搜索

有时候觉得,有些人有病就该治

去verycd下个喜羊羊和灰太狼的动画,都看见这么多优越感爆棚的某些
强人言论层出不穷

少量列举:

引用(shiming927(426楼) @ 2009/01/20 20:03:35)
这是一部集【低级趣味,庸俗恶搞,粗口横行的儿童教育片。】
其存在的唯一原因是行政垄断导致的文化多样性缺失。
唉。。。

heejun321   1月20日  194楼
被毒害的一代哟。。。只能看这片子 可恶的广电

(滴水的钟摆(893楼) @ 2009/01/30 10:54:28)
如果你认为看日漫的成人都是看得【血腥暴力】,那我推荐你去看看【空之境界,这也是大家公认的好动画】,你瞧瞧这片子符合你说的那么多东西里的哪点了?看过之后再到这里来嚎……如果你还好意思的话……

上帝的硬盘   1月31日  908楼
中国的动画从以前的孙悟空大闹天宫,葫芦娃到现在的喜羊羊,动画的内容那是越变越差。现在【除了搞笑和勉强的灌输式教育就没有别的了。】
另外国内的动画的确是针对儿童的,但是别否认一点,针对儿童的并不是等于弱智+低能,
....
请问是哪一部分的【不良分子】呢?
据我所知【很多御宅族文化教育程度都很高的】……
......
吐槽:
另外就是看Key社的东西可以看到流泪的,国产的行吗?(
.................

三道之心   2月3日  987楼  
....
PS:985的同志...你和前面的人都犯了一个同样小白的错误......【脑残是形容角色性格特点的萌词】......不是你拿来进行人身攻击的污言秽语......
真是的......明明是一可爱的词........到了国人嘴里就变成了粗口.....真替你汗颜啊........孙子都说.....知己知彼,方百战不殆.......你连“彼”都不知...只能自找没趣罢了.......
————————————————————————————————

以上,果然我对优越感爆棚以及不懂装懂的某些没有抵御力,感动的泪流满面。
看个国产动画至于吗

附地址
http://www.verycd.com/topics/2724337/comments/page20

此片我去电影院看了,觉得没有TV好看

感觉这有些人把中国动画当中国足球了……

PS:985的同志...你和前面的人都犯了一个同样小白的错误......【脑残是形容角色性格特点的萌词】......不是你拿来进行人身攻击的污言秽语......
真是的......明明是一可爱的词........到了国人嘴里就变成了粗口.....真替你汗颜啊........

情何以堪啊

这个……我想我在这里情何以堪一下应该不会有人说我优越感爆棚罢……

喜羊羊就第一部好看= =
后面什么潇洒哥的,不好看
电影也没TV好看

这种片子还是要像猫和老鼠那样才好看

回复 3楼的 homesickness 的帖子

应该是把广X总局当成了中X足协

喜羊羊不错的
我几个姐姐都能看的很欢乐
倒不是说国产动画不能走幼儿向(至少现在走出了点效果)
只是希望制作更下点功夫,而且别全是幼儿向
啥时候看到国产足帧、不走形、非动物的14+动画咱就瞑目了

另,优越感爆棚的同学们
至于吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看Key社的东西可以看到流泪的..233

要洗白,至少举海贼王做例子吧,少有的民工和死宅共赏。

第一部还可以,起初看总有似曾相似的感觉,哦--蓝精灵

优越无处不在,VERYCD就能免俗?

另:广电总局就是中国足协,中国动画就是中国足球

优越病属于千古绝症

空之境界,这也是大家公认的好动画

不是我不支持国产。。~我看爆了和日本下围棋那个。。
喜洋洋这种不合我口味

糖和鞭子都要有,才能成长,但也没用,因为广电和观念的问题。

那群人真x疼,爱看不看。

原帖由 DGIL 于 2009-2-10 17:22 发表
不是我不支持国产。。~我看爆了和日本下围棋那个。。
喜洋洋这种不合我口味

糖和鞭子都要有,才能成长,但也没用,因为广电和观念的问题。 ...

现在不单纯是鞭子的味道,鞭子多少还是希望中国动漫前进,而很多人的偏见已经到了

中国动漫=脑残的垃圾

广电其实不成问题,因为里面的人总要换,迟早有一天会放松审核要求的。

国产动画什么都不缺,只是缺耐心等待。

已经放弃这一角落的人实在没什么好说三道四的

头像被屏蔽

(滴水的钟摆(893楼) @ 2009/01/30 10:54:28)
如果你认为看日漫的成人都是看得【血腥暴力】,那我推荐你去看看【空之境界,这也是大家公认的好动画】,你瞧瞧这片子符合你说的那么多东西里的哪点了?看过之后再到这里来嚎……如果你还好意思的话……
===============
这个人太傻逼了。。

支持中国动漫,简单健康不是坏事,也支持广电。日本动漫的过滤是有必要的。

另外国内的动画的确是针对儿童的,但是别否认一点,针对儿童的并不是等于弱智+低能

明知是针对儿童的,成年人不是陪伴儿童去看,而是自己去看确实是有点那啥
PS:为啥我看了这帖觉得优越感转移了?

头像被屏蔽

两句话:
1饭要一口一口吃,路要一步一步走。
2屁股决定脑袋

对此片我只感觉有些捧的太好了吧?毕竟还是山寨货,只是做的确实有进步而已

原帖由 釘宮本命 于 2009-2-10 20:18 发表
对此片我只感觉有些捧的太好了吧?毕竟还是山寨货,只是做的确实有进步而已

确实如此。
但是此片商业运作如此成功,受众如此之广,某些人喷什么该片脑残,儿童是被强迫观看这种脑残片之类的言论,情何以堪
没人拿枪逼大人小孩去电影院或电视前看国产动画。
空境之类就算放中国来播,票房有这零头也就不错了。

国产动漫现在还不行,但某些偏见优越病也确实该治

Verycd和大多数网络评价者无属性差别,没必要过于生气。

原帖由 cnmddjb 于 2009-2-10 16:54 发表
另:广电总局就是中国足协,中国动画就是中国足球

+MAX

娱乐通的红楼梦动画化就可以了,干嘛老是蓝猫喜羊羊之类的各种动物。。。

红楼这种东西明显不是给小朋友看的

娱乐通的红楼梦,不知道能不能超越当年智冠的红楼梦之十二金钗

头像被屏蔽

空境是公认的好动画

麻痹的哪来的黑子

今天到电影院看到了个暑期档的国产动画预告。。。那才是脑残。。。

另外看过TV版的喜羊羊感觉还不错

你们就不知道用adblock是可以屏蔽网页上的评论的么

本来就是个儿童看的……某些人喷喷啥呢?
完全是脑残吧

原帖由 黑翼使 于 2009-2-11 03:21 发表
本来就是个儿童看的……某些人喷喷啥呢?
完全是脑残吧

喜羊羊其实是一部重宅向的neta动画

空境不血腥暴力就有鬼了