搜索

[足球] 足球养成游戏的赢家?

欧冠1/8决赛首回合,在里昂格尔兰球场上演,本泽马在对阵巴塞罗那的比赛中没有太多机会,他的表现显然没能打动现场观战的拉波尔塔,巴萨很难为他出价5000万欧元。不过,急于兜售法国前锋的里昂却提出了新的交易条件:用博扬+现价交换本泽马

本赛季博扬在瓜迪奥拉手下鲜有出场机会,他只能在无关痛痒的西班牙国王杯赛上出场,在瓜迪奥拉的轮换体系中,博扬是绝对的替补,只要梅西、埃托奥和亨利没有受伤,这位西班牙小将就必然要呆在替补席上。对于博扬来说,如果能转会里昂以获得出场机会,这似乎是个不错的选择。不过,博扬在多次采访中表示,他宁愿在巴萨当替补也不会选择转会。

博扬希望留队只是一厢情愿,巴萨方面会权衡博扬的价值后再考虑这桩交易的可行性。不要忘记,之前巴萨就曾出人意料地把多斯桑托斯卖到了热刺。值得一提的是,虽然博扬比本泽马小3岁,但法国前锋拥有的欧冠、国家队等大赛经验都是博扬无法比拟的。如果最终巴萨认定本泽马价值更大,那么这桩转会的关键将变成商讨附加现金值的问题了。

大帝+6000万,本泽马拿来

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

奥拉斯这FM玩的,比温格好啊

觉得BOJAN肯定比现在的HENRY强啊,瓜迪奥拉爱HENRY

草你马
家花不如野花香么

本泽马不如比利亚 谁换谁煞笔

pes09,本则马和博洋是我最好的基友,

一个也不能少!!

基你麻痹

滚远点

年纪轻轻脾气就这样,难怪这个赛季一直替补了

我是来挺小兄弟的

巴萨的5000W要用来买我仁的里贝里呢,估计还能加上500--1000W,要是欧冠能哔···(不能败RP)的话,再多敲他几百W

...
鬼才信...
Bojan现在来当添头换Benzema的唯一可能性是...
霸傻支付大于40m欧的现金,嗯没错,当添头你还以为能值几个钱...

那罗比鸟当添头换特里可以算多少日元?

bojan是头上几座山压着没机会表现,巴萨不是二流可以绕着他打刷数据然后搏身价

...
在西班牙有人把你当宝贝养(虽然也不怎么用)...
出了国就不会有人买你的帐了,Dos Sanotos就是下场...
罗比尿换JT,首先这这是一厢情愿且不可能的交易...
另外,MC的意向且第一次的试探性报价是35m棒子+罗比尼...

毕竟小孩在国际比赛和俱乐部有限的上场时间证明了自己的能力,这和吹出来的猩猩是有区别的

意大利的老龄化,英格兰的外籍当道都阻碍了新秀发展,最近几年都没几个真正有实力的

而德甲完全都是吹出来的,比如某王子

...
西甲貌似是公认最善炒作的联赛...
炒小孩貌似就是从西班牙开始的...
当然西班牙青年队在欧洲成绩一直不错...
不过无独有偶,貌似上一届欧青就输给“被吹出来”的德国队了...
...
回到Bojan的问题上来...
现在说Bojan有多强,根本无法令人信服...
更谈不上用他做顶级球员交易中的重要的砝码了...
说阻碍新秀发展啥的,这也绝对不是英格兰的专利...
西甲现在有多少“新秀”有“真正实力”而且没被“阻碍发展”的...

