搜索
楼主: 斯特恩

[篮球] 休斯顿崩之路(火箭比赛S1文字扭曲贴,比赛结束后合并)

头像被屏蔽

作为湖人球迷,我很欣慰

料到了这结局,只是没料到这比分

————————————————————————
1 湖人 5 0 100%  106.8  84.4  22.4

进攻第一,防守第一,分差是恐怖的22.4

好吧,虽然才5场比赛,不过70+胜,看来还是有希望的

独家 | 湖人炼狱防守将野兽缚于牢笼 姚麦二人世界遭搅局 | 组图
    吕布战神附体战倒三英 火箭巨头竟被对手一人扼杀 | 统计
    耻辱之夜全队仅一人不言弃 有此精神火箭岂会惨败 | 调查
前线 | 火箭崩盘技不如人是借口 缺乏自信三巨头恐成笑话 | 实录
    小黑豆暴走却有两大死穴 火箭替补阵容到底差在哪 | 漫画
    姚明三气聚顶强势复苏 战斧劈扣打傻湖人内线防守
现场 | 火箭队末节全线崩溃终完败 科比空中接力玩得兴起
    麦蒂连吞火锅颜面尽失 火箭全队失常阿泰苦苦支撑
    麦蒂被晃晕仍然沉睡不醒 | 科比大帽激起姚明斗志
聚焦 | 姚明给孙悦忠告:谁都从替补开始 要给主教练信心
    姚明:我会小心防守拜纳姆 阿泰:用身体限制科比
    郑鹏:斯台普斯关注“AB对抗” 阿泰曾是湖人目标
热点 | 官方MVP球员排行:科比艰难捍卫第一 姚明跌出前10

原帖由 rubile 于 2008-11-10 13:31 发表

其实问题倒不是在进攻这边,而是防守这里。湖人内线完全高举高打,除了被胡子废掉的安猪,湖人几乎所有内线都能在对位球员的头顶上做文章。
西班牙人第四节那个先从钻石头顶传球给喇嘛,喇嘛又在土鸡头顶跳投,我不知道这时候 ...

上赛季的三角进攻还看手感

这赛季的双塔高举高打.......

唉,棋差一着的话对面只有被强奸的命了

怪不得这么多队祭出双塔

废得了一个你还能遏制另一个么?

原帖由 rubile 于 2008-11-10 13:31 发表

其实问题倒不是在进攻这边,而是防守这里。湖人内线完全高举高打,除了被胡子废掉的安猪,湖人几乎所有内线都能在对位球员的头顶上做文章。
西班牙人第四节那个先从钻石头顶传球给喇嘛,喇嘛又在土鸡头顶跳投,我不知道这时候 ...

也不能说光高就搞定一切了啊,如果这么说的话拿什么队碰到湖人都没的打了。
火箭队就是缺第二个内线,如果巴蒂尔在场的话,巴蒂尔单防大婶,阿泰就可以坐镇内线了。

火箭还是阵容不整,看今后主场能否找回来一局吧。

原帖由 czk11 于 2008-11-10 13:32 发表
作为湖人球迷,我很欣慰

料到了这结局,只是没料到这比分

————————————————————————
1 湖人 5 0 100%  106.8  84.4  22.4

进攻第一,防守第一,分差是恐怖的22.4

好吧,虽然才5场比赛,不过70+胜,看 ...

曹同学你肯定是来败河童rp的!

看下场河童就要吃瘪了

未来三场都是硬仗  黄蜂 小牛 活塞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 rubile 于 2008-11-10 13:37 发表

有个手长够壮别人挤不开的也行,没有高度可以以体积体重弥补。但问题是这样的人火箭现在也没有。

阿泰防守别的不说,野猪身材实在是黑幼猛壮,白人教练最喜欢了(教授你不要看我……
今天要不是太怕大婶发挥去防大婶了,我看家嫂未必能玩的这么爽。

我湖下面3场要是能拿下的话这个赛季算是打开了!

原帖由 rubile 于 2008-11-10 13:38 发表

看看湖人板凳上还坐这个7尺的米姆……火箭一定很想撞墙。

你是说总决赛上场一分钟就弄到两次犯规的那个人吗?我更看好黑带……

现在湖人如果勉强说弱点的话,控卫始终是短板,下场保罗准备要吃饺子了……

沃顿也不矮啊………………

头像被屏蔽

原帖由 reinn 于 2008-11-10 13:36 发表

曹同学你肯定是来败河童rp的!

看下场河童就要吃瘪了

未来三场都是硬仗  黄蜂 小牛 活塞

小牛和活塞都今非昔比了

如果你看过今天小牛对快船和活塞对KAI这两场的话

这两队的防守都重建的惨不忍睹

特别是外线防守

原帖由 czk11 于 2008-11-10 13:43 发表

小牛和活塞都今非昔比了

如果你看过今天小牛对快船和活塞对KAI这两场的话

这两队的防守都重建的惨不忍睹

特别是外线防守

这俩队比赛我今赛季都没看

然则小牛不说,活塞有了AI还是可以以攻带守的……

湖人周三打小牛第二天打黄蜂

AI这两场是游魂

游离于活塞的攻防体系之外

以攻代守......

