搜索
楼主: mlawar

迷茫了……求推字幕组

原帖由 佐藤裕美 于 2009-1-24 10:00 发表

破狗要说无印组的话这帽子还差不多,但是你们有必要把三家分别有色眼镜对待
DMHY这年头形势算个毛AMD,你当这是当年寡头时代么
关于X2的注解咱看不懂,生肉怎么强大,你知道大家还互相借肉使么
HKG是香港的?真TM望文生义
萝 ...

非常赞同,而且澄空被无视这点让人……

其实我是来看戏的

原帖由 牙晓 于 2009-1-23 21:52 发表
漫游-----------------intel
动漫花园---------------AMD
X2----------------翻译片源都很强大
HKG---------------------来自香港同胞的爱,DVDRIP质量很好
华盟-------------------萝莉,后宫,卖肉类做得很勤快
动漫之 ...

志村新八:“可以吐槽的地方太多反而不知道從什么地方吐好了……”

其实我是来看戏的~~

問:“你們的翻譯有問題……”
答:“可我們很快!”
“你們的時間軸有點延遲……”
“拜托!我們這么早給大家看你還這樣說?!你這無恥的催片黨!”
“有幾個詞的讀音你們弄錯了吧?”
“我們的翻譯都是給各大公司做翻譯的!你懂個屁!”
“你們組簡直就是神組!”
“愛看看,不看滾!”
“這次的片真的很失望呀,我們一直支持你們【嘩】組的……”
“請觀眾放心,你們說的問題我們會在V365版中給予更正,謝謝……”

原帖由 sheshiro 于 2009-1-24 12:19 发表
問:“你們的翻譯有問題……”
答:“可我們很快!”
“你們的時間軸有點延遲……”
“拜托!我們這么早給大家看你還這樣說?!你這無恥的催片黨!”
“有幾個詞的讀音你們弄錯了吧?”
“我們的翻譯都是給各大公司做翻譯的!你懂個屁! ...

走向关注中

我还是坚持推荐最好的字幕组——RAW组
他发片快 清晰 正确 唯一的瑕疵就是太大了点 不过对大小有需求的我推荐lz看nico组的

只要经历 看片不挑组——看片挑组——又不挑了 之后 lz才能发现RAW组和nico组的好处吧

谁来推荐下死神的字幕组
民工漫改编就看这个,以前追POWER的,貌似烂尾了,现在下X2的,不过191卡了很久了
难道要去看某猪么