西甲商业化和英超差得远了

在英国,有点天赋的小孩就会被妖魔化,比如维尔谢尔,沃尔科特。。。可是就是这样也只有这几个人能拿得出手吹吹。西甲能拿出这么多人来吹起码也是有点资本的。

再说西甲当年热炒的新秀水货率远比其他几大联赛低,老二和欧文都是98年火起来的吧,看看现在呢?毕竟西甲更重视新秀的培养。

意大利也算不错了,不过最近几年青黄不接也没什么办法。

原帖由 pazzini 于 2009-3-1 23:16 发表
...
西甲貌似是公认最善炒作的联赛...
炒小孩貌似就是从西班牙开始的...
当然西班牙青年队在欧洲成绩一直不错...
不过无独有偶,貌似上一届欧青就输给“被吹出来”的德国队了...
...
回到Bojan的问题上来...
现在说Boj ...

benzema算顶级球星么。。。很有实力但是和他的身价比远远名不符实,他和比利亚差得都不是一点点,如果他第二回合能一己之力把巴萨做掉当我没说,问题是他至少现在还没证明自己是顶级。西塞当年在法甲刷的数据不比benzema差。

...
妖魔化是厂子的专利...
黑幼猛壮是叫兽的择才标准...
你不能把他强加给整个英糙,谢谢...
...
商业化的成功是现代化经营理念和优秀管理学的结合...
和炒作小孩没有任何的关系,完全是两个不同的话题...
...
巧合的是...
欧文的陨落貌似恰恰是去了西甲之后发生的...

原帖由 Xavi.Hernández 于 2009-3-2 03:26 发表
benzema算顶级球星么。。。很有实力但是和他的身价比远远名不符实,他和比利亚差得都不是一点点,如果他第二回合能一己之力把巴萨做掉当我没说,问题是他至少现在还没证明自己是顶级。西塞当年在法甲刷的数据不比benzema ...

...
这个年龄段在国家队俱乐部队效率最高发挥最稳定的现在效力于欧洲的两个正牌前锋之一(另一个不用说也知道是Kun)...
数据我就不想罗列了,拿他和已经成名已久的西甲射手王比,我觉得你已经下意识的承认他的身价了...

欧文踢不来西甲也不能说明什么,只能说明他自己问题和马戏团的用人问题。
我指的商业化是对新人的包装。英超媒体更倾向于娱乐化。
至于说厂子妖魔化新人。。。。。。那代尔呢?耶纳思呢?彭南特呢?列侬呢?莱特菲利普斯呢?布里奇斯呢?
西甲球员去英超也不是踢不来,托雷斯和罗比鸟就证明了这点,以前的老眼光已经过时了。

...
代尔...?
鸡那斯...?
彭南特...?
列侬...?
...
楼上是kuso么...?
这在我眼中都是屎一样的球员...
英糙再傻逼也不至于傻逼到包装过他们吧...
另外布里奇斯是谁?
...
另外这贴子不是讨论Bojan和benzema么...?
虽然尽量回答每个可以回答的问题,但是咱们要不要太跑题啊...

原帖由 pazzini 于 2009-3-1 23:29 发表

...
这个年龄段在国家队俱乐部队效率最高发挥最稳定的现在效力于欧洲的两个正牌前锋之一(另一个不用说也知道是Kun)...
数据我就不想罗列了,拿他和已经成名已久的西甲射手王比,我觉得你已经下意识的承认他的身价了... ...

我又不否认benzema的实力和潜力,但是benzema不值那么多钱,而且benzema和kun所在的联赛水平毕竟不一样,benzema是个次顶级联赛的鹤立鸡群球队的宝贝,实际能否适应顶级联赛豪门还得观望。benzema好就好在不单纯利用身体,这种特点比较常青。

巴萨与其拿钱和潜力新人去换个稍微强点的潜力新人,还不如用那钱去买比利亚(有光辉历史,适合西甲,球风对路,年纪也不老,俱乐部肯放人)。。。非要搏新秀还不如花更多钱去买kun,再说马竞远没里昂贪得无厌

原帖由 pazzini 于 2009-3-1 23:40 发表

...
代尔...?
鸡那斯...?
彭南特...?
列侬...?
...
楼上是kuso么...?
这在我眼中都是屎一样的球员...
英糙再傻逼也不至于傻逼到包装过他们吧...
另外布里奇斯是谁?
...
另外这贴子不是讨论Bojan和benzema么. ...