你认为现在飚分的话,联盟还有哪支队飚的过湖人

原帖由 zxwynail 于 2008-11-10 13:48 发表
湖人周三打小牛第二天打黄蜂

那就要看喷气飞机大嘴巴特里的发挥了……

哦,还有德国天后激情演出

原帖由 reinn 于 2008-11-10 13:39 发表

阿泰防守别的不说,野猪身材实在是黑幼猛壮,白人教练最喜欢了(教授你不要看我……
今天要不是太怕大婶发挥去防大婶了,我看家嫂未必能玩的这么爽。
...

大婶今天根本就没发挥,一直和阿泰在躲猫猫

不过依然有中投-盖翠西-抢篮板-跳投这一连串的上佳表现

viper1226

级别: hooper
发帖: 72
卡路里: 174 卡
贡献值: 0 点
作者空间 主题 转账 短消息 推荐 引用 编辑
根本就不是防守问题,你每个位置都矮一个头,防守再好有什么用?火箭要想总冠军就必须来个KG,阿尔德里奇那种有身高有速度的PF

真JB精辟,再来个KG档的火箭怎么排阵容?

原帖由 czk11 于 2008-11-10 13:50 发表

大婶今天根本就没发挥,一直和阿泰在躲猫猫

不过依然有中投-盖翠西-抢篮板-跳投这一连串的上佳表现

我倒是吃惊大婶没去跟心之友搅基却去单防野猪男

不知道是觉得妹妹身体不好心有不甘了还是故意跟阿泰对着干

其实大婶进攻时很聪明的用挡拆绕过阿泰的纠缠,体力留下来都干防守了,今年的得分会进一步下滑吧。

回复 439楼的 reinn 的帖子

我们要李大伟就行了...

头像被屏蔽

大婶今年的场均得分不会超过24

头像被屏蔽

原帖由 rubile 于 2008-11-10 13:56 发表

我觉得其实只要有个米利西奇就足够了。你出双塔我就整两个更高的,反正外线我有两个联盟前5的防守球员。然后大家磨洋工,看谁磨得过谁。

那火箭的场均得分肯定是要倒数的了……

碰上开了外挂的老鹰外线把你轰成渣……

火箭目前内线还能搞来谁?

原帖由 czk11 于 2008-11-10 13:57 发表
大婶今年的场均得分不会超过24

我还以为努努力会至少有25的

看看湖人常规赛结束后战绩如何了,24分的平均分想蝉联mvp有难度啊,如果黄蜂nb了肯定给暴保罗了,吾皇King James没准也有可能

头像被屏蔽

revehoop

级别: hooper
发帖: 29
卡路里: -22 卡
贡献值: 0 点
作者空间 主题 转账 短消息 推荐 引用 编辑
骂归骂,还得有点信心,上个赛季一开始也是一堆骂声,最后了来个22连。慢热也许是火箭的特色吧。再怎么样还有马刺陪着呢。。。。。。。
恩,HC不会门户化的,永远不会

这是什么磁场心态……

kazz要泪奔了

原帖由 rubile 于 2008-11-10 14:00 发表

火箭最适合的状态可不就是得分倒数还赢球吗?
至于老鹰,阿泰和ICP毕竟不是死的。而且这说的是对内线高举高打的球队,对跑轰球队也用不着双塔。 ...

辛辛苦苦又一年,一觉回到解放前。既知如此,当初何必炒掉范秃子?!

范秃子可是把胡子打造成一流内线的功臣啊,慢速节奏,半场攻防,最适合胡子了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MVP目指啊

马刺今年应该playoff都难说了

头像被屏蔽

原帖由 迪奧 于 2008-11-10 14:08 发表
马刺今年应该playoff都难说了

帕克马努都回来也还是能保住季后赛席位的……

火箭是慢热型球队,大家注意。

原帖由 reinn 于 2008-11-10 14:00 发表

我还以为努努力会至少有25的

看看湖人常规赛结束后战绩如何了,24分的平均分想蝉联mvp有难度啊,如果黄蜂nb了肯定给暴保罗了,吾皇King James没准也有可能 ...

他现在平均出手次数不过17,能拿24的场均分已经往高了算了

蝉联MVP那还得看球队战绩

24+5+5,70+胜的话,斯特恩也不好意思不给啊

黄蜂想拿到60+胜很悬,只CP3全季健康还不够,还要韦斯特和钱德勒没头痛脑热的

赶快打完这该死的客场回去调整吧,这三巨头都哪跟哪啊

原帖由 斯特恩 于 2008-11-10 14:10 发表
火箭是慢热型球队,大家注意。

hoop说了,如果火箭10连败那么就可以来个33连胜了。