搜索

难得上城里一次,败回家的成果~

我家在乡下,平时难得进城一次。昨天正好办事,顺便逛了下城里的纪伊国书屋,没忍住就败下了。

相机不是我的,还没摸透,夜里拍光线也不好,拍的不清楚的地方大家脑补吧……

不多,就4本漫画+一本画集

近照

岩崎姐姐的第一套漫画~!
完成度出乎意料之外,还蛮高的

恶童 基础工事篇的画集
眼馋了很久的东西,终于到手了!> < 还有一本白色的建筑现场篇实在太贵了买不起……orz

其它的一些小东西,这边的纪伊国书屋开了家礼品分店,有卖很多这样的小东西。

两张剪贴画贺卡,因为实在太漂亮了就没忍住……
卡的背面有写作者叫做ryo takagi,回来搜了下,只找到英文资料……orz 他画的小猴子非常可爱,可惜钱不够了……

这两张明信片其实不是在纪伊国买的。SFMOMA 3楼最近有一个william kentridge的展览,展出了8部他所制作的动画短片和大量原画。大部头的书咱买不起,只好顺两张明信片纪念一下。

william kentridge 这个人其实很有意思,要说他做的是动画倒不如说他关注的是影像中物体活动留下的痕迹,人们对他的定位也是艺术家而不是动画家。不过他的画很厉害,展览馆里有一本介绍他绘图过程的小册子我很想要,结果回来一查原来已经绝版了……

准备收东西的时候狗狗跑过来趴下要求合影纪念~

完了

狗狗好萌

我也想住这样的乡下啊

这真的是乡下么

霓虹国的乡下么

米国的乡下

平时败家都是网购,运费虽然不便宜但不收税还有点数赚,纪伊国书屋表面上不收运费但其实都算在里面了。一般五六百yan 的漫画在这里几乎能上千,再加上税,不比网购合算。不过我难得上城里一次没忍住就…… 说实话旧金山的纪伊国进书很全,特别是画册这一块很对我胃口,有时候还能找到不少好东西的。

LZ有米人啊
我这里的Kinokuniya我去了根本买不起书的……一本书就是一整天的饭钱还多啊……