搜索

[足球] 范德萨出来跪下

ZT自王勤伯BLOG

这时候,我看到一个老人坐在电视机前面,之前的大雨天,我们曾在女子双向飞碟靶场见面。他就是《米兰体育报》前主编卡纳沃先生,曾担任该报主编接近20年。离开主编位置后,卡纳沃先生几乎每天都会在《米兰体育报》发表专栏,基本上,专栏全是通过对体育人物和事件的述评,来维护体育运动的纯洁和崇高价值。

卡纳沃担任《米兰体育报》主编之前,这份报纸更多是一份属于学生、工人和卡车司机的流行小报。但卡纳沃从宏扬体育精神的角度着手,强调体育对日常生活、青少年教育的引导和贡献,坚持正确的体育纯洁价值观,让《米兰体育报》获得了巨大的政治和社会影响力。

实际上,我没有意识到,跑去《米兰体育报》奥运编辑部耍流氓那天,实际是我和卡纳沃先生的最后一次见面。上周,卡纳沃在《米兰体育报》写完一篇赞扬范德萨的专栏后,突发脑溢血在饭堂里倒下,送往医院后不治去世。意甲联赛开赛前为他默哀1分钟,意大利国家总统发来唁电,奥委会主席、足协主席、各大俱乐部主席、几乎所有本国知名运动员前往米兰向他的遗体告别,并出席2月24日的葬礼。

远在西班牙的巴塞罗那俱乐部,也在卡纳沃去世后立即发出主席拉波尔塔、主教练瓜迪奥拉、队长普约尔签名的三封唁电,并派代表来米兰参加卡纳沃葬礼。意大利各大报纸连续刊登对卡纳沃的纪念性文章,就连《米兰体育报》的最直接竞争对手《罗马体育报》,也在头版刊登卡纳沃的大幅照片,并将2月23日周一的整个第2版完全用作对卡纳沃的追忆和悼念。

范德萨的完美表现,赢得了卡尔沃的赞誉,也让卡尔沃因此倒下。由此想起了不久前马克坚半夜起来看中青队比赛,结果随后辞世的消息。总有人说,不要这么牵强附会的把这些似是而非的事情联系起来。但这一定是有联系的,谁又敢说卡尔沃不是因为心情激动的写着范德萨的时候,心境和平时完全不同,澎湃的心潮刺激着他的肾上腺素,于是乎,出了人命。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

范老爷,请进大不列颠皇家公安局接受凶杀调查5天吧!

珍惜生命,远离范德萨

就因为老范你迟迟不肯让人破处气死了老爷子,你还不跪下

你们都是坏人,合起来欺负个半老头

你上面的几位戏服的原型都比你老= =

范爷昨天比赛脱手跟这有关没有

太过分了

第14分钟,范德萨冒失出击,安迪-约翰逊凌空捅向球门,幸亏维迪奇赶回球门线前解围。
曼联第20分钟取得领先,随后维迪奇的头球回传险些自摆乌龙,幸亏范德萨摘下皮球。

范爷爷你在攒rp吗?

原帖由 DavideSanton 于 2009-3-9 09:44 发表
范爷爷你在攒rp吗?

我在为之前1000多分钟还债

原帖由 范德萨 于 2009-3-9 12:01 发表

我在为之前1000多分钟还债

星期三一次都还清吧

我觉得这个工作我能胜任。

原帖由 Nerazzurri 于 2009-3-9 09:42 发表
第14分钟,范德萨冒失出击,安迪-约翰逊凌空捅向球门,幸亏维迪奇赶回球门线前解围。
曼联第20分钟取得领先,随后维迪奇的头球回传险些自摆乌龙,幸亏范德萨摘下皮球。

...

你害死老人家的事作为队友我就不追究了,但是这场比赛你该如何感谢我

原帖由 维迪奇 于 2009-3-10 20:02 发表

你害死老人家的事作为队友我就不追究了,但是这场比赛你该如何感谢我
原帖由 Nerazzurri 于 2009-3-9 09:42 发表

...

你想和纱布郎一起去养伤?

回复 16楼的 范德萨 的帖子

我看他们没什么进攻,帮你找找状态,结果明显我的头球回传不够多,导致你状态不佳