搜索

想问件事,这个区的版主敢不敢好好回帖?

看了几个帖子,动不动就  blahblah by 版主甲,后面再跟一个 blahblahblah by 版主乙

您和平常人一样回帖回到后面好不好,你是深夜节目的主持人么?

听说他们就是搞这行的

我觉得挺好,以上

我觉得挺好

头像被屏蔽

说话像教导主任

lz又不是新来的……

blahblahblah  

我也觉得挺好

我自然看了那个,问题是直接上去编辑别人的帖子,有意思么?
等以后满版都是这种贴想想都反胃。

因为这个原因,我不来马区了,别的专业区版主,比如游戏/影视/音乐,要讨论什么都有专业能力可以拿出来

而马叉这个事情都是见仁见智,版主一来定个基调,讨论起来真没意思,好像已经盖棺定论了一样

原帖由 意大利面 于 2009-2-8 21:50 发表
因为这个原因,我不来马区了,别的专业区版主,比如游戏/影视/音乐,要讨论什么都有专业能力可以拿出来

而马叉这个事情都是见仁见智,版主一来定个基调,讨论起来真没意思,好像已经盖棺定论了一样 ...

生意被抢这么快就认输啦

支持LZ
看到“被XXX重新编辑”
感觉就跟走到哪都看到书记一样……

俺们学校的SB版主们才经常编辑人家帖子

其实想要满足优越感和舞台感可以另外开一个拘留所之类的区,里面用户回帖都是没有头像资料的类似投票帖的那样,然后某人就可以欢乐的编辑别人的帖子并且加大加粗配上扭曲颜色后的字体。

问题是  她们没有编辑帖子的内容啊

只是点评了一下

不喜欢可以忽视啊

她们比谁高人一等了可以来点评?除了有猎奇心态来围观的,谁稀罕她们的点评?

人家在尽戏服的义务

我觉得很烦。看着都烦。

忽视?

妹子屁股后面被人纹了一行字
你相信她不是破鞋
但是艹起来的感觉还不是跟吞了只苍蝇似的

s1是大家上的
每个屁股后面都纹一行
还让不让人活了

我也讨厌编辑这种方式 -_-
或许我太敏感,总觉得这种有点“可以彰显权力”的感觉 -. -
而且我也讨厌自己的东西被别人“QJ”哪怕是“为了我好” -_-

原帖由 htbrkone 于 2009-2-8 22:25 发表
人家在尽戏服的义务

+1

不满这事应该直接抗议管理员,当然人家问你obey or die就不好办了

眼见楼越堆越高~跟一贴好了,我觉得每个版主都会有自己的风格,bbs是物以类聚的地方,喜欢习惯的会留下,不喜欢不习惯的会远离。最后存在的,是有存在的理由的。如果一直没有人做改变,其实也是会日渐无趣的,有的人敢于改变了,不管我喜欢不喜欢,我的态度都是欣赏。

这样啊

我还蛮喜欢呢

众口难调啊

昨天还想发帖表扬她们呢

原帖由 小铮维希 于 2009-2-8 22:32 发表
眼见楼越堆越高~跟一贴好了,我觉得每个版主都会有自己的风格,bbs是物以类聚的地方,喜欢习惯的会留下,不喜欢不习惯的会远离。最后存在的,是有存在的理由的。如果一直没有人做改变,其实也是会日渐无趣的,有的人敢于改变了,不管 ...

这玩意叫改变?马区需要这个改变?
这东西难道不是明晃晃的装逼么?
加评注是担心大家没有思考能力呢,还是觉得自己见多识广可以来引导一下言论方向呢?
说什么物以类聚,我觉得来马区似乎不是为了给人捧臭脚的吧,S1又啥时候崇尚装逼了?

原帖由 小铮维希 于 2009-2-8 22:32 发表
眼见楼越堆越高~跟一贴好了,我觉得每个版主都会有自己的风格,bbs是物以类聚的地方,喜欢习惯的会留下,不喜欢不习惯的会远离。最后存在的,是有存在的理由的。如果一直没有人做改变,其实也是会日渐无趣的,有的人敢于改变了,不管 ...

同意你的说法,bbs都有固定的用户,因为有相对独特的氛围,喜欢就留下,不喜欢也别声讨,离开就是了,我一直就是这么做的,lz你可以考虑一下

毕竟不能要求别人顺着你的意思来,是不

原帖由 ikaika 于 2009-2-8 22:29 发表

+1

不满这事应该直接抗议管理员,当然人家问你obey or die就不好办了

我觉得人能自觉点是一种良好的倾向,说该说的罢了。

谨慎的近来回帖,

首先,标题有问题,不要挑衅版主=v=,不是人家“敢不敢”的问题,而是人家“喜不喜欢”的问题,因为LZ注册时在obey or die的卖身契上点了yes,那么就请乖乖接受版主的个人作风,在骚区也是一样~
其次,为什么那么多人对于评注如此大反应??就算有了书评,难道我阅读时就不能有自己的观点和见解了吗,我就不能自由地阐述我的见解了吗?并没有看出二人的评注有任何打压各位发言的意思,相反,总觉得有时很黑色幽默,而且精辟,还挺喜欢的~
最后,27F不是说不来了么……现在你在做啥??

原帖由 张郃の爱妾 于 2009-2-8 22:49 发表
首先,标题有问题,不要挑衅版主=v=,不是人家“敢不敢”的问题,而是人家“喜不喜欢”的问题,因为LZ注册时在obey or die的卖身契上点了yes,那么就请乖乖接受版主的个人作风,在骚区也是一样~
其次,为什么那么多人对于评注如此大 ...

敢不敢在北方说的很常见 就是能不能的意思 没有我们想象的那么多挑衅意味 在北方6年 我也经常说  基本不问能不能 就问敢不敢

不过楼主显然没照顾到看帖者的地域差别

这两版主就是干这个的,因为有人要求

编辑下帖子就高人一等了,LZ未免太自卑了

马叉虫加在一起是个什么字?

选择性无视好了

高人一等就不觉得
觉得批文酸溜溜的很煞笔就是了
这里难道不是吐槽的人居多么
难道马区还真打算转型成知心姐姐栏目组替人排忧解难了?

其实这是老爷的阴谋吧

纯路过
不发表看法
跟贴陪飞

头像被屏蔽

在后面编辑一下发些感想就说在装13倒不觉得,只是看着有些不顺眼. 不知道被编辑的LZ是个什么心情

马叉虫本来就是不是正经的情感专区,要不干嘛取这个名字

反正我觉得这么着瞎逼改挺欠的。

完全不觉得加个横批有意义
原来那样群魔乱舞的多欢乐啊