搜索
楼主: 无动于衷

[NDS] DSA2—阿尼(伪正太)的工作室专题讨论(首楼附下载)

回复 40楼的 redsouris 的帖子

-0-

叫什么……

有好几本首饰书没有买过(因为太贵了)

那首饰是メルクリウスアイ,应该是首饰最后一本上的

今晚先把哪本一万块的买下来再说吧

求助:那种同伴自行走上门硬塞的任务,如果过了时间限制但合成出来了,还能交给他吗?

MB给我15天时间让我合原初的蛋蛋……我练了20天的级才有成功率……

首饰书啥时候能有买?

原帖由 茉莉子 于 2009-3-16 14:53 发表
求助:那种同伴自行走上门硬塞的任务,如果过了时间限制但合成出来了,还能交给他吗?

MB给我15天时间让我合原初的蛋蛋……我练了20天的级才有成功率…… ...

能,超过一个月以上他会主动来找你

回复 46楼的 酒多是我爹 的帖子

超过一个月来找是任务失败取消,手里东西没少报酬没得友好度下降

妈的第二年下半年的任务要到冰森打水晶骷髅,别说掉了,我转了将近一个月连碰都没碰上……

不见得去冰森林,实之森也有
而且只要是石精灵系的都有掉
总不掉的话,可以带广场那个小贼,用偷窃技能扒

钱很好解决 具体说一下
旅馆升级满后 3级小游戏的奖励变为 3种点心(扔商店150) 药水(1232) 炸弹(基本只在大奖中偶尔出现1个)  M蛋(311)  古代鱼(200) 火药桶(174)
第一年10月间到第二年的4月要求上述物品的任务报酬都很丰厚 即使品质不对也能现接现交获得完全的任务额 只以现接现交来说
5个点心 差不多5000 3炸弹好像4000+? 3古代鱼 3000+?  2个桶 7000+ 1药水 7000+
刷出这些任务不难 即使没有任务 中彩的时候给东西很多 在旅馆捞满99的道具回来倒卖都赚啊 M蛋去冰森的时候打水元素也很好用
所以这个阶段攒钱速度其实是飞快的

点心屋和公园的任务都做光了,一星的果然好搞,设施的人气上限好像就是300

找到个比较详细的攻略
http://www.17woo.com/viewthread.php?tid=12582&extra=page%3D1

总算掉了- -

2年去图书馆打听消息可以打听到洞窟和火精灵的消息

冰森打BOSS冰狼,火口打BOSS伊夫利特...我冒险级别30还没揍得泪流满面……最后活活耗死了冰狼orz....伊夫利特打到一定程度之后好像回避高了,而且经常全员特技,还是回头找身装备再升个几级再来吧orz

还是做设施任务比较头疼,现在只有旅馆和公园升满了.....