搜索
楼主: 314666210

天元很不错哟

福井姐姐不错的 除了打扮上有点像杨二车那姆而已=V=

NIA死得太晚+1
NIA的声音很难听+255MAX

奇怪我在top2里面听她的声音没那恶心,怎么在田园里就这样。是不是得重感冒了。

头像被屏蔽

妮亚不错的你们不要黑她好吗?

我觉得这个角色很萌

头像被屏蔽

我这个喜欢姐姐系的都萌...
ff13也有福井的...

ニア很好的,请不要黑她好吗

尼娅刚出场时那声音确实不适应,到后面了解了身世到最后死了才觉得,这声音才对的上这样的一个人物

原帖由 w_250 于 2009-3-12 23:04 发表
还是喜欢前期VS四天王和铁佩林攻略战,后期反而没感觉了

铁佩林功略战是神,大红莲的自杀攻击配上Happily Ever After是我一生中看动画看得最燃的时刻,反而后面打螺旋王的时候冷场了(不过螺旋王的笑声好销魂啊  )

Happily Ever After是天元最燃,没有之一!!!!!!

头像被屏蔽

原帖由 a4840639 于 2009-3-12 12:23 发表
福井基本上就是gainax御用,其他会社作品中未见登场
不过上次xbox live日服上居然有她

明显没看过龙鸣,龙鸣ED都是福井唱的

原帖由 ajkkdcry 于 2009-3-12 14:20 发表
福井是gainax御用?不是吧。。。之前的魔法學院才見過
她的聲音還是很喜歡的

小白的话听听当笑话就行了,别当回事

福井还配过健康全裸系水泳部和神圣十月

话说天元这萝卜片有几点很有趣啊

1、机体的主体部分是抢来的,而且是杂兵机。并且一直用到最后。

2、没有任何升级配件,升级配件都是抢来的。脑袋不算升级配件吧。

3、超必杀只对BOSS用过,而并非对每个对手都用。

4、超级萝卜史上规模倒数的后勤团队。。。初期

我就日了,楼上上和我有仇吗
我一句话说绝了点,值得你三连击吗
其实我本来的意思是,福井的出演作品很少,但是gainax几个大作她都是主役

要不是见到这个贴,我还以为人人都喜欢nia
nia的声音不好么?很萌呀
为什么会这样

对N天王,N勇士,王下N武海,昆仑十N仙这种设定总是欲罢不能。
导致我对天元后半部分总是不太感冒

原帖由 01046 于 2009-3-12 20:39 发表
要不是某次无意看见哪个论坛有人说尼娅死了好伤心
我一直以为所有人都讨厌尼娅的
我不去动漫论坛的,没参与过讨论恩

我喜欢天元里的每一个角色

天元什么破烂货,谁会上你当啊~~~(拖

除了结局让我想摔电脑外,还是很合我胃口的...

结局多好,从英雄回归无名

尼亚的配音没啥大感觉,不评论

人物形象塑造地不如洋子饱满,太过完美化,当然,很讨好一部分人的恶趣味这点作地不错

就人物经历来说,一辈子没吃过什么苦头,别人前仆后继地送死,她从头舒服到最后,而且人人都宠着她,这点上说都能和某粉红妖女媲美了。
活到最后穿上新婚礼服也算够本了

原帖由 ark 于 2009-3-13 10:31 发表
结局多好,从英雄回归无名

尼亚的配音没啥大感觉,不评论

人物形象塑造地不如洋子饱满,太过完美化,当然,很讨好一部分人的恶趣味这点作地不错

就人物经历来说,一辈子没吃过什么苦头,别人前仆后继地送死,她从头舒服到最后,而且 ...

妮娅被丢的时候也就10岁左右,  而且从11话和那只穿山甲的对话时的回忆来看,妮娅的童年苦头估计还是没吃过, 不过绝对算不上愉快.   被西蒙捡到后还是一直和大家一起努力战斗的,  小两口还一起把老爸战翻了.   之后的7年和平不多说,  除了大哥以外每个人都享受到了的.   之后对反螺旋的战斗虽然便当了一大票,  但是无论如何也看不出黑化妮娅是“舒服到了最后”, 倒不如说是一直很痛苦.  好不容易要守得云开见月明了, G社大手一挥, 飘了, 这样还说妮娅一生很不错了,  你让萌妮娅的上哪说理去.

结局妮娅飘的毫无意义, 不飘和西蒙一起过隐姓埋名的平凡生活也不会违和.  另外撇开妮娅的死不谈,  我也觉得天元结局太郁闷人了,   燃片偏偏要搞个闷骚结局,  这样一来前面20多话一直坚持勇往直前,突破天际的气势和信念算个啥?  G社是狠狠扇了宅们一耳光:爱和勇气有个鸟用, 我要你飘你就飘, 要你跪下你就跪下.

你们要看你呀活

就祈祷剧场版

G社的剧场版不就是总集篇么

红莲篇有新情节、新机、新武器啊

头像被屏蔽

原帖由 01046 于 2009-3-12 20:39 发表
要不是某次无意看见哪个论坛有人说尼娅死了好伤心
我一直以为所有人都讨厌尼娅的
我不去动漫论坛的,没参与过讨论恩

黑NIA是不好的。

外国都有宅要和NIA一起殉情呢。。。 。。。

我也很萌她~

原帖由 燃影 于 2009-3-13 10:56 发表

妮娅被丢的时候也就10岁左右,  而且从11话和那只穿山甲的对话时的回忆来看,妮娅的童年苦头估计还是没吃过, 不过绝对算不上愉快.   被西蒙捡到后还是一直和大家一起努力战斗的,  小两口还一起把老爸战翻了.   之后的7年 ...

