楚了

那是看过去吧,玩家的角色是个失去记忆的人。以前很牛逼但是力量都失去了所以现在要重新练起,剧情虽然有点点老套但还可看,有亮点的任务也不少,可以玩。

排了一个小时队,刚看到人物界面……“您与服务器连接中断。”

头像被屏蔽

这游戏我个操作废柴选了弓星就后悔了……放风筝我根本不会,鼠标+键盘用不利落我觉得我选个法师都比这个强

居然有人说这游戏比wow爽快...打个怪少则30秒,多则1分钟以上,哪来的爽快可言

这就是个吸收了一些wow元素的天堂2

副本没去过,只玩过组队刷精英,感觉这游戏的副本不会怎么样,还没个wow的5人副本有意思

还有很多细节上的傻逼之处

原帖由 莉娜 于 2009-4-9 01:46 发表
这游戏我个操作废柴选了弓星就后悔了……放风筝我根本不会,鼠标+键盘用不利落我觉得我选个法师都比这个强

很簡單,射擊可以移動發射的(和wow最大不同)...先阻擊然後減速然後一邊後退一邊射,減速CD好就補個就是嘛...

后退就可以?我一直是拉着怪在半径20m的范围内进行圆周运动……在保持怪在屏幕中间的基础上还妄图用跳射来取消技能动作…… 这么做手指头根本捣腾不过来 我果然没玩游戏的天分么

只要減速沒抵抗,你後退拉開得了距離的....當然這樣問題不方便看後面的情況 ...要是周圍有主動的小怪就麻煩了...,圓周型比較好控制不惹到其他的。13級有陷阱比較快活多了。其實主要的問題攻擊也太搓了 普攻還不如法師的...

回头去试试,再不行我就无脑流,拉同学进来让她当个剑星什么的近身打着我一边射一射就好了 我囧的是弓的攻击速度竟然那么慢……而且弓箭用的好快啊我是个穷光蛋

嘛,目前感想就是任务说明都是中文,但是看着真TM费劲

汉化润色有没有做过啊……

这守护星让我泪流满面 nnd技能cd都那么长 这跟防战不是一个概念啊 solo慢我也忍了 但是组队时候连3个怪同时冲过来我都拉不住... cd全扔出去以后没什么有效的拉怪手段了...