这些都是当年英超的希望之星啊,名气远比bojan炒得响,你自己都说他们是屎了

我是列举英超肥皂泡,又不是捧他们

...
之所以benzema牛逼...
不是光看他在法甲刷的数据...
Big Player plays Big Game...
看看他这几年在国家队的表现和CL的表现...
...
或者看看我头像的这位...
在新温布利大球场修缮后第一场比赛上演帽子...

原帖由 Xavi.Hernández 于 2009-3-2 03:45 发表
这些都是当年英超的希望之星啊,名气远比bojan炒得响,你自己都说他们是屎了
我是列举英超肥皂泡,又不是捧他们

...
说鸡纳斯代尔列侬彭南特炒的比Bojan响...
我觉得任何一个有常识的球迷都会有异议吧...

pazzini的成长路线和toni差不多了。。。风华正茂时在2流球队攒RP

benzema身在准欧洲一流球队,得到全力支持圈养,我认为这个表现不出奇,换成你头像去也差不到哪去,想证明自己,只能在CL淘汰赛亲手做掉豪门

原帖由 pazzini 于 2009-3-1 23:48 发表

...
说鸡纳斯代尔列侬彭南特炒的比Bojan响...
我觉得任何一个有常识的球迷都会有异议吧...

起码那几个哥都不会被当成7位数的添头

原帖由 pazzini 于 2009-3-2 03:40 发表

...
另外这贴子不是讨论Bojan和benzema么...?
虽然尽量回答每个可以回答的问题,但是咱们要不要太跑题啊...

原帖由 Xavi.Hernández 于 2009-3-2 03:53 发表
起码那几个哥都不会被当成7位数的添头

...
这些人的转会身价您真的知道么...?
2流球员永远在2流球队混,显然不可能被换到1流俱乐部...
这不是常识,和正常的逻辑么...

大众对bojan的认知的契机往往都是因为他做出的成绩所吸引,巴萨会把他当添头就证明了根本没兴趣炒作,而且巴萨没有炒作的习惯。

而那几个泡泡哥,无疑不是媒体主动宣传造势吹出来的

原帖由 pazzini 于 2009-3-1 23:55 发表

...
这些人的转会身价您真的知道么...?
2流球员永远在2流球队混,显然不可能被换到1流俱乐部...
这不是常识,和正常的逻辑么...

过气了的身价高得起来?

当年正红的时候俱乐部会放人?都是开的什么价格?会把他们当添头?

我只是在反驳你说bojan是炒作这个观点。另外我认为benzema不值那么多,虽然有实力,但是炒过了头。

...
巴萨青年队...
不是欧洲炒的最火的两个团体之一么...?
一个队里就有几个XX的接班人,还有比西甲媒体更能YY的媒体么...?
巴萨把Bojan当添头,证明了巴萨眼中benzema和Bojan的差距之大...
这不是炒作的问题了,这是明摆着的交易,巴萨没钱所以想添个人补足...
就这么简单,但这绝对是一厢情愿的,还是我一开始说的...
做添头可以,但别指望能砍掉多少钱...

原帖由 Xavi.Hernández 于 2009-3-2 03:57 发表
过气了的身价高得起来?
当年正红的时候俱乐部会放人?都是开的什么价格?会把他们当添头?
我只是在反驳你说bojan是炒作这个观点。另外我认为benzema不值那么多,虽然有实力,但是炒过了头。 ...

...
我快喷了...
您真的了解您说的这些人么...
这些人“当红”时就是在2流俱乐部做2流球员...
你说的这里好多人的转会身价都不值得一提...