好一句“和大家一道战斗”

用法如下

XX果佳领导人与火线上的战士一起战斗着

头像被屏蔽

原帖由 JOY 于 2009-3-13 11:54 发表

这就扯了吧,NIA不是一直坐LAGAN驾驶舱么?

多安全的地方啊

什么破烂玩意

原帖由 燃影 于 2009-3-13 10:56 发表

妮娅被丢的时候也就10岁左右,  而且从11话和那只穿山甲的对话时的回忆来看,妮娅的童年苦头估计还是没吃过, 不过绝对算不上愉快.   被西蒙捡到后还是一直和大家一起努力战斗的,  小两口还一起把老爸战翻了.   之后的7年 ...

不是没意义,
是G社懒得想出让妮娅留下来的点子,
懒得再开主角模版,
而且本来设定伴随反螺旋而生的妮娅,再活着也没啥道理……

如果妮娅留下来大家大团圆每个人过上幸福美满的生活我倒是要吐了……
而每个人多多少少面对着生活中的缺憾坚强的走下来笑着看后人的成长多美,
比大团圆燃百倍

原帖由 ark 于 2009-3-13 11:36 发表

好一句“和大家一道战斗”

用法如下

XX果佳领导人与火线上的战士一起战斗着

LAGAN驾驶舱 多安全的地方啊

我不清楚阁下认为要怎么样战斗才算真正的战斗,   难道要妮娅一个10来岁的小女孩抄条刀子上去和兽人肉搏才算战斗了?

的确妮娅不象优子那样会狙击, 也没有西蒙那样的螺旋力, 甚至连颜面也不会驾驶.  但是她不是很努力地在尽自己所能和大家一起战斗么?  大哥死后西蒙能够重新振作靠的是谁?  大钢舰被阿蒂妮偷袭的时候是谁跑出去挡在巨大的铁钳面前?   这些都被你无视了.
LAGAN驾驶舱安全?  LAGAN差点被干掉也不是一次两次了, 的确西蒙在里面, 剧情安排不能挂所以还没挂, 这也叫安全?  真可笑.

另外搞清楚一点,  大红莲团和螺旋王战斗是为了人类,  和反螺旋族战斗是为了所有螺旋生命体(只有西蒙自己才有部分动力是为妮娅而战), 什么叫“XX果佳领导人与火线上的战士一起战斗着”?  说得好像便当的人都是为了妮娅去送死, 大家都死了妮娅一个人还苟且偷生到最后一样,  拜托黑也黑得有水平一点.

头像被屏蔽

niya的声音有点像能登扯着嗓子发出来的

妮娅最后也坐在机子里跟着怒吼觉得很违和

原帖由 LichEnd 于 2009-3-13 12:20 发表

不是没意义,
是G社懒得想出让妮娅留下来的点子,
懒得再开主角模版,
而且本来设定伴随反螺旋而生的妮娅,再活着也没啥道理……

如果妮娅留下来大家大团圆每个人过上幸福美满的生活我倒是要吐了……
而每个人多多少少面对着生活中的缺憾坚强的走下来笑着看后人的成长多美,
比大团圆燃百倍

要从设定上让妮娅不死一点也不费事,  星系都可以当投掷道具还有啥不能解释的, 妮娅怎么说也是螺旋生命体的后代. 黑化妮娅的意识不过是注入到妮娅本体的基因里面去的程序设定罢了.

最后几话的铺垫做了那么多,  人妖技师不是也说了么? 螺旋族最重要的2点, 就是气势和爱(原台词不记得了,大概是这个意思). “但是几率不是0吧? 那对我来说就是百分之百”, “爱和勇气”,“宇宙也好女人也都要守护”,  这些话当时说的多响亮多燃, 到了最后还是一桶冷水兜脸泼下.  

妮娅如果在最后一战死了, 西蒙在战友的鼓励下从悲伤中走出, 继续贯彻自己的信念守护宇宙, 那也还算比较不错的结局, 至少气氛是符合一直以来的燃的.  但是实际的结局呢? 妮娅的死也好,西蒙的归于平淡也好,  都有点莫名其妙的感觉,  老实说我是真没看出来这结局哪里燃了.

最后便当了那么多人, 哪里还有什么幸福美满的大团圆结局.  笑看后人的成长也完全说不上, 西蒙一个人去流浪了, 后人啥情况他是看不到了.  这个结局给我的感觉就是,  从11话西蒙重新振作开始到最后, 一直以来想守护的人————没了,  一直以来坚持贯彻的信念————舍弃了,  我是有点看不懂了,  前面那么多话, 尤其最后几话铺垫出来那么燃的气氛都是为了什么,  难道就是为了狠狠扇死宅们一耳光, 让死宅们感受下急转直下的感觉?

原帖由 NEOSS 于 2009-3-13 11:10 发表

黑NIA是不好的。

外国都有宅要和NIA一起殉情呢。。。 。。。

我也很萌她~

我只是发泄我的强烈不满,不是要黑
你们喜欢你们的,我不干涉