搜索
楼主: 斯特恩

[篮球] 休斯顿崩之路(火箭比赛S1文字扭曲贴,比赛结束后合并)

关我啥事儿啊

第三节后半段诸将突然没了手感

第四节我不是调整得不错么

原帖由 阿德尔曼 于 2008-10-30 11:00 发表
火箭表现成熟,全队顶住压力大胜十多分

看你明天咋过关……

果然总裁及时改标题攒RP是对的...

教练跪下,不是一直号称会把明帝的上场时间压缩在33分之内么

头像被屏蔽

姚明又被累死,去年剧本都不用改了

今天全队最高助攻是麦蒂的5次,你们这些叫干拔的情何以堪啊……

回复 232楼的 Kevin.Love 的帖子

18分钟就有准两双,小爱很不错啊

原帖由 aris 于 2008-10-30 11:03 发表
教练跪下,不是一直号称会把明帝的上场时间压缩在33分之内么

没办法  YM一下场火箭的战术就开始乱。。。。

火箭不行啊

感谢大家的支持

38分钟,等着下半赛季出现伤病吧…………

原帖由 意大利面 于 2008-10-30 11:03 发表
姚明又被累死,去年剧本都不用改了

今天全队最高助攻是麦蒂的5次,你们这些叫干拔的情何以堪啊……

18中7这个命中率有点低。。。

当然YM也不太好

总之今天只是第一场,手感不好也是可以原谅的

头像被屏蔽

游客kxtdh5c: 现在的直播员水平高了
游客kxtdh5c: 火箭赢了算在大家聊天的同志们头上了
游客lgc6dd6: 总算赢了
游客vvlno7z: 和灰熊打成这样,要是和凯尔特人呢?
游客vvlno7z: 哎
游客lgc6dd6: 对手不一样,打得也不一样的
游客lgc6dd6: 看发挥咯
游客v8jgb4r: 今天灰熊打的不错的,不要小看灰熊
游客xzdcyfz: 新浪统计更新的真慢
游客0d0da19: 今天两队的团队配合都一般,打了差不多一场,火箭的助攻整体数字才9个!想想保罗,基德,纳什顶级控卫,随时一个人半场就有两位数拉!    这才是经典之作
游客77ltb6b: 火箭发挥的不好
游客g2gj9ca: 镜头给了火辣的火箭拉拉队,第一个感觉“不够辣”,为什么这么说,因为衣服从鲜红色,变为了桂红色。
游客g2gj9ca: 直播员很傻~~
游客7a95063: 喷饭
游客g2gj9ca: 哈哈..还没吃中饭还好~~
游客0d0da19: 今天直播红字太抢眼了,分散注意力
游客g2gj9ca: 不错啊..挺搞笑的~
游客g2gj9ca: 可能是第一次.....
游客c0ouuyc: sb年年有,今年特别多!直播员sb
游客0d0da19: 韩老师的学生?
游客g2gj9ca: 不要污辱韩老师~
游客0d0da19: 电视可以关声音,直播贴怎么办···

性浪直播聊天室也很欢乐

确实没啥助攻了。。。。

我看今天能赢是因为标题改的及时

打得真难看,好在赢了

这剧本这么演,火箭到后面剧情就是明帝伤-麦迪伤-阿泰伤-第一轮滚蛋

Ron Artest, SF 40
Yao Ming, C 38
Tracy McGrady, SG 35
Rafer Alston, PG 36

这四个的时间,啥都不说了

今年要是过第一轮,我……我……我……就……

我还没想好

去看了直播,感觉还不如不逃班去呢,更纠结了

火箭还是那只火箭,进季后赛没问题,想球员不受伤难

我个人会给他们20场进行调整的期望,如果还是这么单打,拉倒吧就

这才第一场,你们莫要悲观

回复 267楼的 阿德尔曼 的帖子

教练要不咱明天战略性的放弃?

前几场肯定就是熟悉一下战术

大多数时间里球员肯定都按着上季的惯性打

前十场都不用想球队能起化学反应

哪儿那么快

头像被屏蔽

从去年的表现来看,我会很有耐心的等待回归正轨

比起这个,三个主力如果连续受伤,我想教练你才该车裂

刚看了一下灰熊的阵容,好年轻

今年不会了

应该。。。。

头像被屏蔽

火箭最明确的五套战术:1、明帝单打;2、翠腰单打;3、野兽单打;4、私通单打;5、影帝单打

倒也清楚

你们别光盯着胡子翠腰,蓉蓉也不是个结实的主
05-06 IND 16 16 37.7 6.8-14.8 .460 1.1-3.4 .333 4.6-7.6 .612 2.6 0.7 2.7 2.8 1.6 3.3 4.9 2.2 19.4
… SAC 40 40 40.1 6.0-15.8 .383 1.5-5.0 .302 3.3-4.6 .717 2.0 0.8 2.2 3.0 1.2 4.0 5.2 4.2 16.9
06-07 SAC 70 65 37.7 6.5-14.9 .440 1.3-3.7 .358 4.4-5.9 .740 2.1 0.6 2.1 2.9 1.5 5.0 6.5 3.4 18.8
07-08 SAC 57 54 38.1 7.6-16.9 .453 1.5-3.9 .380 3.7-5.2 .719 2.3 0.7 2.6 2.8 1.8 4.0 5.8 3.5 20.5

过去三季06-07出场最多,70场。05-06 56场;07-08 57场

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

行了吧,谁没个病没个灾的,安排好上场时间也没问题的

关键是配合!配合啊!

还有赶快找个内线替补,你看胡子一下场让人欺负的

伤病目指你麻痹啊,少鸡巴乌鸦嘴

坊间流传火箭的替补不是轮换用的,而是应付伤病的
原来是真的吗?

原帖由 festal 于 2008-10-30 11:28 发表
你们别光盯着胡子翠腰,蓉蓉也不是个结实的主
05-06 IND 16 16 37.7 6.8-14.8 .460 1.1-3.4 .333 4.6-7.6 .612 2.6 0.7 2.7 2.8 1.6 3.3 4.9 2.2 19.4
… SAC 40 40 40.1 6.0-15.8 .383 1.5-5.0 .302 3.3-4.6 .717 2. ...

不少是禁赛没打吧

休斯顿单打队这回是rp好,碰到了比自己还差的灰熊打铁队。

打了9年被禁赛10次
需要教练爱的鞭策啊