被当作希望之星炒的球员是二流球队的有什么稀奇?大俱乐部有多少位置让新人玩?
当年英格兰左路无人,这几个人在英国国内不是被捧上了天?哪个不是今天的沃尔科特待遇?你等到他们在2流球队“证明了自己”以后,过气沉沦了的时期再拿身价说事有意思?
别的我不说,dyer在99年从伊普斯维奇600万英镑去纽卡是个小数目?和今天的几百万欧元的添头是一个待遇?而且那不是小俱乐部去豪门,只是小俱乐部去中型俱乐部,如果当时他真踢出来了再跳槽会是什么价格?可惜他失败了。
你说巴萨炒作?第一我们有资本被人炒作,puyol,xavi,iniesta,messi这些人是一出道就被当作XX接班人炒作的,没经受住时间的考验?当然了la masia失败的球员也不少,但是你为什么会知道失败的球员的名字?这说明了他们当时也是很有潜力的,僧多粥少,踢出来的注定只有几个。第二巴萨自己没有炒作,我说巴萨是低调的豪门,用足球说话,你觉得是不是?
我不知道你和我喷什么?我从一开始就没有否认benzema的能力,只是从巴萨的立场上来分析他不值得这样入手。如果你要说巴萨爱炒作自己家的肥皂泡新人,那我也不说什么了,大家都有眼睛。
还有XX接班人的称呼你认为是很夸张的炒作么?那什么pirlo的接班人,baggio的接班人,totti的接班人之类的在意大利还少么?一个小孩人家想要了解他的特点,只能用XX接班人这种比喻最形象。

我很低调的 炒作什么的都与我无关

...
我2靠今年才多大...?
虽然我觉得丫一个前锋被挪到边路挺悲凉的...
人家至少在厂子打准主力,而且在国家队JC受伤的情况下也打上主力了吧...?
...
英糙本土转会+5m您是第一天看英糙么...?
至于去纽卡就能被捧上天,您真的是太Kuso了...
喜鹊能上“天”的除了喜乐儿和老罗布森没别人了...
...
说道炒作,我啥时候说道俱乐部炒作自己球员了...?
除了少数过气超市球队如Ajax之类的话,哪只球队犯得上用自己炒作了...?
皇马,霸傻,阿斯,马卡,炒作的不都是这些傻逼媒体厕纸么...?
我从来没说霸傻青训弱,出来一堆现役当打实力肯定是毋庸置疑的...
这也是之所以现在西甲青年球员被无限放大,被媒体无限YY的起因之一...
...
我没和您喷,我只是发表我的看法...
看标题回帖,我说Bojan不值几个钱,至少在楼主引用的这笔交易中是这样...
然后您从罗比尿特里,到商业化英糙西甲,再到代尔彭南特,兜了一大圈而已...
而且中间我多次提醒您,不要跑题,继续讨论benzema和bojan的问题...
...
如果您还不明白我在说啥的话...
我就再重复一遍,我上面说了N次的话...
Bojan的身价只可能在巴萨呆着才能体现出来...
如果做添头交换benzema的话,能低个8,9m~13,14m巴萨既可以头顶青天了...
这是现实生活,如果是FM里,当然另当别论...

99年一个中上游球队600万买个不知名的小将是小数?

我兜圈子?我说什么你都抬杠,我回复你的话就成兜圈子?

你认为巴萨真的就缺那么几百万欧元钱所以拿bojan凑数?bojan真挂了牌子卖就这几个数?
我说罗比鸟你觉得我是什么意思?你是不是觉得曼城也缺钱所以拿罗比鸟凑数?
你从一开始的意思就是bojan是个吹出来的泡泡当添头,是巴萨没钱凑数的。拜托动动脑子,这种级别的球员对换是利用球员本身的吸引力+钱才能当筹码,巴萨拿几个看饮水机的凑数里昂肯换么?之所以媒体会炒bojan贴钱首先就肯定了bojan是有价值的。
你从头到尾都在喷我是个笑话,我看这点逻辑能力都没的人才是个笑话。