搜索

另一半的过去到底有多重要

她一直以来,将她的过去或现在很多很多东西都交代清楚了。作为一个半·准·魔法师的我,思想太单纯了,对于她的过往历史感到相当大的心理负担。但我觉得对方是一个非常优秀非常适合彼此的对象,因此我非常害怕这个心理障碍点会影响以后的生活。

其实我不介意对方不是CN,也不介意对方过往谈过多少个恋人(再糟糕也不会比欧美日本或国内一些院校差吧),但可能就是那么一句话吧,令到我的心到现在都放不下来。

我知道黑历史是人都有(我自己都有,她知道后甚至觉得恶心),能否理解和容纳也是彼此接纳的过程之一,但有些东西可能情感上暂时始终比较难接受。

不知大家对另一半的过去的瑕疵是怎样看待的。

另:其实情况也不是想象中那么糟糕,不是滥交,不是堕胎,不是强奸,不是重口味,不是7689,等等。

想法就是...要一起过日子的还在乎这些干啥- -0
你又不是收二手货的= =0

的确,换位思考,对方愿意将自己的不开心的过去跟你诉说,证明对方对我是真的,无意去欺骗隐瞒我;而且肯正视过去,证明对方是聪明的,接受教训的。

我现在最恨的说白了还是自己,太幼稚了,太计较了,3、40岁的男人完全不在乎的东西,我还幼嫩,还在乎,真想掌掴自己。

原帖由 heresiarch 于 2009-1-27 18:05 发表
的确,换位思考,对方愿意将自己的不开心的过去跟你诉说,证明对方对我是真的,无意去欺骗隐瞒我;而且肯正视过去,证明对方是聪明的,接受教训的。

我现在最恨的说白了还是自己,太幼稚了,太计较了,3、40岁的男人完全不在乎的东西,我 ...

但某些女人的思想就是随便钓个好人过日子了

不过我是起码必须知道谁他妈给我戴绿帽子....嘛..这当然是未来时的事..

毕竟最近被朋友洗脑洗的对女人的评价越来越微妙了....||||

樓主說說自己的黑歷史嘛~

原帖由 rehon 于 2009-1-27 18:12 发表
樓主說說自己的黑歷史嘛~

同学.人家不想说就别逼人家= =
纠结中的人很容易坏的....恩.这是经验谈..

不是7689,等等。

很重要  没有黑历史的妹子 不要

原帖由 武藤破坏 于 2009-1-27 18:08 发表

不过我是起码必须知道谁他妈给我戴绿帽子....嘛..这当然是未来时的事..

毕竟最近被朋友洗脑洗的对女人的评价越来越微妙了....|||| ...

所谓的“买单也要先看账单”么?

无论黑历史什么的, 现在更重要不是么
介意彼此的过去是没有未来的

如果有人把你新交的女友从前和别人叫床的声音录下来给你听,你会是什么心态呢?

lz说说自己的黑历史嘛~

为什么后面要加个7689呢  
难道7689已经能和那几个相媲美了么

原帖由 罗科 于 2009-1-27 18:34 发表
如果有人把你新交的女友从前和别人叫床的声音录下来给你听,你会是什么心态呢?

你收到过?你来谈谈感想吧我想听听

你收到过?你来谈谈感想吧我想听听

7689難道還有人能媲美的?

原帖由 武藤破坏 于 2009-1-27 18:08 发表

毕竟最近被朋友洗脑洗的对女人的评价越来越微妙了....|||| ...

果然是洗脑。
如果你遇到个女人把自己的过去都告诉你,你是不是就觉得她是个好人呢?

其结果是你必然和楼主现在一样纠结。

原帖由 羽残樱 于 2009-1-27 18:46 发表
为什么后面要加个7689呢  
难道7689已经能和那几个相媲美了么

如果说前几样是身残,那么这个可以算是脑残了

原帖由 Taboo 于 2009-1-27 18:28 发表
很重要  没有黑历史的妹子 不要

担心日子过不长吗?

人家那过去没你什么事儿,掏心掏干的不是跟自己过不去吗?
我和我老公就是,谁也不问,谁乐意了就瞎聊的时候说点儿北。听过也就算了。老往心里搁是跟自己过不去。谁没个过去啊。没和你搅和在一起的时候,发生啥事儿都和你没关系啊。
说老实话,我们俩现在,彼此的QQ密码也都是不知道的。互相都没问过。我不问是因为我不想万一哪天我好奇爬上去看到不想看到的- - 不知道最好^_^  知道他的银行卡密码就够了- - 那东西最实际。

银行卡密码GJ

我还从来没给过别人我QQ密码...

有黑历史的妹子未必就比纯洁无瑕但同时也有可能情商缺乏锻炼的妹子差多少
失去过的人会比从没经历过的人更知道珍惜

或者楼主觉得“纠结于已经死掉的过去”比“珍惜现在和将来”更值得花费心思?

以及同想知道楼主的黑历史是啥

不知道想知道,知道了觉得还不如不知道。十分的纠结。

坚持原则嘛 要么坚决不要二手货
要么自己觉得开心就好

心痛的不知道该怎么办了,眼泪止也止不住……

原帖由 高城千砂 于 2009-1-27 19:19 发表
心痛的不知道该怎么办了,眼泪止也止不住……

像你这种玩不起好认真又臭脾气爱冲动的傻逼还谈什么感情,迟早被人玩死,洗洗睡吧。

在疯狂的啪啪啪中让自己忘记过去如何?

ls演双簧??

原帖由 夜笼 于 2009-1-27 20:58 发表

担心日子过不长吗?

恩,..... 不小心自己就成黑历史了

头像被屏蔽

过去是弹簧
你强它就弱
你弱它就强

你可以选择不知道

不管看不看文都要代表愤怒的众人874楼主一顿先

然后,我自己,是不会在意过去的...如果不能接受,从一开始就不会选择开始
当然既然和自己一起后..那从前的过去都要撇清...

我对过去的历史比较在意

当然在意的并不是交往几个上床几个.这个历史俺愿意尊重对方
而是比较在意对方过去有没有做一些人渣的事,打个比方,一脚N船,搞大对方肚子就闪,上过就闪,炫耀上床,小偷小摸等这类属于人品类的事.

俺接受不了RP不好的人.其他一切好说.

我只知道如果有人把新交男朋友和别人的叫床声录下来给我.我会非常同情现男友并坚决站在他这边.

做个好男人吧,只要以后没有就档从来没有好了,想这个不是自寻烦恼吗?

相当重要,要是找个宫口阔大的,这不是给别人买单么。

我的底线是如果怀过那必须知道

原帖由 ベラルーシ 于 2009-1-27 20:14 发表

我只知道如果有人把新交男朋友和别人的叫床声录下来给我.我会非常同情现男友并坚决站在他这边.

我会装作生气,然后吧录音带留下做下次吵架反击的工具。

她现在到将来只爱你一个

她现在到将来身心都属于你一个

她现在到将来只和你一个ooxx~~~

真爱在这种情况下是无视从前的